![]() |
ТАК кто РОДИНЕ-то изменяет?
|
я же написал и пособники вольные или невольные.которые идут на поводу изменников против своей страны на благо чужому государству
|
А - про стукачей - невольных забыли...
|
УДОСТОВЕРЕНИЕ, гражданин - предъявите...
|
Бельский уже продал Родину за кусок сала *и огромные сиськи Хальки с под Харькова...;-)
|
все сознательные граждане должны помогать органам выявлять предателей
|
Вот КОММЕНТЫ *лучше почитайте нашего приморского народа ТУТ:http://news.mail.ru/inregions/fareast/25/economics/8319965/comments/?page=3
03:30 никто не бредит ПУТИНЫ |
Сцут христопродавцы.........:-D
|
Это у вас на Украине газ опять отключили?...
|
не надо Путать продвижение интересов России по миру с продажей.Путин жил в Германии но это не значит что продавал Родину
|
А КТО предатель - в дороговизне и криминале моего ВЛАДИВОСТОКА???
ОТ КОГО народ так обобран? |
СЛУШАЙ...не мели чепуху - на состоявшихся ФАКТАХ - почитай вон народ что говорит...
|
Юморить будетеде когда газ в камере включат.веселящий
|
И КАК ЖИВЁТ...вдали от КРЕМЛЯ...
|
НУ-к - представься - и полномочия огласи тут...
|
Хлеб нужно заработать еще вам
|
Газ в камере?...так это вроде вам включали в прошлой жизни....вспоминается все?...вот они неизведанные силы подсознания...
|
(H) *капец))
|
НУ - так - власть-то откуда...
|
А ты уже заработал - ТУТ?
|
надо валить из этого серпентария, я смотрю здесь одни "порядочные" собрались, за исключением некоторых, с такими, действительно долго порядка в нашей стране еще не будет. Юля рада была с вами познакомиться в данной группе...
|
КСТАТИ - ссылка на комменты народа взята с МАЙЛОВСКОЙ страницы - наведи шмон и там...
|
все кто надо под калпаком
|
ДА МЫ ДАВНО - ПОД КОЛПАКОМ - это ГЛАВНОЕ в *нашей системе...ЧТО-то новое сказал?
|
http://www.youtube.com/watch?v=Isd5DcQpGSM&feature=related ваше будущее
|
Жанна - взаимно!
|
Под кОлпаком... Когда Украина обратно войдет в состав РФ, настучишь...а счас не позорься....а то газ отключим....)))
|
У МЕНЯ ДЕД расстрелян 22 февраля 38 года и второй погиб за ОБОРОНУ ЛЕНИНГРАДА 14 августа 43 года...И ПОХОРОНЕН в деревне ПУСТОШКА под ЛЕНИНГРАЛОМ.
И ЧТО *- они за это погибли? |
Эх..КУС виснет.....В четверг выложу((
|
ПОД ЛЕНИНГРАДОМ!!!
|
За Родину, Татьяна........за Родину.......
|
И КОЛПАКИ - из ЛЕНИНГРАДА, дед где кровью землю полил...(N) (N) (N)
|
(md) *какие колпаки?
|
http://www.youtube.com/watch?v=J2mqEWoSJWo&feature=related жириновский про оппозицию
|
ВЫ такими ссылкми только вражду разжигаете...А САЙТ запрещает разжигать вражду...ОН ЗНАЕТ - какие...
|
Юлия, не надо стебаться на священными лозунгами...Что такое За Родину - вам *не понять...ГДЕ ОНА ВАША РОДИНА?....)))
|
выступление депутата это не расжигание вражды
|
А где вы видите оппозицию - МЫ - люди - россияне - внуки тех дедов...и жить хотим не под колпаками...
|
А ЧЕРЕПКОВА ВИКТОРА ИВАНОВИЧА???
|
ЭТО где здесь видно Ваше депутатство - и вы разве не слуги НАРОДА?
|
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT. |