![]() |
Дык.Вот я тож,заметил,чтой дЫскусия как то зачахла мановенно
|
Александр,группа "СНН"-если ничего не путаю
Путаете. Я такой группы не знаю, в ней никогда не был... А.Розенбаума-еврей он по вашему или нет для меня это не существенно, но нишу свою занял... .Коснулись-князя Владимира,Муромца,Добрыни и.т.д.Ничего не спутал??? Путаете . Я очень слабо разбираюсь в том времени ...и вообще это больше похоже на Русские Народные Сказки. Тянет вас к славянам... Нет ,не тянет. Ностальгия,или что то другое? Ностальгия есть по молодости , по пьянкам итд. итп. Создавать нам ничего ненадо,нужно обьединить три славянских гос-ва,дать пинка,или чего побольше вашим землякам(олигархам,ну и барыгам поменьше),не забыв вернуть в казну "честно заработанное ими", Ваше право... ну,а дальше поговорим о любви к России и Израилю тоже О ЛЮБВИ говорю только с женщинами. Любить можно по разному-как Мать,или как домашнее животное Как Вам угодно... |
Форум по-американски:
ты задаешь вопрос, тебе дают ответ. Форум по-еврейски: ты задаешь вопрос, тебе в ответ задают вопрос. Форум по-русски: ты задаешь вопрос, в ответ тебе двадцать минут объясняют, какой ты мудак. |
Вот намечается референдум.надо активно поработать(E) (E) (E) А референдум по поводу чего? Не слышала....У нас про выборы тишина, а они в марте, а про референдум впервые слышу.
|
Вот с этим с Пермяковым могу согласиться.
|
Да, эт по нашему,Пермяков респект .
|
Нет Алексей, по-русски : ты задаешь вопрос и 10 человек по 2-3 суток его мусолят со всех сторон, вспоминая всех родственников, обязательно нац. принадлежность, касаясь личности президента и уходя от темы переходя на личности. а на третьи сутки снова возвращаются к заданному вопросу и начинают все сначала.
|
Не путайте с грузинским застольем !
|
Ну так я тоже самое и сказал, только кратко. А вообще то это анекдот был. ;-)
|
Ну русские любят поболтать. ..и анекдот дополнить.
|
Это да (с)
|
Значит клон ваш попался,ну очень на вас похож,мистика!Если так прошу прощения!Александр,Вы с Украины переехали?Клон «украинским»был...
|
Вообще-то я родился в УССР , но в профиле всегда стоял ИЗРАИЛЬ , во всяком случае с первого дня на ФОРУМЕ..., на " Одноклассниках " я с 2007 года.
Впрочем , это не имеет значения... Я не намного лучше того о ком Вы пишите , пожалуй еще вреднее... |
Жорж. Если мы сами будем создавать себе рабочие места и сами будем заботитьсяо своей старости, то зачем нам тогда такое правительство? Может я Вас удивлю, но Вы таки его сами выбрали. Скажу сразу, что считаю его лучшим вариантом в случае с этим ( нашим) народом. Но если все же хочется кого -то ударить, посмотрите в зеркало.
|
Пермяков, я русский - надо объяснять кто ты есть?:-D
|
Зубарев, лучше объясните про Русскую республику, а то опять на личности переход пошёл.
|
Я сторонник позиции, что идет тотальная пропаганда против русской нации и Российского народа в целом. Цель одна - сделать с Россией то же самое, что сделано с СССР.
Но согласен полностью с одним из давних постов С. Мельникова о том, что не надо поднимать вопрос о Русской республике - её могут определить в границах МКАД. |
Ясно, спасибо!
|
Та ради Бога... я не знаю. Чуть что - обращайтесь.:-D
|
Ну, если послать нельзя... туда... То пригласить с собой-то можно.:-D
|
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT. |