![]() |
:-D :-D :-D Ой,ну про Европу вы загнули! *Всё работает и в любой снегопад с утра все дороги и велосипедки вычищены до блеска.....
ТУт хоть не ждут каждый раз снежную и холодную зиму,но умеют бысстро навести порядок..а в России в декабре снегоуборочная техника ишшо не готова..Оказывается они не думали ,что будет снег.. В общем Европа живёт и всем привет передаёт! *Всё класс,зима никому не мешает *вообще... |
(CC) (H) ..... Ты Дима их газеты открой. - Не смешите. Читывал. Алыми буквами вранье. КПСС отдыхает.
|
Погода - это погода. Тут все понятно. Вопрос ведь не в стихийном бедствии, товарищ. А в том какое значение придается "свободной" прессой простому человеку застигнутым непогодой? Если первое - это одно. А если пятое, сразу после прездки полуголой поп-зведы в Монте-Карло на встречу русских олигархов, это - совсем другое!
|
Что читаешь, Дима?
|
(CC) (H) ..... Всё класс,зима никому не мешает *вообще... - Вы действительно думаете,что я без возможности посмотреть новости всего мира? Наберите в поиске "морозы в Европе,картинки". И почитайте комментарии. Зайдите в блоги "простых граждан". Все же клятва откладывает отпечаток на личность. Все больше убеждаюсь.
|
А в том какое значение придается "свободной"
Никогда пресса не была свободной. Она всегда существовала на чужие деньги. Нет продажней на свете, чем газеты. Всё скуплено на Западе. |
(CC) (H) ..... Погода - это погода. Тут все понятно. - Не понятно. Мне понятно. Добыча угля в России выросла в три раза. Все на экспорт. Что такое топить углем в России давно анахронизм. Мазут - в Европу. У нас давно позабыли что это такое. Мощность старья газопровода через Украину увеличивают вдвое. Это не считая двух обводных проектов. И снова с удвоенной мощностью от проектных. Прибавите перестройку жилья. Улицу Европа греть не будет. Прибавите закупку снегоуборщиков и реактивов. Прибавите в конце концов зимнюю резину,дубленки и варежки. Тотальное берего-укрепление от паводка прибавите. Тогда будет действительно все понятно. Ну и сто грамм для сугреву прибавить придется. А куда деваться? Холод не тетка. Заставит.
|
Зачем мне картинки морозы в Европе если я прямо тут и живу??
Муж сегодня ездил в германию,на днях в Бельгии был..Всё работает бесперебойно.......В начале снегопадов были на дорогах пробки ,это естественно,елси снег идёт такой, то кто будет гнать?? Но ничего не останавливалас ,а за отопление каждый платит сам и включает отопление каждый сам..Никаких перебоев тоже не было... |
Канадцы не успевают выкупить жилье до пенсии!Три четверти канадцев хотят рассчитаться с кредитом на жилье до 65 лет, а около 40% надеются, что смогут оплатить ипотеку до 55 лет. Тем не менее, 57% опрошенных сказали, что будут иметь долги по кредиту на жилье после 55 лет, а почти треть не сможет рассчитаться до 65 лет.По словам представителя RBC Клода Демоне, жители Канады хотят рассчитаться за жилье до выхода на пенсию. Однако *почти половина населения с этой задачей не справляется. Беспокойства о долгах, которые останутся с наступлением пенсионного возраста, выросли в стране после рецессии, когда многие люди вынуждены были потратить свои сбережения.
Еще одна проблема заключается в том, что пожилые люди берут больше кредитов в связи с низкой процентной ставкой. За последние 10 лет долг лиц в возрасте 65 лет и больше увеличился втрое. Статистическое бюро Канады выяснило, что 50-летний работник три года назад мог надеяться на активную трудовую деятельность еще в течение 16 лет, что на 3,5 года больше, чем в середине 90-х годов. Это значит, что в стране не освободятся вакансии для 1,4 миллиона человек. В США, где уровень безработицы выше, многие признают, что им придется работать дольше. 25% опрошенных американцев заявили, что не могут позволить себе уйти на пенсию до 80 лет. Между тем, 40% канадских домовладельцев не платят по ипотеке, что является рекордным показателем с 2006 года.http://1001news.ca/2011/11/20/канадцы-не-успевают-выкупить-жилье-до/ * Олег, правда или брешут? |
И клятв никаких не давали...слушайте лучше очевидцев,а не блоги читайте и фотки смотрите..Фотки можно сделать такие какие хочешь и откуда угодно.....
Здесь умеют справляться с любой непогодой,поверьте уж *тому,кто видит это всё каждый день.. У нас *тож еморозы небывалые,но дети катаются себе на коньках на прудах и каналах,а елси кто-то хочет ехать,то все дороги чистые и всё как обычно... |
http://www.youtube.com/watch?v=-HraFqs2jUA
|
(CC) (H) ..... Зачем мне картинки морозы в Европе если я прямо тут и живу?? - Не зачем значит незачем. Я разве против? Каждому жизнь показывает свое. Зачем мне показывать мою жизнь с претензией на истину в последней инстанции? Вам вот не понравилось. Зачем Вам тут передо мной стоять? Я не только про Вас. Не принимайте близко. У Вас все замечательно. Все рады. Не вставайте передо мной? А? Путин так хорошо сделал России(по теме),что я хочу чтобы его выбрали в первом туре. Вас тут не стояло. Ваш муж(жена,дети) в это время будет ехать на работу по замечательной Европе. Не по России же? Не принимайте близко. Это я не только Вам. Это тем кого не стояло.
|
Передо мной сейчас "Toronto 24 H". Приятно читать:-) Все тихо, спокойно, премьер в Китае 23 коммерческих соглашения подписал, будем им нефть продавать, поезда, самолеты. В драке пригороде убит мужчина, полиция задержали 4-х участников потасовки ( в России это и за новость бы не сочли наверняка). В Виннипег завозят самосвалами снег для предстоящего ежегодного конкурса ледяных фигур... Выборы в Америке... Греция бастует. Продолжается насилие в Сирии, 110 убитых за одни сутки... На экраны выходит... Концерты. О! Ред-Нот-Чили-Пеперс, хорошая группа! Хоккей... У Рака благоприятное время... Кайф, короче!
:-) |
Дима, зима, она не только в России! Проснись! Она и в Канаде тоже :-)
|
Потому Европа встает после одного дня зимы. После недели зимы ищет где Российский газ и уголь. После двух недель Европа заказывает в России овчину, забыв что это грех носить живой мех. Вы что-то перепутали..
а про овчину вообще бред сивой кобылы..(md) :-D ..Европа справляется в той одежде,которая у неё етсь,тем болеe многие ездят отдыхать на гормолыжные курорты и у них на этот слушай любaя тёплая одежда еcть.. Никто здесь не носит ни шуб ни овчин... А про грех носить...И мясо едят большинство, обувь кожанную носят большинство..а шубы и понты это непрактично и не для наших зим... |
(CC) (H) ..... И клятв никаких не давали... - И слава богу. Пусть и детки катаются на коньках. Какая связь с Путиным? Какая связь с Россией? Лучше будет деткам кататься от того,что Вы тут встанете? Лучше у Вас. Все замечательно. При каких делах стоять в теме про все хорошо в России? Мне не понятно. Самые замечательные стихийные бедствия в Европе и Америке. Я и с этим согласен. Все на коньках и в лодках. При каких тут делах Россия и Путин?
|
Как раз сегодня синоптики обещают снег. Гарантирую, муниципальные службы будут работать без остановки всю ночь, но и главные дороги и подъезды к школам и торговым центрам будут чистые. Так уж тут заведено. Не зря же мы муниципалитетам платим :-)
|
При таких ,как и вы обсуждаете политику Америки и Европы..Почему мы не может обсудить *вашу,тем более у нас хоть повод есть..кто-то там жил,у кого -то там родственники или родители..Так что непонятны претензии вообще...
ЕСли мы в этой группе,то имеем право обо всём говорить.. |
Точно, Дима. Плевали они на тебя. И правильно делают
|
Олег, я там вопрос задал *20.04. Если не в лом - ответьте. Интересу ради.
|
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT. |