![]() |
Евгений ! Я говорю как человек....кандидат в члены партии в 1990--1991 годах.Я говорю как человек у которого дед погиб в молдавском коммунистическом подполье(он лично издавал коммунистическую газету) от рук румынской сигуранцы.Я говорю как человек,который уверен что господин Воронин не имеет никаких моральных прав называться коммунистом....Смотрю на жизнь более или менее трезво...;-)
|
Кто то говорит, а Гимпу пользуется.... вот вам ещё вариант трезвого взгляда....
|
ОБЛОМ РУМЫНОИДОВ-ПКРМ НЕ ПРОГОЛОСОВАЛА ЗАЛУПУ
http://newsmoldova.ru/news.html?nws_id=836513 |
Демпартия Молдовы выходит из коалиции и самостоятельно пойдет на выборы в парламент
http://www.newsmoldova.ru/news.html?nws_id=836520 |
ДА. РЕАЛЬНЫЙ ОБЛОМ. ... и снова этот спектакль "ВЫБОРЫ".
|
к чему мы катимся, даже президента себе не можем выбрать..............
|
Так и надо.
|
За страну страшно....:-O
|
Страшно было бы если бы выбрали маньяка от маниакальной коалиции. Но пока пронесло.
|
А мне кажется,что тов.Воронин отправил Цуркана за Лупу в альянс в роли засланца. И Выборы будут,и Мариан президентом Молдовы станет(при компартии)конечно. Запомните сообщение,пока не ошибался!!!!! Все их цирковые трюки,шаблонны и прметивны. Будьте повнимательней и анализируйте информацию из разных источников.
|
Сколько волка ни корми, ...а у медведя все-равно больше...(H)
|
Хорошо сказанно! Я так понимаю волк это Лупу???:-D
|
Сколько волка ни корми, ...а у медведя все-равно больше...(Y) (Y) (Y) :-D (fr)
|
Вы уж меня извините за мои политические взгляды, но, почитав название группы, предлагаю ее переименоватьиз Доброй Молдавии в Коммунистическую группу или в Группу поддержки коммунистов...неужели я единственный русскоговорящий, поддерживающий АЕИ?????
|
ну как бы вам сказать Роман... очень трудно поддерживать клоунов... но например про себя не могу сказать, что я за комми...
|
дело не в названии партии,а в адекватности ее "жителей"...
у ком партии есть люди разных национальностей,но они патриоты больше,чем либерасты,которых тянет на запад. в принципе здесь никто никого не держит-хочется жить в Европе-пожалуйста,вперед! |
Где-то я писал что споры о политике пустое дело...но, если честно, хотелось бы узнать мнение незнакомых людей о их политических взглядах..Не могу понять почему либералы (либералисты, настоящая власть или как вы их там называете) меньше патриоты чем комми? Просто реально не понимаю? В моем понимании патриот - это человек, который вне зависимости от национальности, ратует за процветание своей страны (простите за примитивность определения) Если кто-то из правящей коалиции заявляет что он румын (основываясь на исторических, культурных, политических и, почему нет предвыборных идеях), но в то же время ратует за Молдову и (дай бог чтобы так оно и было) делает что-то положительное для нее, он не патриот???????Кто-то реально думает, чтоправящая коалиция так долгоборовщаясяза власть отдаст ее Румынии, только потому что они считают себя румынами?????Просто так: на возьмите, мы же свои...????Да никогда не будет этого..
|
Роман, а вам не кажется что реально патриоты - это люди старающиеся сделать добро для населения данной страны. И к тому же простите, но г-н Гимпу заявлял, что в Молдове должны жить (или живут?) румыны... он напрочь забыл о том, что тут основное население - молдоване, а также много других этносов... как его можно уважать и считать патриотом, если он плюет на граждан страны????
|
Теория анархизма вращается вокруг семи базовых принципов:
1. отсутствие власти 2. свобода от принуждения 3. свобода ассоциаций 4. взаимопомощь 5. разнообразие 6. равенство 7. братство Если взять это за идеал, то коммунисты ближе к идеалу, чем либерасты. |
да цирк это все...переписывать конституцию каждые 2 минуты! А про мусоросжигающий завод вообще слов нет ((
|
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT. |