![]() |
Я уже забранировал место у костра
|
Бельский, места два: или у параши,или на погосте. Выбирайте.
|
Ну где кому место, опосля 4-го марта решим)):-D
|
Осталось ждать не долго так ,что можете еще немного наговорить себе дополнительный срок
|
(Y) (Y) (Y)
|
А мы приедем на экскурсию.....Экстрим-туризм...;-) :-D
|
Бельский,я согласен отбывать срок на территории России,то есть на южном берегу Крыма. Арестовывай.
|
БЕЛЬСКИЙ А МЕНЮ КУДЫ ЕСЛИ Я И ТАК НА КОЛЫМЕ ЖИВУ.
|
Осталось ждать не долго так ,что можете еще немного наговорить себе дополнительный срок Я смотрю народ готовится...Путин еще даже не намекнул о том,что роль Сталина примеряет,а уже очередь подручных выстроилась.А,говорят о какой-то, убившей страну,демократии.Да,мы от сталинских времен еще и не отошли.
|
:-O КАкая демократия?/?где она есть??/ИЛи была...Да не было никакой демократии и в помине!
Демократия-это порядок сверху донизу,это исполнение законов для всех одинаково,это куча обязанностей и лишь потом права.. не было и долго ещё не будет....Отголоски союза... |
А мы приедем на экскурсию.....Экстрим-туризм.
*Каждому туристу - по лопате. И в рудник ! *Будет вам и экстрим,и туризм ! |
Счазззз..(H) .Туристы тока посмотреть.....
|
Не забывайте еще одно демократия это когда руководство живет за счет всего мира и поучает весь мир а весь твой народ в кредитных долгах и страна никому долги не отдает а если где находит нефть то сразу посылает туда демократию на крыльях ракет
|
Через пять лет как не крути начнется страшнейший демографический провал
Вот и займитесь делом. Женщин больше, чем мужчин. Что перья разфуфыревать. Класс и только класс нужен, не сотрясение воздуха. |
Это ваще не демократия....(tr)
|
Через пять лет евросоюза не будет и Россия войдет в состав Киевской Руси
|
Путинисты *спрятались в окопах.
Оранженутые с красными прожилками сало, мясо сало, привет. Вы живы ещё? Поехали!!! |
роль Сталина
Не обижайте Зюзю. Он должен быть всегда замечен. |
Мадорский, привет. Когда Родину купишь?
|
Григорий, мой земляк , не уподобляйтесь Бельскому.
|
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT. |