![]() |
Я о содержимом вертикали, а не о согражданах...Мы с ними в разных измерених живём.
|
Зачем перевирать посты, Вячеслав? Вы прекрасно поняли, о ком Марина написала.*-)
|
Наткнулся сегодня на список российских бизнесменов в мировом рейтинге Форбс 2011- 2012. Почитал фамилии, и вдруг понял, что первый (ну, или почти первый) раз их вижу. То есть, олигархи типа Березовского и Ходорковского и прочих на виду, и вообще "должны сидеть в тюрьме". А эти "сидят" в строчках Форбс.
|
За последнии 10 лет новая смена олигархов появилась. Друзья путина...
|
Чего то я не допойму. Значит есть те кто в вертикали(они плохие) и есть те кто не в вертикали, но за нее голосовал(эти хорошие). Так правильно понял?
|
Понимайте, как хотите, мне всё - равно....
|
Вот и я говорю, какая-то избирательная справедливость. Один "вор"- в жерновах перемалывается, другой- в рейтингах "светится".
|
Кто светится?
|
Ну вот и долгожданный консенсус.(tr)
|
Консенсус будет на кладбище, и стабильность полная...
|
Очень оптимистично.
|
Зато верно...
|
Народ может гордится из своих трущоб, что все иностранцы поражаются богатству наших миллиардеров.:-)
|
Для кого консенсус только на кладбище - может не тянуть?)):-D
|
Я знаю точно, что все 100% родившихся - умрут. Так, что и Вы не обольщайтесь особо....
|
Хоть из трущоб, хоть миллиардер все равно все там будем. Правда Марина?:-(
|
Согласна. Но кто-то раньше, а кто-то позже. Кто-то в своем доме в окружении близких, а чей-то уход вообще не заметя....
|
заметяТ...
|
Люди, вы о чём? Я- о том, что, оказывается, не каждый "вор" должен в тюрьме сидеть.
|
Человеческая жизнь это смертельная болезнь которая передаётся половым путём ! ;-)
|
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT. |