Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политические дебаты (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=154)
-   -   Владимир Ильич Ленин - гений или злодей? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14510)

Бентли 22.12.2009 18:33

Согласна, Александр, на худшее и лучшее конца и края нет!
Речь идет о том, что Юрий провозласил СССР-совершенным государством, где "прав было
полно, ",поэтому за них и не боролись .

Веденяпин 22.12.2009 18:37

смертая казнь как наказание должна существовать .Александр возможности и желания в нашем случае совпадают я говорю о права человека и их реализации О правах русского мы уже говорили в другой теме Вы хотите возвысится над не русскими в России ну сделайте таблички напишите на них Только для русских и ходите вешайте везде

Авиловичев 22.12.2009 18:54

где "прав было
полно, ",поэтому за них и не боролись
Ирина, а что делать людям, которым при любой власти хорошо ?

Бентли 22.12.2009 18:56

Радоваться жизни! (v)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)

Веденяпин 22.12.2009 19:00

а для чего нужно то что мы называем властью

Авиловичев 22.12.2009 19:04

А много ли таких найдется ?

Бентли 22.12.2009 19:28

Юрий, жизнь есть жизнь-кроме социальных условий есть ещё личные качества-оптимизм, умение принять новое, везение, умение учиться и много чего ещё.

Авиловичев 22.12.2009 19:32

Я думаю Ростислав нас поймет....

Веденяпин 22.12.2009 19:35

чтоб лучше понять что такое жизнь сравните неживой камень и живого дождевого червечка и вполне можно сделать вывод в чём между ними разница

Авиловичев 22.12.2009 19:42

Червячка слопает птичка или еще кто, так что толку от того что он живой, а власть не даст, если это власть таких же червячков....:-D

Бентли 22.12.2009 19:45

Ростислав прав-жизнь-не камень, она разная, она меняется, и к этому человек должен быть готов.

Бентли 22.12.2009 19:46

Юрий, смотря какая власть-бывает, что птичке не даст, а сама слопает!

Веденяпин 22.12.2009 19:47

вопрос был о другом

Веденяпин 22.12.2009 19:54

оснвное отличие в том что камень лежит без движения чтоб он двинулся его надо подтолкнуть червяка не надо толкать он и САМ двигается и ведь не просто двигается а можно сказать целенаправлено в почву туда где ему лучше всего для его существования ЖИЗНЬ- это самостоятельность У нас большинсво не хотят использовать в жизни самостоятельность они хотят чтоб о них заботился кто нибудь и большие надежды в этом плане возлагают на кого либо на что либо

Агапьев 22.12.2009 20:14

"прав было полно, ",поэтому за них и не боролись
(H) Было много,да ,я с ним согласен!Просто правила их употребления отличались от западных!Только не приводите в пример Новочеркасск в 60-х!Не характерно!А развал СССР не как не связан с отсутствием прав и свобод!Я вот в Америках не был,но думаю,что если Галичи-Гинсбурги,Буковские воевали с властью Америки,то сидели бы они так же там где в СССР!(H) (N)

Веденяпин 22.12.2009 20:16

А зачем им воевать с властью америки

Винни 22.12.2009 20:25

"И не склеить осколки,
И не вытравить мрак,
Видишь, как плодятся волки
Из бездомных собак.
Вставь башку в телевизор,
Протри кушетку до дыр,
Ты уже посмертно вписан в этот
Брошенный, брошенный, брошенный Богом мир."
---- Машина времени,последний альбом ---

Астапенко 22.12.2009 21:20

Ирина, во 1-х, идеальных государств не бывает. Я, думаю, что это знает даже первоклассник. Поэтому, Сталинский социализм, не мог быть идеальным. Он строил новое, неизведанное, через пробы и ошибки. Сталин с русским народом построил великую ИМПЕРИЮ - СССР. Разве это не так?
Мне очень жаль, что Вы не разобрались даже в определении СВОБОДЫ. Болтовня о шмотках, или как за "бугром" хорошо, или "хочу секса", а мне не дают, болтовней и останется. Свобода, это когда у меня есть выбор. Проработал слесарем, не понравилось, выучился кораблестроителем, не увлекло, поступил в военное училище. И все бесплатно. Так было в СССР. Когда-то мы удивлялись: какие могут быть "Биржи труда", если у нас рабочих рук не хватает!

Бентли 22.12.2009 22:14

Юрий, Юрий, я Вас о правах человека, а Вы о шмотках и о сексе.....(md)(fr)

Бентли 22.12.2009 22:23

Юрий, Вы мои посты читаете? С чего Вы взяли, что я на уровне ниже первоклассника думаю, что бывают идеальные государства?
Бесплатное образование-чудесно, но Вы не слышите что я Вам говорю, Юрий, хоть сто раз в Союзе переучитксь бесплатно, зарплата-копейки! На Западе для тех, кто получает такие жалкие гроши как мы в Союзе тоже образование бесплатное-за счет государства! Я , когда приехала, училась 2 года бесплатно!

Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT.