![]() |
Есть . Получил четырех комнатную квартиру *когда ненавистный жулик и подлец лужков снес мою хрущобу в Медведково .... БЕСПЛАТНО ..
|
Та у Вас в соцнайме была?
|
Да ... Знаете ли не стали приватизировать .. По сему выдел мне и моим трем детям мэр жулик *цельных 108 метров московской недвижимости .. Жулик однако , не мог еще метра три дать для мотоцикла маво
|
Че хотел сказать то *Андрей ?
|
Да... у нас с такой зарплатой, откладывая по 50%, можно за два года на однушку в 35 квадратов накопить.
Где работаете? |
Ну у вас то хорошо ..... А у нас *еле еле концы с концами сводим ... Москва дорогой город .. как откладывать то
|
Только зарплаты в основном раз в 10 меньше.
|
Двумя годами никак...
|
Ну это у кого как ... Я то не дворником работаю *наверное .. Кто хочет *заработать сумеет ..
|
Как заработать токарю на заводе сверх оклада?
|
Токарю учится надо было и получать образование .. Из таких вот токарей но которые ХОТЕЛИ от жизни чего то и выросли сегодняшние начальники цехов и начальники производств ..
|
Нет, думаю здесь есть какой-то подвох.
Нужно издать закон запрещающий обучение на токарей. Иначе это ж гарантированное прозябание на всю оставшуюся жизнь. Нужно чтобы всех сразу учили на начальников. И чтоб на таких, что квартиру можно было покупать с первой зарплаты. |
А че с зарплаты ? с АВАНСА !!!
|
Хороший токарь сегодня далеко не нищенскую зарплату получает .... далеко .. *но хороший ..
|
Давайте поищем. Интернет под рукой.
|
ЭТ ТОЧНО АНДРЕЙ. ВСЕХ СРАЗУ В НАЧАЛЬНИКИ. БЕЗ УБОРЩИЦ ПОВАРОВ И Т.Д. ЕСЛИ ВСЕ В НАЧАЛЬНИКИ ТО И КОМАНДОВАТЬ НЕ КЕМ БУДЕТ.ЗАШИБИСЬ. АНДРЕЙ И БЕЗ ТОКАРЕЙ МАШИНЫ САМИ ЧИНИТСЯ БУДУТ. И НАУКА САМА ПО СЕБЕ РАЗВИВАТЬСЯ БУДЕТ. ИДИОТИЗМ.
|
Чего бум искать ?
|
Я уже ищу вакансии токарей. Яндекс-работа - полезная штука.
|
Не Татьяна пойдем другим путем ... Всем бум платить одинаково .. Чем токарь отличается от главного инженера или директора завода ? Такой же чел ....две руки две ноги ...
|
Какой вы хинтрый Андрей ... Не иначе как начальник какой .... Давайте пойдем другим путем - поищем *на работу токаря 6 разряда .. и посмотрим во сколько люди оценивают свой труд .. Так будет честнее ... А то вы сейчас ищите желающих на халяву найти себе работника ... Может кто то и за харчи себе ищет специалиста на завод ..
|
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT. |