![]() |
А Вы..до конца мой пост дочитайте..такое . если не понять..то...
|
Дык "каков привет, таков и ответ"! Меня троллят, я отвечаю тем же. В чём проблема? Или вы только мои посты про вашего идола замечаете?:-)
|
О том, как рисованные 63,6% голосов * * * * * * * * * * * *отбиваются во вполне звонкую монету
Владельцы «Новатэка» научились совершать удивительно выгодные сделки с «Газпромом»: челябинский газовый трейдер, купленный в прошлом году за 1,55 млрд руб., принес 1,3 млрд прибыли В ноябре «Новатэк» купил у «Газпрома» 100% ООО «Газпром межрегионгаз Челябинск» за 1,55 млрд руб. — и получил весь рынок региона, входящего в десятку крупнейших потребителей газа России. А прошлогодние поставки «Газпром межрегионгаз Челябинск» — пятая часть всех продаж «Новатэка». В МСФО «Новатэк» раскрыл показатели новой «дочки» в 2011 г.: выручка — 12,1 млрд руб., прибыль до уплаты налогов — 1,3 млрд руб. Кредиторская задолженность трейдера по поставкам на момент сделки — 2,4 млрд руб., все остальные обязательства — 0,6 млрд, дебиторская задолженность — 2,1 млрд, денег на счетах — почти 0,7 млрд руб. С учетом всех составляющих «Газпром межрегионгаз Челябинск» нужно было продавать примерно за одну годовую выручку, почти в 8 раз дороже, уверен аналитик UBS Максим Мошков. Оценка Дениса Борисова из Номос-банка: трейдер стоит в 6 раз дороже, чем уплатил «Новатэк». Давать справедливую оценку трейдерам всегда сложно: весь их бизнес — это контракты, признает Мошков, но Челябинская область — самый прибыльный регион для «Новатэка», если брать масштаб бизнеса, пропорцию между отпускной ценой в регионе и расстоянием от мест добычи. План «Новатэка» по общим продажам в Челябинской области на 2012 г. — 16,4 млрд куб. м, а на 2015 г. — 16,6 млрд куб. м (декабрьская презентация «Новатэка»). До конца прошлого года «Газпром межрегионгаз Челябинск» продавал газ «Газпрома», но с января 2012 г. закупки по прежним контрактам больше не осуществляются, говорится в отчете «Новатэка». В 2011 г. «Новатэк» заключил соглашение о закупках сухого отбензиненного газа с сестринской компанией — «Сибур холдингом», в том числе для продажи в Челябинской области, напоминает Мошков. Покупка челябинского трейдера не первая удивительная сделка, в которой участвуют владельцы «Новатэка» и «Газпром». Например, 9,4% акций самого «Новатэка» в декабре 2010 г. «Газпром» продал Газпромбанку за 57,5 млрд руб. (почти на 30 млрд дешевле котировок на тот момент), а банк их продал примерно за 80 млрд руб. структурам Леонида Михельсона и Геннадия Тимченко. Карусели и вбросы - отличная инвестиция и окупают себя превосходно: По оценке Forbes, состояние Тимченко за год выросло почти вдвое, с 5,5 млрд долларов до 9,1 млрд. Официальный представитель Тимченко отказался прокомментировать эту цифру. Хотелось бы понять, почему мои вложения в Газпром окупаются так медленно, а Тимченко получает куски, которые отбиваются за один год. Обратимся и в Росимущество: спросим, не беспокоит ли их, что дивидендная доходность по госпакету акций Газпрома болтается в районе 1% годовых и при самом оптимистическом прогнозе составит 4%, а гражданин Финляндии Тимченко "уговаривает" компанию расстаться с активом, приносящим 100% годовых. |
Если кто не знает, Тимченко - близкий друг Владимира Путина. Долларовый миллиардер.
|
Ну дык.... Помните как было во времена Ивана IV? Земщина и Опричнина.... Одни в говне по уши, другим Закон не писан....
|
без поддержки власти миллиардером не станешь.
|
Потому и держатся зубами за эту власть.
|
Дык там все ---друганы--------------пили бабосы и засылай долю-------если что, все сваливается на ходора и злой госдеп
|
обалдеть,россия вторая в мире страна по числу миллиардеров!какой у нас работящий народ,за такой короткий срок так заработать.наверно непосильным трудом.
|
обалдеть,россия вторая в мире страна по числу миллиардеров!какой у нас работящий народ,за такой короткий срок так заработать.наверно непосильным трудом.
|
Земщина и опричнина - супер!И царь Вова !!!И ни жу-жу!
|
А это наводит..на грустные мысли..не..делает ли он реверанс..в сторону Кремля. и нет ли там..давно договоренности... что мол..Геннадий Андреич...выполняй свою миссию и дале!Галя,а Вы-то почему грустите?Вас это должно радовать!
|
Да потому--что Галина как всегда---------в непонятках--------и не в доле-----свадьба закончилась а проплатить забыли----------кидалово-----а ожидалось другое;-)
|
Нда... промашка...
|
Галина * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 14-06 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Галина, Вы надеетесь прожить еще 50 , чтобы узнать зачем Зюганов баллотировался в президенты?
|
Конечно нет . Ей и сейчас по х.... , Как живут остальные . :-D :-D
|
Ой, а я думаю, чегой-то у меня щеки загорелись. а это ..все о ней!;-)
|
Ребяты.., я же просто размышляю, вопрос задаю, а где..толковый ответ. почему Зю?
|
Костя, что и когда я непонятно написала? *Деньги за проведенное мною мероприятие..я буру сразу. не боись!
|
Галина, а по Вашим астрологическим прогнозам России еще сколько осталось?
|
повторяю для ..невнимательных..прогнозы- к астрологам, я - могу описать характер..их хороших книжек! *Ферштейн?!!!
|
И ещё., Галина, так как у меня нет знакомых олигархов, а у Вас есть.Я хотела бы узнать на чем Ваш олигарх сделал состояние, скольких людей *разорил, сколько из-за него умерло, сколько детей осталось сиротами, скольких лишил крова?
|
Численность митингов падает с каждым разом. Никто уже не хочет выходить с клоунами, которые друг с другом не могут договориться даже о простейших вещах, никто не верит оппозиционерам, которые ненавидят друг друга гораздо сильнее, чем Путина, у которых нет вообще ни одной конструктивной идеи, и то, к чему это все может привести например описано здесь:
http://er.ru/news/2012/3/10/burmatov-protestnoe-dvizhenie-v-rossii-sezhivaetsya-ego-budushee-tumanno/ |
В отчете, который составил для своих клиентов банк Citi, содержится прогноз, который касается развития политической ситуации в России в ближайшее время. "Есть много поводов, которые могут подстегнуть дальнейшие акции протеста", - отмечает один из авторов документа, старший политический аналитик Citi Тина Фордэм. Наиболее вероятным сценарием аналитики считают так называемый "польский", когда президент России (а им, по мнению банка, наверняка станет Владимир Путин) вскоре подаст в отставку под нажимом недовольных его действиями политической и бизнес-элит. При этом в стране будет создано коалиционное правительство национального единства, в состав которого войдут представители разных политических взглядов. На силовое подавление протестных настроений в обществе действующая власть вряд ли решится, считают в Citi.
|
Такие налоги. какие он платит( кстати..прохоров об этом говорил жирику), можно всю страну осчастливить! *Вы лучше спросите, на что ваши местные чинуши..дорогие дачи строят? *У нашего-40!!! заводов по России, он-труженник, производитель. Кто руководил производством, тот знает. КАК ТЯЖЕЛО в наше время..тянуть такое! *Не ворует.., а производит!
|
Если коротко и вежливо --вы ошибаетесь *:-D :-D (F)
|
Ваш олигарх как получил 40 заводов по наследству?
|
:-D свинцова зажигает !:-D * впрочем как всегда.
|
наперсток
|
В наперсок выиграл . :-D :-D
|
Вместе с людьми, с их семьями.
|
Интересы крупного бизнеса представляет партия правых. Почему же Вы ,Галина, не за них голосовали... за тружеников(С этим я согласен).
|
Прохор,понятное дело,вагоны разгружал - вот и подзаработал. А у свинцовой её алигарх чё где разгружал,шоб 40 заводов купить ?
|
Такой номенклатурщик, как Прохоров в СССР никогда бы не стал директором завода.
|
а Собянина куды определишь ?
|
Какое на хрен КОАЛИЦИОННОЕ правительство ! *Они сейчас между собой собачатся ! (fr)
|
Это не оппозиция в просто мозго.......... ! (Нейросексопатологи) :-(
|
Ткачеву срок светит опять. И опять не на зоне. Вот,млять,чё деется !!!
|
А где нормировщица Галина?
|
нормирует
|
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT. |