![]() |
Ну а шо вы глупости то городите? Путину следить из Кремля за Владивостоком неудобно? Не ну надо такое написать? Кошкам на смех (sr)
|
Китай,Сингапур за 5 лет рванул во всех сферах,а Путин сопли жуёт да нефть сосёт...У него кпд как у паровоза,всё в пар- понты уходит.Пашет он как на галерах...гыыы...в народе говорят сдуру можно и член сломать....
|
НАТАШ - ну и ОПУСЫ выдаёт эта аналитичка с собственным дворовым психиатром...:-D :-D :-D
|
опять местная коррумпированная система.Есть такое в некоторых регионах.кому-то хорошо,а кому-то невмоготу.....Теперь вроде бы народ будет выбирать губернатора,но не факт,что выбор будет верным.Все от совести зависит.
|
Анатольевич,только не надо про Китай.там простой китаец получает 6 $ в сутки.У них население очень бедное,а по кол-ву олигархов Китай на 1-ом месте.
|
А этот наш криминальный неугодный, которого за два дня до выборов сняли, а 10 лет держали - ИМ КАРМАНЫ набивал...край без него бы не обобрать было...ТАК что неугодные народу не всегда неугодны президентам...а *в рамках использования ими только...(N)
|
20:41
НАТАШ - ну и ОПУСЫ выдаёт эта аналитичка с собственным дворовым психиатром...:-D :-D :-D .................................................. .....Татьяна,вам не надоело?Я вам вроде бы не грублю.(md) |
вроде бы народ будет выбирать губернатора,
лена,ты че как девочка нецелованая ? Не знаешь как делают губернаторов ? Ткачев - губернатор Краснодарского края ,уж он трудился,трудился в поте лица * ..дцать лет,Пилил бюджетные денюжки,крышевал воров Кущевских и за это народ его опять на губернаторство назначил. А ты говоришь Кремль не видит. Кремль он все видит ! |
И ВСЁ берёт...и всех...:-D
|
У нас в городе сегодня с помпой *офис МММ-Мавроди открыли,обещЩают за 10 тыЩ рЭ через 3 месяца 30 т рЭ выдать....я подьехал посмотреть на быдло которое деньги аферисту несёт и с удивлением узнал едросов-чинуш,ментов и записных запутЕнцев....ВЛАСТЬ не реагирует как народ дурят,путенский режим прогнил окончательно ....рубить надА эту гнилую голову нах....!
|
ну мля.. гляди опять Кашпировского с Чубайсом на людей выпустят. И ещё кто-то будет говорить, что Ельцин и Путин, - это разные темы.
|
Опять очередной их пи....ш. Губернатора Краснодаоского края на 4 срок Медведь поставил. Вот вам и выборы губернаторов.
|
Бабки за Олимпиаду домыть надо , ЧО не понятного ?
|
ИЗ ОРЛА сказали ПУТ и ЕЛЬЦИН - *разные люди - УМНО как сказано!
|
Люди сами у нас хотят быть обманутыми.Бесплатный сыр только в мышеловке.А люди у нас любят легкие заработки.Таких учить надо.Сами виноваты.Дураков не исправишь...А то,что там едросы были,это вы конечно приврали1;-)
|
Ну просто братья Грин. Вова и Дима.
|
:-D :-D :-D
|
20:59
ИЗ ОРЛА сказали ПУТ и ЕЛЬЦИН - *разные люди - УМНО как сказано! ответить.......................................... ......................................Танечка,вы прекрасно поняли,что я имела ввиду,не надо искажать смысл сказанного!;-) А на счет ума помолчите,умнее выглядите. |
там были тока ЕДРОссы,- они халяву любют ! * типа свинцовой :-D
|
Люди сами у нас хотят быть обманутыми. __________________________________________________ _____________Попрошу не обобщать. Лично мнея пропутинская брехня остопизд...ла. И мои родители тоже НЕ ХОТЕЛИ, чтобы их сбережения в одночасье ушли Чубайсу под лапу. Может твои, Лена, *родственники и жаждали когда их на ипут... не знаю, люди разные бывают
|
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT. |