![]() |
евгений, заходите после своей работы и ко мне на работу.... так я буду в безопаснисти :-D :-D
|
Может устроить суботник будем наводить порядок на плохо освещеных улицах!?
|
Александр, на Красных и Зеленых
|
Таня будем вместе отбиваться от *нечести рогатой будете прикрывать мои тыл (v)
|
Ну знаете меня в городе никто не трогает а особенно на районе!!!Так что мне и моим друзьям бояться нечего!!!
|
Тогда мы едем к тебе в гости *будем опытом делиться
|
Александр, да Вы-крут.... а что же делать таким , как я?
к примеру, меня тоже никто не трогает.... но,в едь есть и другие??? Женя без проблем, буду их убивать своей внешностью, ну а если не поможет, так ты тут как тут!!!!!!!!!!! :-D |
да *у нас тут в Бельцах все друг друга знают заходишь во двор , видишь знакомые лица) может кто то новенький появляется , начинает свои права качать) ну соответственно ему сразу рожки обламываются) и человек уже понимает что рыпатся смысла нет)
|
Можно одеть спортивный костюм с туфлями без носков и тогда возможно они нас не заметят сольёмся с толпой
|
Просто был у нас в городе один случий после которого все приезжии не рыпаются!!!
|
не вариант
|
кончено, в чужое место со своими порядками не влезишь, но простите, бывает и такое, что местные порядки- неправильные порядки, скажем так....
сейчас очень много парней,к оторые носят сережки в ушах, при этом это нлрмальные парни, у которых свой взгляд на современность, и чятоже ему теперь менять свои какие-то взгляды, если в том районе все парни, реальные пацаны?... простите ребята меня, но это неправильно, я так считаю....!"!!!!! |
С женщиной не поспоришь)
|
мы немного отклонились от темы форума.... :-$
|
модет сжеч румынское посольство ?
|
С серёжкой в ухе он или с пирсингом в языке главное что бы он всё делал ровно!!!
|
хочу заметить, чтонетолько "мули" как мы их называем лезут с кулаками на людей на улице...
как-то на чеканы переехала семья, и в одну из местных школ перешел парень... в один из вечеров он один шел какими-то дворами, паренm по натуре не хилый, но весьма спокойный... его ТАК избили и били профессионалы, так как на всем теле ни одного синяка, а внутри ни одной целой косточки, парень умер, его хоронила вся школа... и это были не мули, их атк и не словили и не наказали, а парню было всего-навсего 14 лет.... |
Да нет , я так думаю , пусть будет у него свои взгляды на жизнь , пусть у него будет своё мнение , и если он сможет его устоять - другое дело , но если человек из себя ничего не предстовляет? Зачем же он тогда рыпается?
|
Таня а ты рядом шла что знаешь подробности?
|
видимо этот парень , которого убили , связался не с теми любьми.. либо им насолил , в наше время всё можно ожидать
|
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT. |