![]() |
Не займайте "наших" хероев!8oI Наверное, это тоже "пропаганда" НКВД! ;-) (Y)
|
хероям-сала!!!!!!!!
|
такие герои сала не заслужили.
|
. Не исключено, что тот тоже будет улетать из Украины под охраной американского спецназа. * *Також не виключено, що Янукович буде тікати з України в жіночому платті.;-)_____________________Охота тебе, Игорь, совковую пропаганду повторять? НИКОГДА, Керенский не бежал из зимнего в женском платье.... А вот в автомобиле АМЕРИКАНСКОГО ПОСОЛЬСТВА - ЭТО ФАКТ...;-)
|
Теперь уже говорят что бежал в платье.
|
Теперь уже говорят что бежал в платье._____________Почему говорят? Говорили об этом во времена СОВКА... СЕЙЧАС - ПОВТОРЯЮТ....:-D :-D :-D
|
Говорили об этом во времена СОВКА... СЕЙЧАС - ПОВТОРЯЮТ....
Як і багато іншого... |
Як і багато іншого...____________Что?(md) (md) (md) *Повторяют?
|
Коломийченко, а хто говорив про Керенського?? Говорили про народного профффесійного президента.
|
Я про всяку туфту із підручників історії СРСР, Сергію.
|
Вояки УПА Герої
|
КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ ДЛЯ СЕБЯ
Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя. Каждый выбирает по себе слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы каждый выбирает по себе. Каждый выбирает по себе. Щит и латы, посох и заплаты, меру окончательной расплаты каждый выбирает по себе. Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею. Каждый выбирает для себя. © Юрий Давидович Левитанский * * * * * * /Yuriy *Levitanskiy/ |
Дьяволу служить или пророку -
каждый выбирает для себя. |
Гарний вірш.. я все думала,кому служить Тарасенко..тепер знаю. Мої співчуття,але у кожного свій шлях.
|
Ну ка, Тарасенко, давай колись, кому ты служишь? Мы тебя сейчас быстро на чистую воду выведем.(fr) (fr) (fr)
Учти,тут представители КГБ работают 8oI , так что не расслабляйся.;-) |
Вояки УПА Xерої
|
У ПАдлюки -- херои!
|
(v) Вояки УПА - герої(v)
|
я все думала,кому служить Тарасенко.............Кому це зрозуміло.А от за що.невідомо.Мабуть Андрею за миску Щей і ношені лапті.Чи я помиляюсь:-D
|
Герои побеждают! а эти обосрались!:-D
|
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT. |