![]() |
Первые будут увеличиваться, если бы был хороший левый кандидат, то и вы бы проголосовали
Левое движение всегда вело к гибели России. Начните с народовольцев. |
Смуту всегда вносило левое движение, которым всегда манипулировали евреи.
|
Олег, это Ваша группа оппозиционно настроенная к российской действительности.
Группа объединяет самых разных людей. Специально никакого отбора из оппозиционеров не ведется. Гласность в своем чистом виде. |
Молодым парням нравится поведение Жириновского, потому что они тоже себя ведут развязно, поэтому и голосуют за него.
|
(просьба в альбоме не флудить) Кажется это написал аФФтар альбома..... Однако именно его флуда в комментах больше всего.... С чего бы это?*-)
|
Группа объединяет самых разных людей. Специально никакого отбора из оппозиционеров не ведется. Гласность в своем чистом виде.
Олег, посмотрите на своих модераторов. |
Олег, посмотрите на своих модераторов.
С ними что-то не так? |
По моему все женаты или замужем.
|
Если говорить об опросе, то ни один модератор не принял в нем пока участие.
|
Гласность в своем чистом виде.
Особенно когда мат разливается..... как река в половодье.... Олег, ты трус и либераст..... Ты готов лизать задницу любому своему участнику.... только бы он был против Путина...... и всё из-за того, что именно Путин заставил тебя платить хоть какие-то налоги. |
Олег, модераторы формируют по своим взглядам группу.
|
Особенно когда мат разливается..... как река в половодье.... Олег, ты трус и либераст..... Ты готов лизать задницу любому своему участнику.... только бы он был против Путина...... и всё из-за того, что именно Путин заставил тебя платить хоть какие-то налоги.
Андрей, оскорблениями ты себе чести не делаешь. Пусть я буду либерастом, но такие как ты будут тут наравне со всеми излагать свою точку зрения. В этом я и либераст. Не либераст давно бы заткнул глотки всем несогласным. А моя позиция имеет свои мотивы. Это моё гражданское право - иметь свои взгляды, даже если ты с ними не солидарен. |
Я тогда и ушёл из-за засилия израильского лобби с крайне реакционным отношением к России и чисто случайно попал обратно из-за смены Вами картинки.
|
А моя позиция имеет свои мотивы.
Любишь матерщину?:-D :-D :-D |
Олег, модераторы формируют по своим взглядам группу.
Группу формируют ее участники. В том числе и вы, Григорий. Модераторы предельно отстранены от ваших симпатий и антипатий. В предвыборных темах их ВООБЩЕ не видно даже близко. |
Я тогда и ушёл из-за засилия израильского лобби с крайне реакционным отношением к России и чисто случайно попал обратно из-за смены Вами картинки.
Ну так выражайте свой взгляд на Россию. Никто вам не мешает. Из почти 500 тем в группе, про Израиль таковых не более пяти. Больше это самое "лобби" вы ни в одной теме не видите. :-D |
Группу формируют ее участники, с помощью ЧС! А выборы не вечны.
|
Любишь матерщину?:-D :-D :-D
Нет, ненавижу. |
Группу формируют ее участники, с помощью ЧС! А выборы не вечны.
Я бы сказал, формируют участники с помощью своей культуры общения. |
Ну так выражайте свой взгляд на Россию. Никто вам не мешает. Из почти 500 тем в группе, про Израиль таковых не более пяти. Больше это самое "лобби" вы ни в одной теме не видите.
Я не за Израиль говорю, а говорю за Россию. |
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT. |