Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Что Путин сделал хорошего для России? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16517)

Ерошкина 10.02.2012 13:04

????Соседки с Вами не ругаются,хоть здесь кого-то обозвать,а то - *ску-у-у-у-чно!

Дмитрий Фимиппа 10.02.2012 13:05

Точно Андрей "район вырос, садик строят" но все разваливается:-D :-D :-D :-D :-D

Малахова 10.02.2012 13:05

Почему ему было разрешено завладеть контрольным пакетом акции?

Ерошкина 10.02.2012 13:07

А Путин такой сякой у моего дома снег не почистил ! Придётся самому !Самый "убойный" аргумент у сторонников Путина!Только для кого?Лишь бы слово вставить?

Андрей Дудм 10.02.2012 13:07

Ну мог бы быть другой человек, какая разница?:-) *Надо чтоб было государственное? Так было уже. И что в итоге?

Павлова 10.02.2012 13:09

Построили мост через Дон(строили 4года)-это плохо? Разруха? В планах по застройке города Ростов-на- Дону даже метро! Не говоря уже о кольцевых дорогах и новом аэропорте, который уже начали строить. А на материнский капитал мы будем сами строить дом. Вообще таких примеров много можно привести. Проблемы, конечно, есть! Но каждый видит свое.

Олег Мадак 10.02.2012 13:10

"КАК при всеобщей разрухе и безработице может увеличиваться рождаемость"...
-----
Два момента, Дима:
1) нет ли у тебя статистики национального состава этих новорожденых россиян?
2) всегда во время экономических кризисов наблюдается некоторое увеличение рождаемости. Времени у людей больше,да и для некоторых - это возможность увеличить социальные выплаты

Малахова 10.02.2012 13:11

Андрей , железная дорога была государственной до последнего времени, все работало как часы, никаких претензий, а сейчас развалили на мелкие части , что будет в будущем с железкой, то же что со всем-проблемы.Энергетика должна принадлежать государству.

Малахова 10.02.2012 13:12

Если Дерипаска родственник Ельцину, это не значит что он честным путем завладел всем , что у него есть и его давно пора призвать к ответу.

ВЛАДИКАВКАЗ 10.02.2012 13:13

Людмила, я вас удивлю, ни я ни с кем не ругаюсь, ни со мной. Как-то нужды нет, да и скучать не приходится)) И кого я тут обозвала? Это вы с утра до вечера сидите и клеите на всех ярлыки.....Вот где подлинная тоска по общению и к тяге самоутвердиться хоть в вирте, ну хоть так самооценку приподнять:-D

Малахова 10.02.2012 13:14

Какая бы жизнь не была, люди хотят создавать семьи, рожать детей, а для чего еще жить?

Олег Мадак 10.02.2012 13:15

Дерипаска - бывший личный водила Миши Черного. Короче - кристальной честности человек!:-)

Андрей Дудм 10.02.2012 13:16

Вообще-то есть очень простой способ всё быстренько восстановить. Как в Китае. Сделать так, чтоб все работали за чашку риса. Тогда и издержки маленькие будут, конкурентноспособность высокая. Только захотим ли за чашку риса? Я чё-то сомневаюсь. Зря Запад на восток производство перенёс что ли? А сейчас и в Китае будет невыгодно делать, потому что во Вьетнаме и в соседних странах люди и за меньшее готовы работать. Стоит ли нам всё полностью восстанавливать, если оно заведомо проигрывает импорту?

Олег Мадак 10.02.2012 13:17

Ну вот поэтому Наталья многие последовали моему примеру

Павлова 10.02.2012 13:19

Как говаривал профессор Преображенский: *"Разруха. Это - мираж, дым, фикция. Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Когда эти баритоны кричат "бей разруху!" - Я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой." Актуально...

Ерошкина 10.02.2012 13:20

Это вы с утра до вечера сидите и клеите на всех ярлыки...Юля,можно хоть один пример этой "расклейки" с утра до вечера?И про самоутверждение - Ваши личные выдумки.Если Вам скучать не приходится,то тем более не понятно Ваше непродуктивное использование времени - стоит ли забегать в тему только затем,чтобы пройтись по чьему либо адресу или всех оппонентов разом?

ВЛАДИКАВКАЗ 10.02.2012 13:21

Юля,можно хоть один пример этой "расклейки" с утра до вечера?*************Вы просто посты свои перечитайте.

ВЛАДИКАВКАЗ 10.02.2012 13:22

Если Вам скучать не приходится,то тем более не понятно Ваше непродуктивное использование времени**************Оч продуктивное. Человек не може работать 24 ч/сут. Развлекаться тоже надо.

Дмитрий Фимипп 10.02.2012 13:24

Замечательно ж/д разваливается!!! Сапсаны запускают, поезда/электрички новые, вокзалы ремонтируются!!! Все бы так "разваливалось".

Ерошкина 10.02.2012 13:29

Вы просто посты свои перечитайте.Отмазка!
Оч продуктивное. Человек не може работать 24 ч/сут. Развлекаться тоже надо.Нет вопросов!Развлекайтесь дальше,если Вас развлекает подобное занятие!

Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT.