Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политические дебаты (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=154)
-   -   Владимир Ильич Ленин - гений или злодей? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14510)

Веденяпин 21.12.2009 21:46

ВЛАСТЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ САМА ПО СЕБЕ

Детистов 21.12.2009 21:46

только не попадайся и знай меру..
Это и есть свобода?

Детистов 21.12.2009 21:48

Власть сама по себе - это идеология гайдаровской команды

Астапенко 22.12.2009 06:11

Читаю некоторые высказывания, так и хочется крикнуть: Да,выйдите Вы из пионерского возраста! Мир другой! Ирина пишет: Советский ипостсоветский (особенно российский народ) не имеют традиций бороться засвои права. Плюс страх перед ним - отцом родным-вождем... Дорогая Ирина, Вы не знаете простых истин. Когданад русским народом издевались и унижали, он не только выходил на демонстрации,не смотря на то, что его казаки рубили шашками, цари устраивали «кровавыевоскресения», народ совершил РЕВОЛЮЦИЮ. А при советской власти он не устраивалдемонстраций (за исключением), потому что прав у него (да и свобод) было в стораз больше, чем сегодня. О каких Вы правах, в России, можете говорить, когдавсе суды куплены, когда миллионы безработных, когда каждый день убивают людей! Окаких Вы правах можете говорить в Америке, если у Вас 70 %, сидят на кредитномкрючке, а значит, являются рабами капиталистов.

Бестолочь 22.12.2009 10:52

Может не прав,но Америка то же сидела на этом крючке,а сейчас,если нам опять не врут,все из-за этого в Опе(как в НашейРаше выражаются)

Бентли 22.12.2009 15:16

Юрий, если Вы утверждаете, что в Советском Союзе "было полно прав" это означает одно-Вы не знаете, что такое соблюдение прав человека.
Возьмем хотя бы некоторые мз личных прав
свобода совести и свобода мысли- вспомните хотя бы про психушки, где полно таких мыслителей "лечилось"
свобода передвижения и выбора места жительства-ага, даже внутри Союза без прописки на работу не устроиться, а выехать ,даже в гости,-забудь!
право на судебную защиту-да, особенно во времена Вашего, Юрий, "отца родного", да и после-если адвокат назначался, то назначался судьей!
Это Вы называете "полно прав?" Да Вы не знаете что есть права человека!

Бентли 22.12.2009 15:21

И я не сравниваю Союз с Россией, я сравниваю с развитыми странами Запада, чено и Вам желаю.

Агапьев 22.12.2009 15:57

российский народ не имеют традиций бороться за свои права. Плюс страх перед ним-отцом родным-вождем...Вчера 23:10:-(
Умеет, но не все!Вот .например,чеченский народ!Русский народ (часть,min) тоже умеет,но...не хочет,ибо ,часть хорошо живёт,другая на пенсии,третья управляет,а вследствие этого у неё нет времени бороться за свои права и свободы!!!!:-D

Агапьев 22.12.2009 15:59

И я не сравниваю Союз с Россией, я сравниваю с развитыми странами Запада, чено и Вам желаю. (dt)
Вот вы с собой сравните!!!(fr)

Бентли 22.12.2009 16:12

Александр, сравнила-несравнимо! Я очень хорошо знаю, что такое права человека-и пользуюсь ими!

Веденяпин 22.12.2009 16:58

ВО ВСЕХ ДЕЛАХ ПРИ МАКСИМУМЕ СЛОЖНОСТИ,ПОДХОД К ПРОБЛЕМЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОДИН-ЖЕЛАНИЕ ЭТО ТЫСЯЧА ВОЗМОЖНОСТЕЙ, А НЕ ЖЕЛАНЬЕ- ТЫСЯЧА ПРИЧИН мы с Ириной говорим о ВОЗМОЖНОСТЯХ

Агапьев 22.12.2009 17:03

Александр, сравнила-несравнимо! Я очень хорошо знаю, что такое права человека-и пользуюсь ими!(fr)
И правильно!Нельзя сравнивать не сопоставимое!
Вот,взять нас с вами.Будем сравнивать:Вы будете говорить мне,поймите меня ,он подлец,меня бросил из-за какой-то ,напр.,толстой бабёнки!Как вы думаете,я вас пойму?
1.Я мужчина,след на взаимоотн-я муж.и женщ. смотрю немного иначе.
2.Мне нравятся толстые жен.
3.Мы воспитаны по разному.
4.Разные темпераменты.
5.Различны физиологически.
6.Разный уровень интеллекта,у вас ,несомненно - выше!
7.хватит!(fr)

Агапьев 22.12.2009 17:09

права человека-и пользуюсь ими!Сегодня 19:12(tr)
Я В России тоже пользуюсь правами человека!(H) Вот правами русского человека еще не пользовался,пока не было причин(глобальных).Но это не значит,что проблем в этом вопросе нет!"Имеющий уши да слышит!"(Автор-?)

Агапьев 22.12.2009 17:15

ВОВСЕХ ДЕЛАХ ПРИ МАКСИМУМЕ СЛОЖНОСТИ,ПОДХОД К ПРОБЛЕМЕ МОЖЕТ БЫТЬОДИН-ЖЕЛАНИЕ ЭТО ТЫСЯЧА ВОЗМОЖНОСТЕЙ, А НЕ ЖЕЛАНЬЕ- ТЫСЯЧА ПРИЧИН мы сИриной говорим о ВОЗМОЖНОСТЯХ
Сегодня 19:58 :-(
В этом вопросе я рекомендую вам с Ириной обратиться к первоисточнику:худ. фильм "Кавказская пленница,где один из героев рассказывал тост - "... .хочу купить козу...имею желание,но не имею возможности...." и тд.!(H) (B) (B)

Бентли 22.12.2009 17:16

Александр, да будет иронизировать-давайте на жизненных примерах. Я почти 30 лет прожила в Союзе-где была наша свобода передвижения? А Ваша? Там же , где и наша. И так ао списку можно идти и мы с Вами будем говорить на одном языке . Не было в Союзе "полно прав", а те, кто пытался их защмщать, сидели в ссылке в Горьком иои в психушках.

Бентли 22.12.2009 17:21

Имеющий уши да услышит Библия. Проповедь на горе Елеонской

Анисимов 22.12.2009 17:28

США являются единственной страной среди демократических государств, которая не отказалась от смертной казни. Около трех тысяч приговоренных к высшей мере американцев ожидают исполнения приговора.

Ирина а как же самое главное право человека на жизнь?

Бентли 22.12.2009 17:39

Сергей, во-первых, не во всех штатах, а во-вторых, Сергей, я согласна, что в мире полно несовершенства

Бентли 22.12.2009 17:40

Несовершенства много и в Америке, и во Франции, и Германии....

Агапьев 22.12.2009 18:08

те, кто пытался их защмщать, сидели в ссылке в Горьком иои в психушках.
Кесарю - кесарево!!! 5-я колонна!Поверьте ,я не оправдываю советскую власть,но и не гноблю её,ибо то не самая худшая,я так думаю!

Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT.