![]() |
С чего Вы взяли мое высокомерие и абсолютное признание политики России?,я к политике "ни коим боком".У меня к Рос- сии,и к Узб.-отношение одинаковое, к Узб.более заинтересова- * ное.Я не терплю несправедливости, пафосности ,желаемое выдава ть за действительное.О развале Союза,на сколько я помню,Бел.Пуща была ответным шагом на выход прибалтов,этот же так наз.тройственный союз дал республикам право выбора -либо присоединяться,либо в "сводное плавание".Все тут же "начали оформлять" выход и провозглашение независимости. Так о каком выгоне республик идет речь? И потом,Россия,как правоприемник,приняла на себя все внешние долги по креди- там, таким образом освободив республики от *фин.бремени выплат по долгам. *И ведь республики могли примкнуть к этому союзу,в свое время же *образовали СССР путем добровольного присоединения и вхождения в союз.
|
И вот еще о чем бы хотелось, не почему мы всегда говорим о том,что кто-то кому-то должен помогать,но помогать только даром? ведь занимая деньги родне,друзьям мы ожидаем возврата. Так и гос.кредитование др.стран - кредитуются под определенный процент и это нормально! *Почему-то,если идет кредитование мировыми банками,даже мысли не возникает - "могли бы - простить", так почему *к российским кредитам -отношение другое должно быть. Узбекский хлопок - Россия не покупает за пол.цены мирового, и не берет даром, все считают свои деньги,потому что за всем этим экономика и живые люди.
|
А почему все Викторию обвиняют в высокомерии.............я лично ничего не вижу...........в конце концов она имеет право любить ту страну, в которой живет и говорить про неё только самое светлое и доброе.............. я сейчас тоже могу сказать, Узбеистан - самое мощное среднеазиатское государство, и что нам пора захватывать водные ресурсы других государств............т кто меня в высокомерии обвенит??????
|
Правильно, это не высокомерие, а просто стёб непонятный!!!
|
Правильно,Влад (Y)Бери свои лодки и завоёвывай пространства океана. В лодках шлюпки не забудь добавить, хоть спасёшься если чё......
|
Вы меня тоже простите за прямоту, вашего отсутствия не заметим!!!
|
:-P
|
А ещё необходимо заняться проблемой высыхающего Арала!!!
|
А кто-то обещал не участвовать в теме...
|
Значит, всё-таки придётся вас терпеть :-D
|
А зачем Алёну терпеть? Она *хорошая. Просто *пусть будет.Алёна,чмок дорогая (K) Что *будешь делать? Шлюпки топить или водные пространства завоёвывать?
|
:-D :-DА какие *протесты? *Я люблю протестовать, только без голодовки.Так, поорать *что нибудь,чтоб услышали :-D :-D :-D :-D :-D
|
А, ну поэтому я с Алексеем и согласилась,недавно.Когда он про импотентов говорил.
|
Если нет рациональных предложений, то конечно лучше поерундить!!!!
|
А если есть рациональные предложения и я их напишу, что тогда будет?Меня выдвинут в президенты или президенты стибрят у меня *мои рациональные предложения?
|
в чём по-вашему смысл всяких групп и форумов, не ужели на других форумах вы решаете реальные проблемы? Мне кажется ничего подобного!!!
|
Правильно,Санжик, решай- не решай.Никто твоими идеями не воспользуется. А просто так говорить *и показывать *кому-то что я что-то знаю,неинтересно.Так что с праздником (C)Навруз наступил в Таше (F) (F) (F)Весна пришла (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
Взаимно! Я хотя бы пытаюсь что-то понять и сделать выводы!!!
|
Леночка, между прочим это как сказать... Слышала новости, Путин собирается обнародовать антикризисные меры и подключить к их обсуждению массы? Так что кто знает, может наши дальновидные руководители сидят на одноклассниках и перечитывают наши идеи... Глядишь и уловят что-то полезное. Так что давай-давай, не скупись на идеи ;-)
|
:-D :-DСурен, еслиб знать точно *что сидят и кто сидит.Я бы в личку им прислала. *:-D :-D :-D :-D :-D
|
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT. |