Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Хотели бы Вы видеть президентом России Владимира Путина? Почему? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16516)

Владимир Дадкав 13.03.2012 09:31

Ну Хрюшка и разошлась вчера .... Чего тебя так задело то ? Ну подрочил теби маненько ... с кавказцами *ну что так близко к сердцу принимать ..

Сергей Тэн 13.03.2012 09:57

Владимир, Вам не надоело? Вам заняться больше нечем, кроме как с женщиной лаяться?

Владимир Дадкава 13.03.2012 10:16

Да они и есть враги .. Кем еще может быть человек *матерящий Православную церковь .. хаящий *власть которая за последние десять лет *подняла страну с колен ... Для *меня совершенно очевидна связь нашей так называемой оппозиции *и оранжевых на Украине сценарий один и тот же .. прям по пунктам не признание *итогов выборов , *поиск врага на Украине это были мы Россия у нас Кавказ который Путин кормит , *следующий будет российский Гонгадзе ...И оранжевые и наши тесно даже более чем *общаются с американским посольством .. Поддержка оппозиции в Сша и Англии *проведение демонстраций и *актов протеста ..и это все было на Украине и сейчас происходит .. Для меня *вся оппозиция за исключением КПРФ *это либо люди тупые и обманутые протестными настроениями либо откровенные враги типа Немцова и К ....Кпрф *хоть и не близка идейно но хотя бы имеет свою позицию по возврату к социализму ... Вот так вот ...

Наталья Ивгэн 13.03.2012 10:20

И чего так с надрывом в сердце то, Володя? Кофффффию плесни попей да и ладно (CC)

Владимир Дадкава 13.03.2012 10:22

То что практически каждый " оппозиционер " *пытается пинать Православную церковь *не просто позиция атеиста .. Под флагами именно Православия Россиская империя достигла пика своего могущества .. На Украине оранжевые именно с попыток раздробления единства православных и начала процесс оранжевой революции ..Все по одному сценарию ... Только где он написан ...

Дмитрий Пматана 13.03.2012 10:22

(CC) (H) ..... Вам заняться больше нечем, кроме как с женщиной лаяться? - Мурлыкать разучились. Что остается? За ради взаимного удовольствия. Эмансипация,мать ее в душу!

Наталья Ивгэн 13.03.2012 10:23

А я согласна *с пинанием именно церкви. Не веры, а именно церкви. Попье сами вноваты.

Наталья Ивгэн 13.03.2012 10:24

У меня такое ощущение, эти Гундявы и Чаплины специально народ от веры отвращают своими заепами

Дмитрий Пматана 13.03.2012 10:25

(CC) (H) ..... А я согласна *с пинанием именно церкви. - Вас туда понятно не пущают. Пинают.

Владимир Дадкава 13.03.2012 10:26

Начинается все с " попья " ... потом ставится под сомнения вера ... это же логично ... Люди в церкви не святые *в том числе и священнослужители .. люди в церкви грехи пытаются замолить .. *И по любому они лучше и честнее тех кто эти грехи свои либо не видит либо *либо не хочет каится в них ...Вы из каких *Наталья ?

Свинцова 13.03.2012 10:28

Наталья, а Вы-неверующая?

Владимир Дадкава 13.03.2012 10:28

Вас то Чаплин и Гундяев с какого перепугу *волнуют , они вам именно кто ?

Наталья Ивгэн 13.03.2012 10:29

два придурка, мне такие - никто

Наталья Ивгэн 13.03.2012 10:29

Галина, я *- агностик

Наталья Ивгэнь 13.03.2012 10:32

Да, Владимир, на мине грехов нету. Я не ворую, не брешу из телевизора, работаю, людям хорошим помогаю, и сама я вся из себя хорошая. Чего мне отмаливать? И вообще у меня достаточно здравового смысла, чтобы не *верить в *приход какого-то Христа (H)

Наталья Ивгэнь 13.03.2012 10:34

Я спокойно отношусь к людям верующим. Это их паво. Яне буду их долбить. Верить - верь, но без фанатизьму. И мне не надо ничего навязывать. Я сам с усам.

Свинцова 13.03.2012 10:36

Мне все ясно...Короче, что руками потрогать нельзя.... не верю!

Дмитрий Пматан 13.03.2012 10:37

(CC) (H) ..... Я сам с усам. - Видно. Кустистые.

Vinsent Vigo 13.03.2012 10:37

СП,Степашин-- продолжение роста совокупного внешнего долга России, который в 2011 году увеличился на 10% и на сегодняшний день составляет около 540 миллиардов долларов, что превышает международные резервы страны.--А вы,путенские лизоблюды из"63%" готовы из своего карманА заплатить за убыточное Вовино руководство?!

Wladimir 13.03.2012 10:42

Тэкс. Надзиратель и прихвостень пришел. А хде эта старая прошмандовка свинцова ? Пачему не явилась для утренней процедуры вливания ? Лана,оставим её порцию на потом.

Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT.