![]() |
Какой толк от призедента для простому народу и что он сделал кроме отбирать то что нету у них .
|
Хотели бы Вы видеть президентом России Владимира Путина?
----------------------------- нравится не нравится-ешь моя красавица |
Кому не нравится и тошнит..возможна беременность(H)
|
А Путину вашему и ползать не надо, он уже давно в ряду с америкосовскими миллиардерами! А вы всё надеетесь, что он СПАСИТЕЛЬ!:-D
|
а почему с американскими?
|
а почему с американскими?
|
Помоему..он наряду с родненькими российскими миллионерами....и по той же системе
|
Владимир Тимофеев
12:43 Так я в школе учился а не букварь курил ! ;-)_________________А я вот одного знаю так тот на оборот букварь курил. Но чем то вы очень похожи.;-) |
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Гражданин России.....а поприличнее выражаться не пробовали?
|
Вы знаете где у нас гражданином называют?
|
Обидно?
А с вами по другому нельзя-с!!!:-D |
Кирилл так, от вас ничего кроме словесного поноса *не возможно читать. Видать вас еще не научили как вести беседы при Путинских учебных заведениях?
|
А что есть Путинские учебные заведения? Хотелось бы побывать. Адресок дайте пожалуйста.
|
Это вы ведете беседу???!!!:-D :-D :-D :-D :-D
Ой, не смешите меня! Ой, помру!!! Ладно! Не буду мешать! Позже загляну, посмотрю, чё вы тут набеседовали! Не забывайте только проветривать помещение!!! Ок?:-D :-D :-D |
После вас обязательно нужно не только проветривать, но и дезинфекцию проводить периодически. Иначе один вирус летает и вон заражает многих ваших сообщников.
|
Это пробел в ваших познаниях, столица у нас вроде как одна . Вот туда и следуйте. А там спросите у дяденьки полицейского как дойти;-) :-D
|
Он уже первый побежал проветриватся.:-D :-D :-D
|
Ну хоть немного будет по свежее. И не нужно респиратор одевать.:-D
|
А посты кто тут наладился удалять? А?
Свободу слова ишо никто не отменял! Кто у нас тут цензор? Признавайтесь!:-D |
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT. |