Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Какое будущее ожидает Узбекистан? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=9962)

Лилия Но Колючая 28.07.2010 20:49

Жанна, те у которых закрылся единственный завод, как правило едут в Москву или другие большие города, в Америку реже... а вот * про это: из Москвы и Питера есть подобные люди. с той лишь разницей, что в Москве и Питере они просто не хотели работать за те деньги что им предлагали в соответствии с их профессиональным уровнем.... *я и говорю.... хочется большего, но без хлеба и воды *они бы и тут не сидели....

Нодирбек 28.07.2010 20:50

Виктория ... и все прочие ... чтобы наконец успокоились ...
Моя компания специализируется на экономической безопасности и антирейдерстве ...
:) Надеюсь на этом мы закроем этот вопрос ....
У нас этого нет и не должно быть (на мой взгляд)

Карамелька 28.07.2010 20:52

Моя компания специализируется на экономической безопасности и антирейдерстве ...

(md) (md) (md) какая "моя компания"!? Вы ине гражданин РФ!!!!

Нодирбек 28.07.2010 20:53

кому конкретно интересно ...
http://r-techno.com/main/komanda/
или просто наберите мое ФИО в гугле ... меня там много :)

Карамелька 28.07.2010 20:54

Через "подставных" работаете-да;-) ?

Нодирбек 28.07.2010 20:54

Вы ине гражданин РФ!!!!

Надо знать законы своей страны Виктория :)
Иностранец имеет право быть учредителем и при наличии разрешения на работу даже руководителем

Нодирбек 28.07.2010 20:55

я легальная и немного публичная персона :) не переживайте ...

Нодирбек 28.07.2010 20:57

но он сказал,что Узу это(то что он тестирует) -очень нужно !!!

это направление - МСФО (Международные стандарты финансовой отчетности) ... это новое направление ... которое и тестируем

Карамелька 28.07.2010 20:57

Погляделааа- "красота"(Y) ....а раньше такие "компании" называли "крышами":-(

Нодирбек 28.07.2010 20:59

мы не крышуем, мы консультируем :)

Лилия Но Колючая 28.07.2010 21:00

просто наберите мое ФИО в гугле ... меня там много Нодирбек, смущает только, что Вас и тут на сайте тоже "много", Ваша работа подразумевает и постоянное присутствие на сайте(ах)?*-)

Карамелька 28.07.2010 21:00

так и я о том же самом...в смысле "консультации" даете....

Нодирбек 28.07.2010 21:02

эти вопросы уже не имеют отношения к теме :)
есть такой термин, Социальная инженерия ...

дальше не хочу продолжать ...
тут тема не обо мне

Кареглазка 28.07.2010 21:05

Лен, так я написала об абсолютно идентичных случаях переезда из Таша в Россию. я никогда не говорю за что-то "в общем", только из личного опыта своего или своего окружения. и потому еще раз повторюсь, что не все с Уза едут в Россию потому что в Узе нет работ или им нечего есть. я сама в 1996 году переехала в Москву не потому что у меня не было в Таше работы или мне нечего было есть, а потому что я хотела профессионального роста, которого в Таше я не могла получить. разница была в том, что я уехала по контракту, в котором обговаривался и срок работы, и зарплата и должность и квартира на которую я еду. а потому мне не надо было идти на лишь бы какую работу. и подобных мне, которые уезжают на конкретные должности и места, *тоже очень и очень немало было и в те годы, и есть сегодня.

Карамелька 28.07.2010 21:05

(Международные стандарты финансовой отчетности) ... это новое направление ... которое и тестируем
Вчера 23:57
А вот это тестирование отчетности,это личная инициатива Вашей компании? или "по просьбе-заданию" Минфина или еще кого....

Нодирбек 28.07.2010 21:11

личная :)

Жанна, это все стереотипы ... поэтому всех обобщают под одну гребенку ...
А какое количество из этих вот гастарбайтеров являются подсудными, никто не хочет знать ... они тут кажутся такими жалкими, беззащитными ... матерят наших ... вот все и думают что все они бедные, угнетенные ...

Лилия Но Колючая 28.07.2010 21:21

Жанна, историю Вашего счастливого переселения мы все уже давно знаем, мотивы давно ясны......но *здесь речь идет о 5 миллионах жителей Уза, которые прибыли в Россию на работу, потому, что на родине ее для них не хватило, *а это где-то порядка 10 процентов всех жителей Узб. Неужели и по Америке мечется 14 миллионов россиян? И тех, кому не хватило воды и хлеба в России и тех, которые прибыли на конкретную зарплату, должность, квартиру....?*-)

Elena Sh 28.07.2010 21:23

Нодирбек,а вы Социальный инженер?

Нодирбек 28.07.2010 21:28

специалисты этого направления называются по другому :)

Кареглазка 28.07.2010 21:28

Лена, я думаю, если собрать статистические данные, которые, как вы понимаете, среди нелегалов очень и очень тяжело сделать, я уверена, что в штатах россиян намного больше той цифры которую вы назвали. я уже умолчу о количестве тех, кто был достаточное долгое время в качестве нелегала в штатах и потом легализовался в этой стране. а насчет меня я вам просто привела пример о том, что не все переселяются от безысходности, есть и другие мотивы. и я - не исключение. у меня в друзьях на данном сайте практически все переселившиеся из Таша в другие страны мира - имеют мою историю переезда, а не безысходность и отсутствие работы и еды на нашей родине.

Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT.