![]() |
ВОЛОДЬ - ты это чмо ещё всерьёз принимаешь - он же там свои правила ТРОЛЛЯ прописал...И ТУПИТ...им тупо надо забить и тему, и активных...а ещё *тут торчат все время - потому что ТАМ не торчит:-D
|
татьян, платоновых всерьез воспринимать - себя не уважать.
|
ВЦИОМ--Около 60% россиян не ожидают улучшения своего финансового положения в 2012 году...........это....а Хто тогда за Путина голосовал?
|
Напрасно вы Татьяна так Орел принижаете-глубинка.Что-то я смотрю москвичи к нам в глубинку безграмотную все едут и едут.Все"поля чудес" здесь поскупили.и магазинов понастроили,что местным не вздохнуть.И отдыхать едут в клуб"Часы".потому что московские клубы отстойные!!!:-D :-D :-D
|
СТРАШЕН не сам ПУТИН - он только пользуется...СТРАШНО *НАСЕЛЕНИЕ - ОБОЛВАНЕННОЕ и СЧИТАЮЩЕЕ себя осчастливленным(N)
|
И знакомым - москвичам -- через *тире............................................. .................................................. :-D :-D :-D (md)
|
Правильно , тезка . *Себя всегда можно баловать . :-D :-D :-D
|
Таня,а за кого голосовали-то?
|
Таня,а за кого голосовали-то?
|
(CC) (H) ..... татьян, платоновых всерьез воспринимать - себя не уважать. - Совсем загрустил? Про уважение всплакнул на капитанском плече. Стареешь.
|
КОММЕНТЫ почитайте нашего приморского народа ТУТ:
http://news.mail.ru/inregions/fareast/25/economics/8319965/comments/?page=3 |
никто не бредит ПУТИНЫМ
|
(Y) (F)
|
в 11:22
Олег Фоменко вова сказал надо двигаться вперед, вот цены и двинулись |
И цветочки на мордочке к месту. Жуткие. Как плач. __________________________________________________ __________Так легли, как их положили. На бровя чуть нависают, а так красивые (sr)
|
19:50
(CC) (H) ..... Ну что заскучали? Вас не заводит мой троллинг? Шевелите извилинами. Или чем там еще? __________________________________________________ _______________|-) |-) |-) Троллинг меня может завесть токмо обнаженный, со всеми выщипанными из троля волосами на жопе. Иначе никак не завожусь. |
Если у вас там во Владивостоке так плохо живут,то это в первую очередь ваши местные власти на вас забивают.И цены двинулись по вине какого-то сговора предпринимателей.Потому что двинуться они не могли.У нас вот все на месте.Я думаю,вам жаловаться на вашу власть надо,а не на Путина наезжать.вы слишком далеко,чтобы следить из Кремля!
|
вы слишком далеко,чтобы следить из Кремля! __________________________________________________ ____ * * * * может отдадим Владивосток японцам? Они ближе, следить будет возможность.
|
Наталья,не язвите.При чем здесь Япония!
|
Я думаю,вам жаловаться на вашу власть надо,а не на Путина наезжать._________________________________________ ___________________а эту власть на местах кто ставит и прикармливает? Неугодные, за чмо не проголосовавшие уже разжалованы с губернаторских постов. Так шо не надо.
|
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT. |