![]() |
У меня перед ним нет никакого страха.
|
Виталий у человека с рождения много прав но опять же многие не используют их и попадают в рабскую зависимость
|
попадают в рабскую зависимость...
От государства? |
Виталий, верю, что у Вас страха нет, но и понятия, что за свои права можно бороться тоже, это понятие общественное
|
Научите! Есть опыт?
|
В зависимость попадают по многим причинам и изза сектанства и изза того что ведут стадный образ жизни ,куда погонят туда и идут что дадут тому и рады
|
"А у нас есть такое право выходить на улицу и протестовать?"
------(E) -------- У Вас есть такое право ! Оно записано в Российской Конституции. Я не призываю выходить...это не мое дело , я не гражданин России... |
У нас за права можно бороться только цивилизованно через суд. Реально ли что-то добиться таким образом?
|
Виталий, есть-Украина. Там призидента уже не поставят, а только выберут
|
Не читайте нашу конституцию! Она нарушается в первую очередь нашим правительством.
|
Iрина Вікторівна
Ошибаетесь. Его поставят. |
Виталий разрешения на достойное существование не надо ни у кого спрашивать ни кто не имеет права Вам запретить жить достойно и тем более в случае необходимости защищать его всеми доступными способами
|
Доступные способы? Перечислите.
|
булыжник оружие пролетариата
|
Революция?
|
нет пока эволюция
|
Дикарство(с булыжником и без идеологии)
|
идеология проста жить достойно и защищать своё достойное существование и даже с помощью подручных средств это не дикарство в некоторых случаях это доблесть Неужели Сталин этому не учил
|
А вот Христос так не учит.......
|
Виталий я атеист И если говорить о появлении человека в чём суть его появления Мне больше нравиться версия учёных что природа создала человека для того чтоб он расселился по Вселенной и тем самым и жизнь распространил во Вселенной Ведь Солнце и Земля не вечны Версия интересная из неё выходит что человек должен и сам себя всем обеспечить в том числе и в правовом плане и развить технику до того что б бороздить просторы Вселенной А Вам нравиться подобная версия ?поздно уже ПОКА
|
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT. |