Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Хотели бы Вы видеть президентом России Владимира Путина? Почему? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16516)

Наталья Ивгэн 13.03.2012 14:39

Люди внутри этой общины решили жить по каким то своим законам и правилам .. И моральные аспекты этой жизни *- это их внутренние частное дело .. *_________________________________________________ ____________ * * * * ну как будто и правда людей верующих спросили, хотят они платить за свечки или нет. Свечи стоят денег. Фсе! И все остальное тоже. Я тебя уверяю, - это решение принимают не прихожане. И моральные аспекты ЛЮБОЙ организации не могут быть внутренним делом этой организации. Есть ОБЩЕПРИНЯТЫЕ человеческие нормы и аспекты морали. Некоторые из них регулируются административным кодексом РФ.

Наталья Ивгэньэ 13.03.2012 14:40

Так зачем нам основы православия или какой другой религии? Есть МХК. Какого Х РПЦ лезет на изобретенный велосипед? Неужто культуре учить?

Наталья Ивгэньэ 13.03.2012 14:43

Владимир Тимофеев

14:16
Сергей ! ОСНОВАМ РЕЛИГИЙ ! *Всех религий. Вы хоть знаете, чем отличается кошерная пища от халяльной ?
__________________________________________________ ______ * * * * * * * * Я не Сергей, но зацепил мой глаз сущую фигню. А тема про пожрать - это именно ОСНОВА религий? Я всегда думала, что в основе всякой религии лежат некие догмы, но не жрачка

Владимир Дадкав 13.03.2012 14:44

Наташ лапы марать действительно не надо ..Ты пишешь что РПЦ *не имеет права жить по тем правилам по которым она решит .. ( разумеется это касается правил морали и внутренних правил поведения которые не протеворечат закону страны ) *приводишь слабенький *аргумент что ни во одной религии мира *в головцу не пришло итд.. На чем основывается *утверждение *что РПЦ не имеет права жить *так как она решит ? *Может и ты следуя логике дома не можешь вести себя так как решишь ты ? ходить в трусах например , может и я должен дома вести себя так морально в смысле как это решишь ты или " многие христианские религии " .. Обоснуй попробуй ?

Наталья Ивгэнь 13.03.2012 14:46

несколько не корректное сравнение семьи и общественного места.

Владимир Тимафэ 13.03.2012 14:46

В основе всякой религии лежат некие догмы,да жрачка тоже !

Владимир Дадкава 13.03.2012 14:47

А кто сказал что храм общественное место ? *это не площадь не сквер ... это собстенность РПЦ ..

Владимир Дадкав 13.03.2012 14:47

А кто сказал что храм общественное место ? *это не площадь не сквер ... это собстенность РПЦ ..

Наталья Ивгэньэ 13.03.2012 14:47

На чем основывается *утверждение *что РПЦ не имеет права жить *так как она решит ? __________________________________________________ _________ * *потому что христианство - религия МИРОВАЯ и существуют мировые христианские догмы. Я же пояснила уже. Старалась во всяком случае

Владимир Дадкава 13.03.2012 14:48

Завтра Наташ ты начнешь муслимов свининой кормить ... а че миллионы едят а эти не желають ..

Наталья Ивгэн 13.03.2012 14:48

Храм - да, место общественное. Туда любой имеет право зайти. Или я ошибаюсь? Ворота храма не для всех открыты?

Владимир Тимафээ 13.03.2012 14:48

Вы ещё расскажите о местах общего пользования и роли РПЦ ! ;-)

Наталья Ивгэньэ 13.03.2012 14:48

Володя, я этих муслимов лично наблюдала лопающих свинину за обе щеки. В армии.

Владимир Дадкав 13.03.2012 14:50

Хриситанская религия мировая ...- извини Наташ *..закончили .. дальше не интересно

Наталья Ивгэн 13.03.2012 14:50

И, кстати, даже в семье человек не свободен от общепринятых человеческих моральных норм. Если чел ведет себя непотребным образом, - его можно сдать в места не столько отдаленные одним звонком.

Наталья Ивгэньэ 13.03.2012 14:51

Не извиню. В чем я не права?

Сергей Тэн 13.03.2012 14:52

Владимир Тимофеев
21:34
Сергей ! Я будучи атеистом, не предложу иудею икру или сома, а мусульманину сало или свиную колбасу !
И это покажет Вас высокодуховным человеком. :-)

Владимир Тимафээ 13.03.2012 14:52

Я тоже видел иудеев евших шашлык из осетрины и поедающих бутерброды с икрой !
Но, я всегда спрошу, соблюдает ли иудей кашрут а мусульманин халял !

Наталья Ивгэньэ 13.03.2012 14:52

У нас всего три мировых религий. Ислам, Буддизм, Христианство

Наталья Ивгэнь 13.03.2012 14:54

И маладец, Тимоеев! Хороший мальчик. Кто-то с этим спорит? Предмет Мировой Художественной Культуры научит детей этому. При чем тут РПЦ?

Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT.