![]() |
И где же появилась эта легендарная УПА? И не она ли избавила мир от фашизма? А может это она сделала Украину самостийной договорившись с Ельциным? Или может это та партия, за которую проголосовал весь украинский народ? А может быть это будущее нации, мира и всей вселенной?
Господа, прекратите шутить на эту тему. Вы просто не понимаете всю глубину их мыслей и всю перспективность внедрения их подвигов в нашу повседневную жизнь. Давайте прислушаемся к этим неказистым Лесям, прозорливым Полищукам или саркастическим Оксанкам. Может быть в этом и есть сермяжная /домотканная/ правда жизни?(ch) |
Виталий, помнится, ты как-то писал, что все мы должны принимать друг друга такими какими есть,уважать взгляды на историю, lifestyling и т.д. И именно в этом есть проявление демократии? Так?
Ну и где? Где твое "понимание" и "принимание"? |
А ВІРШІ ДЕ???
|
Виталий, помнится, ты как-то писал, что все мы должны принимать друг друга такими какими есть,уважать взгляды на историю, lifestyling и т.д. И именно в этом есть проявление демократии? Так?
Ну и где? Где твое "понимание" и "принимание"? Сегодня 00:44 ****************** т:-D а то он так пошутил. Он часто так шутит. |
БЛІН..ОКСАНА, Я ВІРШІ ХОЧУ ВІД СВЕТІКА, А ТИ ..
|
УПА *герои не российские!
----------- Стесняюсь спросить... А чьи????? |
Оксана Ш.
Виталий, помнится, ты как-то писал, что все мы должны принимать друг друга такими какими есть,уважать взгляды на историю, lifestyling и т.д. И именно в этом есть проявление демократии? Так? Ну и где? Где твое "понимание" и "принимание"? Сегодня 00:44 Оксанка, ты требуешь от меня адекватного разговора в темах, где присутствуют провокаторы, неграмотные или просто туповатые люди. Это нечестно. Хочешь - открою тему для нас двоих и поговорим, как вменяемые люди - один на один. Можешь это назвать своеобразным поединком в котором победит не количество прокламаций в единицу времени, как у Леси, а здравый смысл и сила убеждений. Ага?;-) |
ЯК Я СЕБЕ ЛЮБЛЮ...ФУ..ПРЯМО СИНЬКОЮ ЗАПАХЛО..
|
Виталий , спорить можно когда в чем-то сомневаешься или собираешься переубедить оппонента.А когда пропонент уверен и твердо стоит на своем мнении, а оппонент не собирается принимать точку зрения пропонента...Разве это спор? Это просто я буду упражняться в полемике, а ты... Да и ты тоже.*-)
|
ШАПОШНІКОВ...З ТОБОЮ ВЖЕ ДИСКУТУВАЛИ...НІЧОГО ЦІКАВОГО ТИ РОЗКАЗАТИ ТОДІ НЕ ЗМІГ, ОКРІМ ОБРАЗ..
|
Я не с тобой разговариваю.
|
О ... ТИ БАЧИШ...ЧУДО ЩЕ ГОВОРИТИ ВМІЄ..
|
ага, вміє.....ЛЯПОТІТИ, ЯК ІЗ БІЛОЇ ГАРЯЧКИ.
|
ОКСАН, ТА НУ ЙОГО..МИ ЙОГО " НЕ ДОСТОЙНИЕ"..
|
ТИХО, ЗАРАЗ ЩЕ ОДНА КСЕНІЯ ПРИЙДЕ
|
Оксана Ш.
Виталий , спорить можно когда в чем-то сомневаешься или собираешься переубедить оппонента.А когда пропонент уверен и твердо стоит на своем мнении, а оппонент не собирается принимать точку зрения пропонента...Разве это спор? Это просто я буду упражняться в полемике, а ты... Да и ты тоже.*-) Сегодня 00:53 Оксанка, так тогда что ты делаешь в этой теме? Если бы только флудила у меня не было бы вопросов. Но я вижу у тебя серьёзный тон в некоторых постах. а это противоречит твоим утверждениям о бесполезности спора. Так всё же ... нужно или не нужно разговаривать в этой теме по серьёзному?;-) |
Я ВИХОДЖУ..НЕ ЛЮБЛЮ ТАКОГО..НЕМАЄ ДИСКУСІЇ, ОДНЕ СМІТТЯ ШАПОШНІКОВА ТА ВІРШІ " ПОЕТА"
|
Виталь, ну не тебе ли не знать, что я по сути своей флудильщица..;-) :-D . Это просто изредка на сУрьёз пробивает...(ch)
|
Та із Шапошніковим всерйоз неззя-потім зрадить.
|
...............
|
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT. |