![]() |
Паньковецкий , и в каких войсках в таком возрасте служил ваш дед ?...
Понятія не маю в яких військах ., років 40 йому було , він і з німцями воював і з бендерівцями . .В обикновенних військах *, тобто не фашистських . |
Рок-группа «Кому вниз» несколько раз исполняет «на бис» песню «Птичка по имени Нахтигаль», посвященную украинскому батальону СС «Нахтигаль» (соловей) и дивизии СС «Галичина». Одуревшие от алкоголя и децибелов молодчики перекрывают исполнителей песни возбужденным ревом нацистского приветствия «Хайль Гитлер!» * * * * * * * * * * Брехня. Ніхто на концертах "Кому вниз" не кричить "Хайль гітлер".
|
.Так от він також говорив , що більше ніж НКВД ніхто не вбивав .-------------------так ваш дед убийца раз бандер убивал. Если бы он такое в те времена гутарил то сгнил бы в лагерях.Не смешите народ!
|
так ваш дед убийца * Заволотін - попередження за образу родичів.
|
Андрей(Андрійко) Тарасенко Да, Вы ещё забыли упомянуть, что города, в которых стоят ей памятники - заложены и частично *построены ею, как императрицей конечно.
Некорректное сравнение с человеком (Бандера), который ВСЮ идеологию построил лишь на убийстве и разрушении. Брехня, Тарасенко. *Нічого подібного не було. *На відміну від червоних, які НАСПРАВДІ вбивали невинних людей |
вбивали невинних людей.................УПАри К ЭТОЙ КАТЕГОРИИ НЕ ОТНОСЯТСЯ . ВСЕ ЗА ДЕЛО И ПО ДЕЛОМ
|
так ваш дед убийца раз бандер убивал. Если бы он такое в те времена гутарил то сгнил бы в лагерях.Не смешите народ!
Він на війні був , а полонених і мирне населення він не вбивав.Вбивали людей просто т ак НКВД . А люди які воювали на війні і в ЗУ зовсім інше розповідали ніж КГБешні суки тепер . |
Заспокійся. Я прошу... ні, вимагаю, щоби ти перестав поливати галчан, зокрема, спростував інформацію про крики "хайль гітлер" на концертах "Кому вниз" у Львові. Я був на концертах цього гурту і заявляю, що це брехня.
____________________________________ Не знаю, не був. А то копіпост з нету. Вибачатись за автора? |
НКВД вбивало всіх .Це ж фашисти , їм вбивство і провокації потрібно було як повітря .
Хоча я говорив , що нва війні білих і пушистих не буває .Але .. ніхто ж більше НКВД і руських не вбив і не знічтожив людей .Так , що якщо порахувати відсоток імовірності того, хто їх вбив . то НКВД саме вірогідно . Іван , а Ви часом не "КГБешна сука ", що НКВД так захищаєте ? Вчера 22:27 __________________________ Паньковецкий, страдаете депрессией или что........ И ещё *раз обзовёте человека,даже *в виде предположения - пойдёте в ЧС. |
Не знаю, не був. А то копіпост з нету. Вибачатись за автора?
Пост сюди вставляв не автор, а ти. Вибачайся сам! |
Ага, вибачаюсь, що не провів розслідування, не запросив архівних копій відеозаписів групи, не продивився їх всі, не розпитав очевидців всіх концертних програм групи, одним словом - вибачаюсь, що не витратив кілька років свого життя, щоб мати право копі-пост з нету розиімтити на форумі.
Досить вже тої дурні. |
В сотый раз повторяю, не ликвидировала сечь а *переселила на Кубань, где казаки и поныне здравствуют, т.к границы империи расширились и Запорожская Сечь оказалась в глубоком тылу. И все ваши бандерошухевичи не сделали и малой толики для своего государства *того что сделала Екатерина. Поэтому памятники ей будут стоять и в Одессе и в Севастополе.
|
Андрей(Андрійко) Тарасенко Да, Вы ещё забыли упомянуть, что города, в которых стоят ей памятники - заложены и частично *построены ею, как императрицей конечно.
Некорректное сравнение с человеком (Бандера), который ВСЮ идеологию построил лишь на убийстве и разрушении. Брехня, Тарасенко. *Нічого подібного не було. *На відміну від червоних, які НАСПРАВДІ вбивали невинних людей____________Знаете, Черныш, Вы все-таки поражаете глупостью и безапелляционностью. Я уже неоднократно просил Вас аргументировать свою точку зрения, а не клеить ярлыки... О том, как Ваши герои не убивали невинных и беззащитных людей, уже давно известно не только в Украине, но и в Европе... Если интересуют подробности, поинтересуйтесь хотя бы Волынской резней... *То что идеология Вашего кумира Степки - это ТЕРРОР, ТЕРРОР, и еще раз ТЕРРОР, также известно практически всем... И только Вам, до сих пор неизвестны столь элементарные вещи... Касательно же красных, так об этом тоже известно давно и очень много... И, кстати, не только невинных они уничтожали... Вашу тетку по какой статье осудили? |
А люди які воювали на війні і в ЗУ зовсім інше розповідали ніж КГБешні суки тепер .
Сегодня 08:52 ЮРКО, НЕ БУДЕМ ОБМАНЫВАТЬ ДРУГ-ДРУГА, У ВАС СБУшеные ТЕПЕРЬ, ЧЕГО БОИМСЯ НЕ НАЗЫВАЕМ СВОИМИ ИМЕНАМИ, А? ТЕСТЮ ПРИВЕТ, ЖАЛЕЙТЕ СТАРИКА. |
То что идеология Вашего кумира Степки - это ТЕРРОР, ТЕРРОР, и еще раз ТЕРРОР, также известно практически всем...
Сергію, про слово террор уперше я дізнався учнем з підручника історії СРСР. І було воно з словосполучення "Червоний терор" |
КАШАЕВ НЕ ЛИКВИДИРОВАЛИ СЕЧЬ ,А КАК И ПОЛАГАЕТСЯ МОСКАЛЯМ ОГРАБИЛИ,ЦЕРЬКОВЬ *СВЯТОЙ ПОКРОВЫ РАЗРУШИЛИ И КРЕСТЫ ЗОЛОТЫЕ РУБИЛИ НА КУСКИ И ПРЯТАЛИ ПО КАРМАНАМ,А ПОТОМ ТОЛЬКО ЗА ТО ЧТО КОЗАК НАЗВАЛСЯ ЗАПОРОЖЦЕМ СМЕРТЬ,ТАК ЧТО ЧЕШИ КОМУ ТО ДРУГОМУ РЕФФФОМАТОР
|
,А ПОТОМ ТОЛЬКО ЗА ТО ЧТО КОЗАК НАЗВАЛСЯ ЗАПОРОЖЦЕМ ...........................А ХОХЛЫ КАКИМ МАКАРОМ К КАЗАКАМ ?
|
Слово "хохол" в группе недопустимо,нароминаю
|
так ваш дед убийца * Заволотін - попередження за образу родичів...................................Э
|
так ваш дед убийца * Заволотін - попередження за образу родичів. ......................................(fr) ЭТОТ КАНОДЧИКОВЫЙ ХРЕН Я СМОТРЮ СОВСЕМ Х....СКЛЕВАЛ . БАЕНДЕРЛОГИ ВЕДИТЕ СЕБЯ ПОДОБАЮЩИМ ОБРАЗОМ
|
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT. |