![]() |
Епт
|
(ch) Из Масквы КУЛЬТУРА попёрла!
|
Эт точно, Митрич, *Куда там, америкосам. * Им такое и в страшном сне присниться не может.
|
И что самое интересное что чем больше отдельные россияне поливают грязью всех израильтян, америкосов и прочих разных шведов тем лучше те живут, чего не скажешь о поливальщиках. *Парадокс, в натуре.
|
А может и плата за грязь
|
Почему не может? Они же мочатся на трупы врагов))))
|
ВозЬми ещё одного петушка и соси со смыслом!
|
Израильтяне хорошо живут??? Кибуцы, жара, женщины-солдаты))) Нам россиянам эт не понять))))
|
Сам соси!
|
ХочешЬ познакомлю здесЬ, на клашках? У меня подружка естЬ, уехали в ИзраилЬ, из Питера! Работают живут в кибуце -- даволЬные!
|
Думаешь, у меня нет знакомых)))) Стонут, клянут свою долю, хотят вернуться.
|
И много вернулосЬ?
|
Алиса, они стонут потому что и в России жили на халяву и там хотят.
|
:-D (Y)
|
А те кто хотел стать людьми те стали.
|
Каждому свое! Было написано на стенах Бухенвальда))))
|
Хороший лозунг! Сделай себе тату, на лбу --- классно будешЬ выглядетЬ! Фсе будут говоритЬ -- НАСТОЯЩАЯ МАСКВИЧКА!
|
Если в России можно жить на халяву, то это здорово! Значит, лучше всеж в России было!
|
Я понимаю Алиса что лавры бесноватого Адика не дают покоя кое кому в России, но не надо забывать что начав с евреев он взялся и за остальных. Так что не кощунствуюйте хотя бы над памятью миллионов русских погибжих в войне с Адиком., если память о замученных евреях Вас так веселит
|
Конечно только *в России можно было так разбогатеть кое кому на халяву. Здесь такие игры не проходят
|
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT. |