Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Русский национализм...это хорошо или плохо??? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14507)

Агапьев 04.02.2010 17:58

Национализм не нужен в такой многонациональной стране как РФ. Надо длясебя понять, в чем причина наших проблем... Неужели в Еврях? Или вКавказских народах? А если бы их не было в РФ? Было бы лучше всемостальным? Надо объективно находить плюсы в других и реализовывать всебе... только так будет
Максим,если есть такое понятие ,как НАЦИЯ,следовательно есть и НАЦИОНАЛИЗМ!это же так просто:если есть человек,значит есть такое ,что присуще человеку - "ничто человеческое ему не чуждо"(есть такое выражение,вы знаете)!То-есть.отрицая явление,которое объективно существует,крайне не разумно!Тут речь может идти ,только о ФОРМАХ национализма,но не отрицание ЕГО,как ЯВЛЕНИЯ!
Только слепой и глухой не приемлет этого,причём этот слепой и глухой,в большинстве своём ,почему-то РУССКИЙ!!!вЕДЬ ОКРУЖАЮЩИЕ НАС НАРОДЫ - ВСЕ НАЦИОНАЛИСТЫ,ПОЭТОМУ ОНИ ПОМАЛКИВАЮТ О СВОИХ ПРИСТРАСТИЯХ,ИБО ЗНАЮТ,ЧТО ЛЮБЯТ СВОЮ НАЦИЮ.

Агапьев 04.02.2010 17:59

.и ТОЛЬКО РУССКИЙ ПРИ упоминания слово"национализм" начинает трястись в страхе и нападать на своих единокровников!!!

Галактика 04.02.2010 18:08

А вот почитайте Миронов газету на ГУГЛ наберите Русь православная и там выскочит эта газетенка но в основном там не про Русь а почему то про жидов основные статьи жиды жиды жиды могу если получиться скопировать вам кусочек посмотрите какая она православная русь

Абрашкин 04.02.2010 18:16

Марк, что вы мне туфту всё впарить норовите ? Где вы находите эти газетки ? Сами небось печатаете, потом пальцем тычите ...(fr) Я , Марк ..по помойкам не роюсь...если газету почитать охота, иду в союз печать..и покупаю . Но про то , что надо " жидов бить" в газетах не читал... *-)

Бояка 04.02.2010 21:00

Марк, не забывайте, что Вы в инете....здесь все Шварцнегеры и и Миис Вселенные.....
Не надо постоянно о том, что кабы...да я бы....

Дерюгин 04.02.2010 21:01

http://www.liveinternet.ru/users/video78/

Франкфурт 05.02.2010 01:35

Опять загадили тему своими холокостями. Нечитабельна. Куда смотрят модераторы?
Светлана, это ж ваша тема! Так модерируйте её! Весь флуд и оффтоп удалять. Безжалостно и без всяких разговоров и оправданий.
Действуйте же, русские! Хотя-бы тут - в инете.

Евланин 05.02.2010 01:41

Русский национализм, как и любой другой,хорош только для сохранения своей национальной, культурной, этнической ИДЕНТИЧНОСТИ. Того, что нас ОТЛИЧАЛО бы ОТ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО. И жизненно важно - ЛУЧШИМ.

Decadence 05.02.2010 01:42

Да, Игорь...Вы правы..Мы с Натальей...уже устали подчищать..Что ж...бум чистить..

Агапьев 05.02.2010 09:46

Русский национализм, как и любой другой,хорош только для сохранения своей национальной, культурной, этнической ИДЕНТИЧНОСТИ. Того, что нас ОТЛИЧАЛО бы ОТ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО. И жизненно важно - ЛУЧШИМ.
Сегодня 04:41
И не только для этого,а и для выживания в этом подлом мире!

Галактика 05.02.2010 14:16

Светлана только просьба ЧИСТИТЕ не только своих ОПОНЕНТОВ но ВСЕХ а то как в некоторых сайтах такой КЛИЧ кто не с нами тот против нас и опонентов в ЧС

Афина 05.02.2010 14:40

ну в какую бы группу не вошла, везде Марк Каплун и все ругается с российскими...

Галактика 05.02.2010 14:52

не правда у меня масса друзей из Россиян я ругаюсь только с буржуями(среди россиян их тоже сейчас хватает) и с буржуями из США а также с антисимитами

Галактика 05.02.2010 14:53

И во многих группах мои опоненты теже самые они все в этих группах на одной теме

Веденин 05.02.2010 14:59

американский коммунист? :-D

Афина 05.02.2010 15:52

Нет, Максим, воинствующий борец за права еврейского народа, Марку кажется, что за них еще надо бороться и доказывать всему миру избранность их нации...:-D

Веденин 05.02.2010 16:36

этот борец первый заграницу смотался

Галактика 05.02.2010 18:43

Да никому не надо доказывать избраность нашей нации просто оставьте в покое и не надо кричать что евреи кончают русский народ или что евреи все в руководстве в России евреев в Руководстве Россией никогда не было и не будет а до 1917 года вами руководил царь а после Великий Сталин после Хрущев Потом Брежнев Андропов Черненко Ельцин Путин Медведев вот все ваше руководство за сто лет

Галашов 05.02.2010 19:21

О евреях.
Кому лениво прочитать Б. Миронова, Ю.Мухина и Г. Форда, даю ссылку:
http://www.lindex.lenin.ru/Est/2670.htm

Андреенко 05.02.2010 19:48

Прочитал ссылку, обиделся на автора.... Ни слова про еврейскую общину Владикавказа , между тем - это единственная община ашкеназских евреев в северо - кавказском регионе...ОбЫДНА.... чё то нас в учёт даже отморозки - антисемиты не берут....

Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT.