![]() |
Oфициaнт пoдxoдит к дaвнo ждyщeмy зa cтoликoм клиeнтy:
- Чтo вaм пoдaть? - Koгдa я пpишёл, тo xoтeл пoзaвтpaкaть, a тeпepь yжe и нe знaю - ecли для oбeдa cлишкoм пoзднo, тo пoдaвaйтe yжин :-D :-D :-D |
- C тoгo вpeмeни, кaк нaшeгo coceдa cняли c дoлжнocти гeнepaльнoгo диpeктopa, oн pacтepял пoлoвинy cвoиx дpyзeй!
- Ho вeдь ocтaлacь втopaя пoлoвинa? - Oни eщe нe знaют oб eгo oтcтaвкe (fr) |
В Тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса.
Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку. Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: "Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены." Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина, Принцесса тихонько хмыкнула и подумала: "Хрен тебе!" *:-D (H) (fr) |
Tewa postavil zyatyu uslovie:
<< Krutis ,milok,kak xocew,a ctob poxoronil menya na samom prestijnom kladbiwe!>> Na cto zyat cerez den otvetil: <<Krutites,mamawa,kak xotite-poxoroni zavtra...>> (H) |
Алма-Ата.
Старая бабушка говорит внуку: - Жениться бы тебе пора, Талгат! Я вот и невесту тебе присмотрела. Вот, Карлыгашка со второго подъезда. Красавица, спортсменка, чемпионка! - Не нравится она мне, бабушка! - Ну, хорошо, вот Бибигулька из третьего. Красавица, умница, пять языков знает, картины пишет... - Не нравится она мне, бабушка! - А кто же тебе нравится? - Серёжа из четвёртого... - Да ты что??? Он же русский!!! |
На операции:
- Вам какой наркоз - подороже или подешевле? - Денег у меня немного, давайте самый дешевый. - Ну ладно, давайте. Баю, баюшки, баю... |
Жена собиpается на куpоpт:
- Доpогой, что тебе пpивезти? - Что хочешь, сейчас все лечат... |
- Я затрудняюсь поставить вам диагноз... Наверное, это алкоголизм.
- Хорошо, доктор. Я приду, когда Вы будете трезвым. |
Два приятеля:
- Слушай, я слышал что ты импотентом стал. - Ну-у ста-ал... - Ну и как? - Ка-ак, ка-ак... *Да как гора с плечь.... |
Вспомнил фильм "Чужой" и с чего он начался.
АМЕРИКОСЫ ПРИЗЕМЛИЛИСЬ НА ПЛАНЕТУ МОНСТРОВ! И *сразу монстры стали ЧУЖИМИ!!! Т.е. теперь они на планете лишние.... Вот где явное выражение американской политики. |
Муж ночью к жене пристаёт, она ни в какую, мол, устала, работа, посуда, готовка, стирка и т.п...
Он: - Слушай, а давай тогда по-бразильски? Она, заинтересовавшись: - Ну, давай... Муж как обычно пристроился, как обычно туда-сюда, потом как обычно кончил, отвалился и захрапел... Она: - Милый, а при чём тут Бразилия? Он, сквозь сон: - Извини, совсем... забыл сказать... Ча-ча...ча... |
Мужик подходит к женщине на улице и говорит:
- Ты со мной переспишь за 50 000 долларов? - Да. - А за 100 рублей? - За кого ты меня принимаешь?! - За кого я тебя принимаю, мы уже разобрались, вопрос только в цене. :-D :-D |
Три подруги решили устроить девичник в тайне от мужей с пьянкой. Долго
думали - где бы. Наконец, придумали: на кладбище. Ну, закупились, сели, пьянствуют. На следующий день встречаются их мужья. Первый: - Вот я попал... Жена мне изменяет! Представляете, вчера приходит домой пьяная и с букетом в руках, огромным таким... Второй: - Это еще что! Вот моя вчера просто ввалилась в дверь, пьяная настолько, что двух слов связать не может, с двумя, даже не букетами, а охапками цветов!!! Она, наверное, двух любовников завела... Третий: - Да что вы понимаете!!! Вот я - попал, так попал! Вчера вечером звонок в дверь. Я открываю, моя жена падает на меня, от нее несет перегаром, а на голове у нее венок. а на венке написано: "От братвы"... |
Пьют парень с девушкой вино. Парень разливает, а девушка ему:
- Мне больше не надо, а то у меня с ногами что-то странное... - Что, подкашиваются? - Нет, раздвигаются |
В магазин заходит мужик и говорит:
- Дайте мне бутылку водки. Продавщица: - С собой ? - Нет, без вас. |
Разговаривают двое после бурно проведенной ночи:
- Дорогой, мы завтра поженимся? - Нет. Созвонимся. |
Приходит мама домой и наблюдает картину: Сын сидит перед открытым
холодильником и хавает замороженные пельмени. - Сынок, ты бы их хоть отварил! Сын с испугом: - Кто обкурился?! Я обкурился?! |
Двое пьяниц медленно передвигаются вдоль улицы: один ползет, а другой еще идет, держась за забор.
- Ты меня уважаешь? - спрашивает идущий. - Я горжусь тобой! - отвечает ползущий |
Идет суд. Cудья: - Вы знаете этого человека? Подсудимый: - Нет. Судья: - А почему он у вас в друзьях на “однокласcниках”?
|
Жена вернулась из командировки и орет с порога:
- Что, паразит, опять баб водил? - Ну, не баб, а всего-то одну. Ты ведь сама сказала перед отъездом: "Только попробуй!" |
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT. |