![]() |
"не ври !!! единицы уважают! бывал я в Украине! большинство за людей их не считают" * Вы бывали на територии заселенной * русскими с Поволжья *в конце 30-х годов ХХ века там не любют, не знают, воспринимают всё на слух, * там совсем другое в пачоте.
|
а я во Львове бывал там сплошь по русски говорят....(tr)
|
Украинцы – потомки ираноязычных сарматских племен, подвергшихся влиянию южных славян.-------------------это пишет Борис в группе наша планета:-D :-D :-D :-D
|
во Львове бывал там сплошь по русски говорят
==================================Вот сцуки врали , что на мове . Я то не был и верил .:-D |
Да я вам *просто напоминаю кто мы и откуда, а также * *кто вы и откуда взялыся, * * доказываю что мы не "братя", * нет у нас того чтоб хоть отдалённо связывало * наши народы.
|
Ну, тоды Боря чемодан вокзал Иран .
|
Братья,только младшие вы! Иначе почему язык ваш понятен от Калининграда до Чукотки(H)
|
доказываю что мы не "братя", *...да нахрен ты кому нужен к тебе в братья набиваться Наоборот держусь подальше от вас кугутов .
|
Вот мозги промыли.Что и про Киевскую русь забыл
|
я в альбоме Гордость Украины скинул фото предков Бориса.
|
Борис не смешите мои тапочки.
|
Кыевську Русь * помню, *чаво ужь.
|
Борис так ваши предки чурки:-D то то я думаю почему у украинцев тяга к работе гастербайтерами:-D посмеялся от души. Учиться надо было в свое время.
|
Пол года как из Львова. Согласен! на улицах русская речь кругом! и в магазинах тоже!
|
Андрей(Андрійко) Тарасенко Добро всегда побеждает зло!!!Кто победил - тот и добро!!!
щось я не чула від вас таких "філософських" думок, коли помаранчева революція перемогла(H) . Але в кінці-кінців так і буде: і кожен буде соромитися захищати комунонациків.(v) Сегодня 04:44 ________________________________ Ой, Леся, шоб Ві были здоровы......... перемогла помаранчева переволюцыя......... *Обгадились на весь мир, американские запроданці......... |
"Борис так ваши предки чурки:-D " * Не было в моём роду *сколько знаю, * ни перуанцев, *ни болгар.
|
Ковбой что ты имеешь против болгар?
|
В Болгарии есть деревня Чурка, *в Перу *город * Чурка.
|
Сам придумал? Или кто подсказал?
|
"то то я думаю почему у украинцев тяга к работе гастербайтерами:-D * *Тяги *к *гас- ву нет, но если нужда заставит *бухать в отличии от русских не будем, а будем искать где заработать, *что и вами *подтверждаеця.
|
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT. |