![]() |
Прежде чем европейские цены внедрять,внедрите их зарплаты.И страхование.
|
Ну и что?Не больше Пути опозорились!
|
А вот очень интересно, почему когда в мире забастовки это нормальное явление , а как мы в позу встали так сразу все визжат , что царя трогать не надо! Я всегда ждала когда же наши то проснутся? Вот проснулись и то не все и уже все катастрофа!8oI :-P ;-)
|
Отношение 1 литра бензина к зарплате даже сравнивать нельзя, потому что у нас тут совсем другие траты. К примеру страховки на машины обязательны для всех владельцев, а это- недешево. Платы за квартиры очень большие. Ну и конечно вы знаете что если бензин дорожает, то все по чуть чуть растет. 1 литр самого дешевого бензина- 1доллар 30 центов, пособие по безработице- 700 долларов- зарплата минимальная- 10,25 канадских долларов в час.
|
Потому что здесь забастовки- тихие, никто водку на улицах не пьет и не дерется.
|
Как будто в России страховки необязательны!У вас все отлажено чётко,законно,а в России...А цены на жильё в больших городах знаете?Когда ОТТАВА ИЛИ МОНРЕАЛЬ были самым дорогим городом мира?А МОСКВА ПОСТОЯННО среди лидеров в этом плане.
|
То есть если Вы будуте ездить без страховки и Вас остановят Вы обязаны заплатить штраф???
|
Если нет медицинской страховки зуб сама себе дёргать будешь или сосед поможет тогда:-D
|
Ха-ха!Да тут все время штраф,причём лично в руки постовому...
|
Дорогая не убедила! Гуд бай! Сытый голодного не поймет! ;-) :-( печально- ты не представляешь масштабов нашей беды!
|
тут на зубы бесплатная медицина не распространяется и зубы лечить гораздо дороже, чем в России.
|
Кто скажет,сколько ОСАГО стоит?Для МАРУСИ
|
У нас тоже страховки на все машины:-) *Если у вас так "плохо", почему же тогда наши к вам постоянно уезжают?
|
Маргоша пока! У меня нервов не хватает! Сытый голодного учит как жить! Прям как Валентина С. Тоже с тех мест!(S) (S) (S)
|
Я вот одного не пойму почему на Кубе люди, живущие ГОРАЗДО хуже, чем россияне когда бы то ни было, приветливые и дружелюбные, а в России- агрессивные и злые?Климат холодный что ли??
|
Покажите мне где хоть один пост, чтоб я сказала, что у нас плохо и в каком посте я Вас учила????
|
В Москве с зарплатой меньше 70 тысяч москвичи хрен работать пойдут,зажрались они там совсем,ещё суки на митинги ходят,бедно там блин живут,в каждом дворе дворники,сами хрен что делают
|
Ваши рассуждения - это бредни зажравшегося зомби. Вы подумайте над тем что принесли Ельцын и его последыши народу - кровь,слезы,
гибель людей и огромное множество других проблем. а внутри кормушки всего этого не видно, а больше просто не хочется видеть, по принципу "мне хорошо, на остальное наплевать". |
70 тыс руб это 2500 долларов???
|
То есть если Вы будуте ездить без страховки и Вас остановят Вы обязаны заплатить штраф???
--------------------- У нас нельзя ездить без страховки и техосмотр не пройдешь. |
А если не дай Бог авария- реально ли получить деньги от страховой и поднимает ли потом стоимость страховки страховая?
|
Так и цены разные тоже в разы
|
В Канаде многие цены дешевле московских
|
Хрен еще выбьешь эту страховку дорогая! Если у нас хорошо приезжайте к нам жить! Вместе будем строить светлое будущее! Вэлком!:-D ;-)
|
А если не дай Бог авария- реально ли получить деньги от страховой и поднимает ли потом стоимость страховки страховая?
-------------------------- |
реально
|
В Канаде вообще на любой карман можно все купить. Вот например я беру сейчас уроки танцев. Вообще один урок стоит 90-100 долларов- мне это дорого, но в интернете нашла скидку- 20 долларов за 30 уроков. Так наверно привлекают клиентов.
|
Помните Собачье сердце Шарикова?,тоже самое хотят сделать,Шариковы эти митинги устраивают,ничего не прелагая,а мы пешки в игре этой
|
Стоимость страховки поднимается с каждым страховым случаем.
|
А у нас страховая выплатит, а потом еще и страховку поднимет. Но я сюда приехала не из- за денег- и там неплохо жили.
|
Ну точно как везде.
|
Да нет,сосед,Шариковы - это которые всегда с властью заодно,лишь бы сыты-богаты быть.
|
Маргоша,пересмотри фильм
|
Перечитай книгу
|
Отберём всё и поделим
|
Ребята, а может Путин не такой плохой как его приподносят??? Я только что прочитала статью Наталии Нарочницкой (очень уважаю её как историка, политолога, просто как умную женщину) и согласна с ней в том, что управлять такой страной как Россия-это ОГРОМНОЕ БРЕМЯ!
|
ГАЛИН МОЧАНОВА! *Я Бориса Хигира лично видела и даже беседовала..У меня родственники в Харькове..Он двух слов связать не может..пишет отсебятину..фантазер.. странный дядька..авантюрист до мозга костей..а вы верите...Вот почему и в остальное верите, анализировать не умеете..
|
Только у нас если совершил наезд на человека, чиновник высокого ранга или прокуратуры , скорее всего он вообще останется невиновным. Вот этим мы сильно отличаемся от заграницы. Не подсудны у нас Путин и его вертикаль
|
Нечего было брать на себя это"бремя" если не в состоянии справится...:-)
|
По моему то же самое было и при Ельцине, Брежневе и остальных. Сломать это положение вещей трудно.
|
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT. |