Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Хотели бы Вы видеть президентом России Владимира Путина? Почему? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16516)

Владимир Дадкав 13.03.2012 17:21

Свинья ну ты куда пропала то ? *пошутил я ... пошутил .. Капитан *ты чего такая перевозбужденная сегодня ?

ВЛАДИКАВКАЗ 13.03.2012 17:21

Обострение))

Светлана34 13.03.2012 17:21

Татьяна Капитан.....вам предупреждение

Светлана34 13.03.2012 17:24

Посовещавшить.....администрация приняла решение-отправить Татьяну Капитан на 3 дня в чс. До свидания

Наталья Ивгэн 13.03.2012 18:15

Я ничего не путаю, Вова. Посадить за хулигантство могут только в том случае, если действия угрожали жизни или здоровью потерпевшего. За непотребную песню в неположенном месте сажать - это как раз таки политическая статья, учитывая, *что номер был направлен против Путина.

Олег П 13.03.2012 19:42

Петербургские эсеры вскрыли схему массовых фальсификаций на выборах. Члены ТИКов признались в судах, что в ночь с 4 на 5 декабря сами и без свидетелей переписывали итоговые протоколы.
http://www.mr7.ru/articles/51136/

Владимир Дадк 13.03.2012 20:30

Наташ - ну что за глупости *право ..... Енто откуда - посадить за хулиганство могут если *действия угрожали *и тд .. Опять фантазируешь ... С *законом РФ так нельзя .. Я понимаю что ты на практически " право имеешь " *но здесь не прокатит ... Вот ты неугомонная *" за непотребную песню *в неположенном месте про Путина " ... *Если *это ХУЛИГАНСТВО *то они совершили ПРЕСТУПЛЕНИЕ *, *и если им инкриминируют именно ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ *а не убийство например *то где здесь ПОЛИТИТИЧЕСКАЯ СТАТЬЯ ... Вот если хулиганства не было , ну напрмер пели бы вагины дома у себя и не нарушали общественный порядок а их потащили бы в суд тогда *ДА .. А так .. Ну какие проблемы то - хулиганство было ? было .. Положено по *нему до 7 лет * - дадут больше я первый буду против произвола ... арест возможен на усмотрение судьи по этой статье - возможен ... Что противозаконного кто совершил ? *Не нравятся законы - надо их переделывать *..

Владимир Дадкава 13.03.2012 20:40

Да *не посадят *их конечно .. *Реальных сроков не получат *, *не возбуждайси ... А то что в СИЗО *подержат то может и им на пользу пойдет .. Среди *православных *тоже фанатики *да *и просто люди не совсем адекватные встречаются .. завалят *пару дур *из ентих " поющих вагин " ... Хулиганство то оно хулиганство но там и оскорбление чувств верующих *присутствует ... А это хреново ... Пели бы себе на Пушкинской сколько влезет *хоть про Путина хоть про вагины .. Кому эти дуры нужны .. В худшем случае получили по жопам дубинкой слегка ..

Елена Кацэва 13.03.2012 21:06

БОГ им судья.Это явное оскорбление верующего народа.И унижение самих себя.Я не представляю,что творится в мозгах этих шлюшек.И думаю,что их родители мало занимались их воспитанием.Я думаю их лица надо почаще по ТВ показывать,чтобы их вся Россия знала и пальцем показывала на них.А то прикрывают свои физиономии,значит стыдно.Поэтому лучшее наказание для них открыть всей России их лица!

Владимир Дадка 13.03.2012 21:08

Дуры , просто откровенные дуры ... Злобу на таких держать нельзя .. Скорее жалость ... или просто " по фигу " ...

Владимир Дадкава 13.03.2012 21:21

Может господа модераторы Танюшечке душечке *сократить срок ? *Пустили бы ее завтра обратно ... Скучно право , да и она раскаивается *написала в личку что извиняется и больше хамить не будет ..

АНДРЕЙ СМИКНО 14.03.2012 08:23

• Идёт постепенное размывание оружейной независимости страны. Если раньше иностранные боеприпасы были необходимы лишь для обучения бойцов «спецназа» владению иностранным оружием, то сегодня иностранные патроны уже входят в номенклатуру вооружения бригад «нового облика», и, не производя такие патроны самостоятельно, мы вынуждены постоянно закупать их из-за границы. Конечно, закупка боеприпасов к снайперскому оружию, не делает нашу страну зависимой от иностранных производителей оружия, но лиха беда начало!
• Мы уже покупаем у Израиля БПЛА, строим во Франции корабли, некоторые генералы уже вслух мечтают о немецких танках и САУ, и поговаривают, о том, что вместо автомата Калашникова неплохо было бы купить что-то иностранное…
Колония, не иначе. Зачем проводить испытания, если оружие можно просто поставлять. Так оружием снабжаются только колонии.
http://army-news.ru/2011/12/otkuda-v-rossijskoj-armii-nelegalnoe-oruzhie/

АНДРЕЙ СМИКНО 14.03.2012 08:29

Хотя на первом месте, все-таки банальное воровство. И никто их Них об этом не знает?

АНДРЕЙ СМИКНО 14.03.2012 08:31

Плакали 19 трлл...

Наталья Ивгэнь 14.03.2012 10:03

20:30
Наташ - ну что за глупости *право ..... Енто откуда - посадить за хулиганство могут если *действия угрожали *и тд .. Опять фантазируешь ... С *законом РФ так нельзя .. __________________________________________________ ____________________Вова, прежде чем кого-то обвинить в глупости по юридическому вопросу, - проконсультируйся с юристом. Преступления делятся на небольшой, средней тяжести, против *жизни и здоровья личности. В зависимости от *тяжести преступления *выносится наказание. Если ты сможешь привести в пример прецедент, когда за окорбление личности и песни в неположенном месте *сажали в СИЗО, - приведи.

Наталья Ивгэнь 14.03.2012 10:04

Как показывает практика, нашим властям с Законом РФ - можно как угодно.

Сергей Нифант 14.03.2012 10:07

коль не ндравятся НАШИ законы, то идите... в НАШ суд.:-D

Наталья Ивгэнь 14.03.2012 10:08

коль преступаете НАШИ законы - глотайте плутоний как честные шпутинцы.

АНДРЕЙ СМИКНО 14.03.2012 10:11

Полоний?

Сергей Нифант 14.03.2012 10:16

Наталья, зт я пошутил.

Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT.