Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Хотели бы Вы видеть президентом России Владимира Путина? Почему? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16516)

ВЛАДИКАВКАЗ 13.03.2012 16:46

А где они были когда у нас Чечня полыхнула?

Владимир Дадка 13.03.2012 16:47

Да уж лучше не иметь союзников чем такие как Ирак и Ливия .. Да и союзниками в полном смысле они нам никогда не были .. Так пользовались нашей крышей на халяву ..

Наталья Ивгэньэ 13.03.2012 16:54

Владимир Тимофеев

15:14
Вот именно ОСНОВНАЯ ! __________________________________________________ _____как они искренне верят

Наталья Ивгэнь 13.03.2012 16:55

А у меньшей части, своя религия, с своими святыми мощами в мавзолее ! ;-)
ответить __________________________________________________ _________________ а у "большей" (типа) части свои мощи - пояс Богородицы над Москвой летал, Патриарх за Путина просил (H)

Наталья Ивгэнь 13.03.2012 16:58

И эти как их панк группа *" поющая вагина " *тоже право имеет *в храме устроить вертеп ... __________________________________________________ ________________ * это форменное хулиганство. Но не политическое преступление (опять же к вопросу церковь и государство). Оштрафовать да по жопе дать, но.... сажать в СИЗО? За хулиганство? Неееееет.... это уже политические заключенные.

Наталья Ивгэнь 13.03.2012 16:59

Наташ а у вас дети есть маленькие интересно ? Как вы отнесетесь к тому например что в детский театр ( это же общественное место т) или на каток куда нибудь припрутся *эти " поющие вагины " к примеру ... __________________________________________________ ____________________предлагаю не сравнивать людей, справедливо осуждающих РПЦ со всяким отребьем. Или по твоему, все, кто не согласен с мнением Путина и РПЦ - поющие вагины?

Наталья Ивгэнь 13.03.2012 17:01

Да уж лучше не иметь союзников чем такие как Ирак и Ливия .. __________________________________________________ ___________-вот тут я, пожалуй, соглашусь с тобой, Вова.

Владимир Дадкав 13.03.2012 17:01

Ну это вы так решили *СПРАВЕДЛИВО ОСУЖДАЮЩИХ ,,,, вы походу точно чего то попутали Наташ ..

Владимир Дадкава 13.03.2012 17:04

Хулиганство * статья по которой можно получить 7 лет ... и попасть под арест до суда .. Причем здесь политические заключенные ? * это как вяжется между собой простите ? *Их что к хулиганке подвели за политические взгляды ? или хулиган *и насильник выступающий против Путина *политзек ?

АНДРЕЙ СМИКНО 13.03.2012 17:06

У Лехи фамилия Лузянин?

АНДРЕЙ СМИКНО 13.03.2012 17:06

:-D :-D :-D *Не туда!

Татьяна Капит 13.03.2012 17:07

ДОБРОВОЛЬСКИЙ - ты опять о хрюшках...ПРАВИЛЬНО говоришь - про дрочку - что тебе ещё остаётся, А всё равно - ОТДРОЧКА *твоя - от осликов и хрюшек - СКОТОЛОГ :-D :-D :-D
И всё - отстань от меня - с такой тварью *даже тут общаться - себя не уважать...отЦтой!!!На митигше у геев в дедсаде ПЕТЕРБУРГСКОМ побывал?:-D
Классно там тебя отПАССивили??? Опять на женщинах отыгрываешься за то, что когда-то тебе они правду сказали о твоём НЕСТОЯЧЕМ и мелком положении?
И почему, ОЛЕГ, так позволительно этой твари здесь чужие купальники трепать, когда на его нестоячий член даже презерватив не налезет - не то что женщина. *Добровольский - помечтай о кавказцах - только еще раз повторяю - у них с сексом - по традициям - всё нормально и они на округлости женщин зло не вымещают, а сами ими пользуются. как и все нормальные мужики...А ТЕБЯ вот не тронут кавказцы-то - хоть замечтайся :-D - опять остаются тебе ослики да хрюшки...И ВСТУПИ в группу женщин-пышек - хоть и сказал Владислав вчера, что тебе и четвёрочки много - пусть они тебя за в их адрес сказанное словечко ХРЮШКА - из стада твоих любовниц взятое - грудками восьмёрочки - поучат...А то ты выше нуля вроде ничего и не видел...а умным казаться не пытайся - все нормальные люди давно поняли *WHO ARE YOU...:-D :-D :-D Сергей Тен
16:57
Владимир, Вам не надоело? Вам заняться больше нечем, кроме как с женщиной лаяться?
ПОЗОРУХА, ПЕТУШОК ДОБРОВОЛЬСКИЙ - ОТТЮКАННЫЙ - видно не раз - и женщиинами припозоренный...
ОКАЗЫВАЕТСЯ, проговорился, *ВРАГИ - они и есть - женщины в купальниках *- от 4 груди и выше...ИЛИ ОТ ЕДИНИЧКИ взять? - ты же привык к контингенту с нулями в груди и заднице...:-D :-D :-D
ТЕБЕ ВЫШИБАЛОЙ надо на пляжах и в банях работать...(fr) А ВОТ на мою страничку тебя никто не звал - ЧТО это такое повышенное внимание к персоне моей и *моему дресс-коду - ходи к тем, кто тебя хочет (к мужчинам - наверно(fr) ) ИЛИ ТЕМУ ПЕРЕПУТАЛ?
ПУТиноид переПУТал тему по бесПУТной своей секс-ориентации...и странички - переПУТал - не туда ходишь - и бесишься...:-D :-D :-D
Так что ОЗАБОЧЕННЫЙ здесь ты - не я ведь на твоих страничках фотки выискивала...И ОЗАБОЧЕННОСТЬ твоя не мной одной признана...ТРАВМА тебе женщиной нанесена - вот и мстишь, только объектом ошибся...А КОПИЮ - сохрани - для себя....:-D

Владимир Дадка 13.03.2012 17:09

Вылезла ... а сколько трудилась ..и смайлики у нее и шрифт разный *и цветом выделены мысли основные ... ты ко всем своим талантам еще и трудолюбивая походу ..

Владимир Дадкава 13.03.2012 17:11

Долго трудилась ?

Татьяна Капита 13.03.2012 17:14

НЕ дольше - чем ты с ОСЛИКАМИ...и пассивом...ВОТ И ОТСТАНЬ ТЕПЕРЬ - понятно? ВСПОМНИ - тебе моя фотография не понравилась - а почему это я должна тебе нравиться - и кто тебя вообще звал туда???
ИЛИ НЕЧЕМ больше крыть? Муж вот почитал - сказал - УМНИЦА моя...:-D

Владимир Тимафээ 13.03.2012 17:14

Капитаншу опять пронесло..........
Какой стол , такой и стул !

ВЛАДИКАВКАЗ 13.03.2012 17:14

Мдя....весна))(H) (H) (H)

Татьяна Капит 13.03.2012 17:16

ПРИКОЛЬНО - за ПУТИНА одни бесПУТНые и геи...А ТИМОФЕЕВ - видно из актива...коль так быстро среагировал - ЛЮБОВНИЧКА *задели? Только вот арабка с диагнозами по всем темам - что она-то лезет?

Владимир Дадкава 13.03.2012 17:16

ну как же танечка я от тебя отстану .. я как увидел твое фото в бирюзовом купальнике .. все пропал .. а как ты пишешь ? какой слог .. какие глубокие мысли ..

Любовь 13.03.2012 17:18

Путина направляет на путь истинный!

Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT.