![]() |
Я никак не могу определить его позицию.
|
«управляемой демократии»
Достаточно посмотреть, как создавалась ЕР. Создана 1 декабря 2001 года на учредительном съезде общественно-политических объединений «Единство» (лидер — Сергей Шойгу), «Отечество» (Юрий Лужков) и «Вся Россия» (Минтимер Шаймиев) как Всеросси?йская полити?ческая па?ртия «Еди?нство и Оте?чество — Еди?ная Росси?я». |
Ну, как, Григорий, будем извиняться? Или так, обкаканым и уйдешь?
Мадорский, а что так засуетился под клиентом? Колется? |
Ты доказательства отыскал, что я сказал будто Путин убил Качинского? Или по-прежнему будешь мудозвонить?
|
Они заточены на прибыль в свой карман и плевали они на народ.
|
Короче, Гриц, сам себя обос...ал. Можешь обсыхать :-)
|
Так для того и рейтинги рисуют. чтобы вопросов не возникало о победе в первом туре. Но они возникают.
|
Олег я тебе там уже написала! Все это ложь пиз...жь и провокация! С такими рейтингами все 150% его верняк себя уже выбрал! А хер ли суетится так и пиариться через ящик что уже оскомину набил своей роже!:-P :-P :-P (N) (N) (N)
|
Это точно, тошнит от путина в телевизоре...
|
Ты доказательства отыскал, что я сказал будто Путин убил Качинского? Или по-прежнему будешь мудозвонить?
Мадорский, не надо суетится. Ты же прекрасно осведомлён, что уже нет той темы, Олег отправил её в утиль. Под дурочка косишь? А я помню твои прокурорские разъяснение, как великого летуна и всезнайки обслуживания аэродромов. |
(59%. Да уж, с такими темпами ВВП может праздновать победу уже в первом туре- процентов под 60 возьмет.
Нам и 51% хватит. Нафиг деньги тратить на пустозвонов. Пусть лучше Колыме отдадут. |
(CC) (H) ..... Это, Дима, называется: кто за девушку платит - тот ее и танцует :-)
Кстати, как там статистика рождаемости? Каков процент этнических русских? - Я уже рыдаю. Комок в горле застрял,и не дает выдавить страшную правду. Катаюсь в истерике по полу. Все темечко разбил. Как это так судьба обидела не там родиться и не тем? Статистика рождаемости рубцом на сердце саднит. Процент этнический в печенках засел . Житья не дают. Загибаюсь. Уехать поможет? Как там в американской клятве на "гражданина"- Я настоящим клятвенно заявляю, что я всецело и полностью отказываюсь от верности любому иностранному принцу, властелину, государству или суверенитету, чьим гражданином или подданым до этого был; я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединенных Штатов Америки против всех врагов - внешних или внутренних; я буду нести истинную веру и верность Соединенным Штатам Америки , я буду служить в армии Соединенных Штатов Америки , когда закон потребует этого; я буду нести нестроевую службу в вооруженных силах Соединенных Штатов Америки , когда закон потребует этого, я буду выполнять работу государственного значения под гражданским руководством, когда закон потребует этого, я принимаю эти обязательства свободно без каких - либо умственных оговорок и не с целью уклонения; да поможет мне Бог......Помогает? Стоит только отказаться и сразу "кто за девушку платит"? Вот так сразу? Ни печенка,ни селезенка,ни сердечко не екает? Волшебная клятва. Но сердце все же ,Вы говорите, за Россию у Вас возбуждается? В смысле " я буду нести истинную веру и верность"? Или в смысле " я буду служить в армии" сердечко стучит учащенно? Поделитесь самочувствием сердобольным? |
Я тоже помню все что там было. А если у тебя доказательств нет, то не надо триньдеть. Тем более, что память у тебя уже хворает. Пойди проверься! Гриц
|
Платонов, не занимайтесь демагогией...
|
Я тоже помню все что там было. А если у тебя доказательств нет, то не надо триньдеть. Тем более, что память у тебя уже хворает. Пойди проверься! Гриц
Мадорский, я ещё помню свои студенческие конспекты и их переплёты. У меня феноменальная память. Ты ведь не спроста сдрыснул после опубликования отчёта расследования. И последнее твоё было, это не факт, что в России согласятся с выводами, главное, чтобы в Польше их признали. |
Дима, я - не гражданин Америки :-). Так что зря старался. Впрочем Советскую Армию прошел как положено, 2 года.
Ну давай, попыхти еще ;-) Это номер не прокатил |
Платонов, не занимайтесь демагогией...
Землячка, а почему демагогия у него, а у Вас в ответ тишина? |
Выдайте обратное.
|
Олег, про обеспеченных во время соц.опроса. люди обычно говорят, что они *живут нормально, редко кто скажет плохо, а на вопрос *какая сумма приходится в среднем на человека, в месяц отвечают 1000, 1500, 2000, 3000,Большинство относит себя к среднему классу.А то что в маленьких городах , селах, деревнях все за Путина-это всегда, также пожилые люди голосуют за Путина всегда.
|
(CC) (H) .... Платонов, не занимайтесь демагогией... - Нельзя? Путин и так будет президентом в первом туре. Согласен. Чем теперь заняться?
|
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT. |