Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   ПРИЗНАНИЕ МЕДВЕДЕВЫМ АБХАЗИИ, ЭТО ОККУПАЦИЯ ГРУЗИНСКОЙ ТЕРРИТОРИИ ИЛИ ВМЕШАТЕЛЬСТВО ИЗ ВНЕ? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=3819)

Цветущая Мими 19.05.2010 20:04

Ило а вот именно! Тебе тоже какое дело с кем будут народы Северного Кавказа! Да ты сам ничто и звать тебя никто! Лучше продолжай чесать голову может все таки умная мысля пробежит:-P :-P :-P И только можешь провоцировать! Никто никто и ничто ты Ило!!!!

Мурман 19.05.2010 20:04

ДОРОГИЕ СОБЕСЕДНИКИ, ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ПРИ ПОМОЩИ АБХАЗОВ И ОСЕТИНЦОВ, ПРИКРЫВАЯСЬ ПУТИНЫМ И МЕДВЕДЕВЫМ, ВЫ ДОБЬЕТЕСЬ УСПЕХОВ В ЗАДУМАННОМ- ЭТО ГЛУБОЧАЙШАЯ ОШИБКА!
* *КАВКАЗ НЕПОБЕДИМ!

Татьяна Дэм 19.05.2010 20:06

шизофрения

ilo 19.05.2010 20:07

GDE *JE *VASH *NAROD? *VASHA *NACIA *UJE *NE *SUSHESTVUET *I *ETAVA *VI *SAMI *SDELALI *KAGDA ZAXATELI *JIT *S *RUSKIMI.

Цветущая Мими 19.05.2010 20:07

слышь Мурман наконец то ты понял что Кавказ - вам не по зубам и непобедим!!!! А ты давай вали домой в Закавказье быстрей! А то Грузия умрет без такого патриота как ты!:-P :-P :-P и сколько хочешь пиши гадости все равно ты не прав милый!!! бла бла бла бла:-P :-P :-P

Цветущая Мими 19.05.2010 20:08

И где же ваша нация а грузинская??? Куда она делась? Ее уже не существует с тех пор как вы решили жить и отдаваться Америке!!! Ило в тебе уже наверное кровь америкосов течет

Мурман 19.05.2010 20:12

ДОРОГИЕ СОБЕСЕДНИКИ!
*СОВЕРШЕННЫЙ В ГРУЗИИ БЕСПРЕДЕЛ, А ИМЕННО, В АБХАЗИИ И Ю. О.,НЕ НОСИТ ТУМАННЫЙ ХАРАКТЕР.
* ЗА *ВСЕ ЭТО БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ РОССИЙСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО, А НАШИ СОБРАТИЯ , ВСЕГО ЛИШЬ ПРЕДАТЕЛИ СВОЕЙ РОДИНЫ!

Цветущая Мими 19.05.2010 20:13

ЗА ВСЕ БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ МУРМАН И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ УБИЙЦЫ МИРНЫХ ЛЮДЕЙ. А ТАКЖЕ ГРУЗИЯ БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ КАК ГОСУДАРСТВО ВОЗОМНИВШЕЕ СЕБЯ БОГОМ! ЗНАЕТЕ ГИТЛЕР ТОЖЕ ДУМАЛ ЧТО ВСЕМОГУЩ!

ХМЫЧ МЦО 19.05.2010 20:14

Мурман, вы сами на что надеетесь. На Украине розы Амереканские завяли, в Киргизии завяли, Польская првительство погибло царство им небесное,и многое другое. Сами Американцы сказали,что они не смогут обеспечить безапасность Америки без России. Мурман ты и тебе подобные националистам мой совет НЕ ДЁРГАЙТЕСЬ. У Абхазов есть хорошая пословица " Пока не увидеш хуже, хорошего не поймеш". Так как ты менгрел тебе мы можем порекомендовать болатироваться призидентом в МЕНГРЕЛИИ.

Мурман 19.05.2010 20:16

ТАТЬЯНА!
*ГРУЗИЯ ЦВЕТЕТ И ПАХНЕТ И НИКОГДА НЕ БУДЕТ ОТВЕРЖЕННОЙ НИ КЕМ, ЭТО ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ, ВЫДАВАТЬ ЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ!

Марина Гум 19.05.2010 20:16

Нет, Мурман! Кто-то тиз предателей сам бежал из Абхазии в 93 году, кого-то мы гнали до Ингура, а кто-то остался лежать в сырой земле. А собратиями вы нашими никогда не станете, оказывается, и не были. Поищите их где-нибудь в джунглях!

Цветущая Мими 19.05.2010 20:17

МУРМАН ЕЗЖАЙ В ГРУЗИЮ ПОСКОРЕЙ!!! :-P :-P :-P

ХМЫЧ МЦО 19.05.2010 20:20

Нонна Гварамия у тебя на коленках сидять внуки ? тебя их не жалко. Ты постоянно провацируеш. Ты женщина у тебя есть , что терять. Наши женщины такой радостьи многие лешились, держать в руках своиих детей и внуков. А ты я вижу счастливая , сияеш. Не обежаю судьбу.

Чувашова 19.05.2010 20:20

Скинхеды и нацисты заполонили землю
Диктуя людям правила их цивильной жизни
Но тут всё осталось как прежде,
Земле, не запятнанной кавказкой чести
Начало новой эры это и наше время,
Время думать, помнить и мечтать о лучшем
Вот то, что нам сейчас осталось делать
И лишь время все исправит и вернет назад
И есть вещи, что пройдут через года, да
Это горы, реки, леса и поля
Лишь тут мы находим душевный покой
Кавказ ты мой дом, ты мой дом родной
Ну ладно всё я не могу продолжать
Но есть кое, что ты должен знать
Наши предки смотрят на нас с высока
Будь достойным и помни, что жизнь не легка
И пойми одну вещь, где бы ни был бы ты
Твой дом всегда один вдалеке
Под сиянием двух исполин в высоте
Кавказ един, Кавказ един
(текст песни Кавказ Динислам Дудов)

Чувашова 19.05.2010 20:20

Я часто задаюсь вопросом, где я живу
В горячей военной точке или в раю
Сотни лет народы гор жили здесь мирно
А Эльбрус двуглавый был символом славы
Кавказ это слово звучит очень гордо
И многие чувствуют страх перед ним
Но это всё фарс и задатки эпохи
Лишь истинный сын этих гор знает правду
Жизнь тут чиста, лишенная злости
Культура, традиции все здесь как прежде
И есть отпечаток на все нас единый
Знай это Кавказ, наш дом не делимый
Тут нет понятий блатных и крутых
Здесь есть только гордость честь и порыв
Порыв твоей сильной свободной души
Почувствуй его и в небе пари
И вот уже настало, начало новой эры
Эры технологий, движения к прогрессу
Моральные устои здесь вовсе устарели
И жизнь обрела новый смысл власти

Мурман 19.05.2010 20:27

ГРЯЗНАЯ ПОЛИТИКА, НАЧИНАЯ ОТ ЕЛЬЦИНА, ПРОДОЛЖАЯ *ПУТИНЫМ , "УСЫНОВЛЕННЫМ" МЕДВЕДЕВЫМ, СЕГОДНЯ ХОТЯТ ГРУЗИЮ РАЗВАЛИТЬ, НЕ ПОДУМАВ ОТОМ, ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРЕЦЕДЕНТОМ ДЛЯ САМОЙ ЖЕ РОССИИ, ЧТО УЖЕ НЕИЗБЕЖЕН!

Ruslan 19.05.2010 20:28

МЕДВЕДЕВ СТАНЬ ПРЕЗИДЕНТОМ :-D :-D :-D :-D :-D

Цветущая Мими 19.05.2010 20:29

МУРМАН БЛА БЛА БЛА БЛА.....ПУСТОСЛОВ ТЫ ПРОСТО И ВСЕ!!! ДА ЕЩЕ ТРУС НИ НА ОДИН ВОПРОС НОРМАЛЬНО И ВНЯТНО НЕ ОТВЕТИЛ! :-P :-P :-P

Цветущая Мими 19.05.2010 20:29

РУСЛАН СТАНЬ ЧЕЛОВЕКОМ НАКОНЕЦ!

Чувашова 19.05.2010 20:30

автор <span style="color: rgb(10, 10, 15);">EreVanSkaя
(и предыдущего стихотворения тоже)
Как говорили раньше на кавказе,
Дорога долгая, длиною в сто шагов
Всегда ведь начинается с едина шага,
А этот шаг труднее всех последующих шагов.
Давайте братья вместе сделаем мы шаг,
Наш шаг в к свободе
И чтоб на родине у нас во всех домах
Народ наш танцевал лезгинку на свободе!

Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT.