![]() |
Владимир, да будет Вам известно, что именно Путин первым процитировал Глеба Жеглова из всем известного сериала.
|
Плохо, когда юношеский максимализм сразу переходит в старческий маразм ! ;-)
|
И, аналогично Вам, я тоже кое-что заметил. Заметил, что сторонники Путина зачастую озвучивают те слова, что звучат в телевизорах из уст Путина. И про врагов-американцев, и про миллионы, выплаченные недовольным властью, и много еще всякой грязи. И также ни одно заявление не подтверждено фактами. Так что все мы одинаковы, что не дает нам право поливать друг друга грязью.
|
Владимир Добровольский
10:49 Наталья а если они вам ни кто ... то с чем связана сия ненависть не прекрытая ? __________________________________________________ _________ * * * * *да кто они такие, Чаплин с Гундяевым, *шобы я тратила свою энергию на ненависть к ним? (sr) Я их просто глухо презираю, не более. |
Владимир, это Вы о ком? О своем знаменитом тезке? :)
|
Наталья, не выражайтесь, пожалуйста. Удалять буду сообщения, а потом называйте хоть диктатором, хоть тираном.
|
Зачем выплескивать сюда свою ненависть Наталья ... держите ее при себе .. Миллионы христиан в России их почитаю и считают духовными лидерами *ДЛЯ СЕБЯ .. И не навязывают свою точку зрения вам например да еще в таком жестком виде .. Вы понимаете что своим публичным оскорблением Патриарха вы оскорбляете чувства верующих ?
|
Владимир Добровольский
11:07 Я извиняюсь Светлана - а у нас что в стране не равноправие полов ? *У женщин какие то отдельные права имеются ? ответить __________________________________________________ ______________Да, гражданин Добровольский, нам положен *декрет по родам, а вам - только по уходу за ребенком. Вы морды бреете, а мы имеем право брить все, кроме физиономии. И многие другие гендерные различия *позволяют отличить женщину от мужчины. Но... не хошь быть мужиком - не будь им. Полки геев будут рады пополнению. |
Я разве вам сей вопрос адресовал ? Что вы как затычка лезете в каждую бочку куда надо и не надо ..
|
Меня всегда умиляет страсть некоторых интернетных бойцов к обощениям. Миллионы христан в России не только не почитают, но и клеймят и вполне оправданно Чаплина с Гундяевым! Ведь можно сказать и этак? И чего ради я должна держать свое мнение при себе? Ещё раз повторю, а то, видать, со зрением у вас что-то: ненависти к этим особям у меня нет. Фунт презрения и лих сарказма. Фсе.
|
Я тебя, Добровольский, не спросила, куда мне лезть, а куда не надо. Не ты мне интернет-трафик задаешь. Потому то опусти свои тупые советы, на которые в интернете люди кладут с прибором и правильно делают.
|
(CC) (H) ..... И чего ради я должна держать свое мнение при себе? - И не только мнение похоже.
|
Сергей Тен
12:15 Наталья, не выражайтесь, пожалуйста _______________________________________ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * я стараюсь (sr) |
Наташка я рад что мы на ты перешли .. так проще ..
|
:-) (CC)
|
Так вот почему ты должна свое мнение о духовных лидерах держать при себе - ИЗ УВАЖЕНИЯ знаешь такое слово ? из уважения к миллионам верующих и почитающих .. Знакомо тебе это слово уважение ?
|
Самая распостранённая болезнь инета - интернет недержание ! ;-)
|
Я верующих не трогаю. Ибо если я начну Библию трепать и подвергать всяческому анализу - вонь будет стоять до небес. Оно мне надо? А вот так называемых духовных лидеров - трепала и трепать буду. Драть как сидоровых коз. Есть за что.
|
Гундеев предложил вон дресс-код в церкви ввести. Совсем озверел. Типа шобы церковь светской стала. *О чем это говорит? Гнать взашей бомжей и нищих! Нечего около церкви околачиваться. Рожей и шмотками не вышли. Так что ли? А Иисус в одном балахоне ходил, скромности учил. *Чего ради я должна гундяевым рукоплексать, если они попирают учения Христа?
|
Нищие, убогие и калеки всю жизнь именно в *церкви искали поддержки. Больше то им и податься по сути некуда. Ишь, Гундееву они не нравятся! Одеты плохо. Ну пусть Юдашкина пригласит - рясу себе розовую закажет. А почему нет? Сердюкову можно заказывать партянки со стразами, а другие чем хуже? (H)
|
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT. |