![]() |
Прочитайте то что я вам дал то правительство было первым и там был один еврей Троцкий
а куда остальные делись ? *-) |
"...нечего евреем из америки и израиля заходить на тему про русский национализм:-D
Сегодня 01:09..."---(E) --- Как узнаешь??? Паспорт показывать...или штаны снимать... |
ну согласись ты же не в теме
|
нечего евреем из америки и израиля заходить на тему про русский национализм
А.В., а ведь Максим прав – нехрен нам в этой теме делать! Пусть сами упиваются своим национализмом и винят во всём евреев, придумывают списки, возмущаются ими и негодуют о своей горькой судьбинушке, которую им евреи испортили. «Эх, если б не эти зловредные евреи – какая жизнь была бы роскошная»!? Игорь Губерман За всё на евреев найдётся судья За живость, за ум, за сутулость За то, что еврейка стреляла в Вождя За то, что она промахнулась |
тут разговор о совсем другом был но вот появились иностранцы ну естественно все внимание на них переключилочь
|
Александр Славинский...давайте будем честны...Не все упиваются и не все винят...
|
Интересно,почему столько лет ждали чтобы опубликовать список прорусского правительства России,в то время,когда список с еврейскими фамилиями был достоянием общественности уже давно.Это что новодел ?
Далее сразу вспомнил книгу Ю.Бегунова "Тайная история масонства",где он приводит состав наркоматов и совпартработников-евреев,вот справка по автору:http://www.russika.ru/al_begunov_jk.htm а вот как его величают сами масоны:http://www.freemasonry.ru/2009/06/%D1%8E-%D0%B1%D0%B5%D0%B3%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%B2-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D 0%B0/ Почему не опровергаются сведения из книги,а принижается личность автора.Т.е демагогический прием "ad hominem" |
Уважайте и гордитесь своим народом , но и уважительно относитесь к другим народам. Тогда не будет таких разговоров.Национализм переходящий здравый смысл переходит в фашизм. Чтобы уважали нас -русских нужно достойно себя вести.М ы сами провоцируем негативное отношение к себе.За границей наши соотечественники ведут себя по хамски. Дома мы все загадили. Любить свою страну, свою культуру Хорошо. Давайте научимся вначале себя уважать, а не оскорблять другие нации. В США живут все рассы мира и в каждой по сотни национальностей. ,и таких распрей нет.
|
,и таких распрей нет. Сегодня 09:09
Всякое там есть |
Пусть сами упиваются своим национализмом и винят во всём евреев,
Александр,ну не хотел с вами полемизировать,ибо не вижу смысла!Скажу:вот в чём вы обвиняете своих оппонентов,вы сами грешите ещё более остальных!Поднаторели в софистике и думаете ,что кто-то ваши аргументы принимает в серьёз.Я думаю,что вы сейчас постараетесь обвинить в том же и своих оппонентов.Единственное, с чем я с вами соглашусь - это со здравым подходом к обсуждаемым вопросам! |
Что в стране 90% евреев? Они насильнов глотки заливают спиртное, забросали мусором страну, не дают учиться нашим детям, ? Идиотизм. Мы погрузли в лени, пьянстве, хамстве. 10 дней выходных- все пьянствуют. Евреев пьяниц мало и неграммотных тоже. Кто не дает нам заниматься своими детьми, развивать их?Проще жрать и пить.Или американцы не дают нам шевелить мозгами? А может мозги мы пропили.
|
Вот ответы
http://n71f.narod2.ru/igo/ |
И вот
http://n71f.narod2.ru/repressii/ldlandau/ |
Во веки веков,когда всё плохо,кто виноват?.....ответ думаю знаете,плохих народов не бывает,а люди не достойные есть в любом народе,так что не надо ни кого винить.
|
Александр Славинский...давайте будем честны...Не все упиваются и не все винят
Светлана, да что вы, конечно же не все! Мы достаточно давно здесь друг друга знаем, и этот простейший факт очевиден для тех, кто хочет и способен видеть. Лично я очень положительно отношусь к любому национализму в правильном, энциклопедическом его понимании. Нет ничего зазорного любить свою нацию и свою национальную Родину, главное, чтоб при этом не противопоставлять её другим, а как минимум ровно или даже уважительно относиться ко всем остальным. Но часто получается, что национализм становится прибежищем для негодяев, которым кажется, что любовь к своим должна быть прямо пропорциональна ненависти к другим. И как практика показывает, что эти люди просто переполнены злобой и негативом ко всему, и нашли в национализме прибежище для выплёскивания этой злобы. |
Например русские лже-националисты и лже-патриоты не задумываясь могут заехать по морде другому русскому лишь за то, что он не согласен с их пониманием любви к своим. Этим же лже-патриотам гораздо легче заниматься поиском псевдо-виноватых в своих бедах, чем реально делать что-то полезное для своей Родины. Солженицин о таких писал, что им легче бить жидов, чем спасать Россию.
И последнее: я бы предпочёл обсуждать все вопросы и претензии к евреям не в этой теме, а в соответствующей, и порекомендовал бы своим соплеменникам не вмешиваться здесь в обсуждение. Правда, с Марком ничего не поделаешь, единственное, хочется надеяться, что вы не воспринимаете каждого еврея, как олицетворение еврейства. Бердяев писал, что о нации нужно судить не по её низам, а по её выдающимся представителям, и я с ним полностью согласен. |
я живу в многонациональном городе, в значительной степени свободном от ксенофобии, может быть поэтой причине не понимаю в русском антисемитизме 2 момента - 1) авторы антисемитских статеек с какой то маниакальной настойчивостью пытаются доказать соплеменникам , что они - " русские" , в массе простофили, ( лубочные Иванушки - дурачки) , которыми на протяжении веков , может манипулировать горстка иноверцев.... (Не думаю, что ингуш или осетин , грузин , египтянин , грек и др . могли бы к таким агитаторам проникнутся доверием...).2) Какие противоречия у крайних националистов с сионистами по еврейскому вопросу? Ведь их лозунгом и является избавьте нас от евреев, что сионистское движение с успехом реализует на практике ни один год.....
|
Ксенофобия в данном случае не к месту.Главное классификация :ЧЕЛОВЕК,ОБЫВАТЕЛЬ,ЧИЖ.
|
Идиотизм. Мы погрузли в лени, пьянстве, хамстве. 10 дней выходных- все пьянствуют. Евреев пьяниц мало и неграммотных тоже. Кто не дает нам заниматься своими детьми, развивать их?
Не судите по себе и своим близким.... Если вокруг вас все спиваются...значит вам неповезло в жизни... То же могу сказать и о евреях.. Не считал в процентном отношении кто сколько пьёт...но встречал таких евреем которые от водки умерли..некоторые из них были умные и весьма уважаемые.. Так что не надо тарахтеть понапрасну...и за всех ! |
Правда, с Марком ничего не поделаешь, единственное, хочется надеяться, что вы не воспринимаете каждого еврея, как олицетворение еврейства
Марк - это песня.... |
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT. |