![]() |
Станислав ! Дело в том ,что в Израиле кроме пенсионеров есть еще много нахлебников ,которые не работают . Это 300000 религиозных людей ,которые получают пособие по прожиточному минимуму и 50% арабов (женщин ) которые традиционно не работают ,а имея много детей получают на них пособия . И все это за счет наших налогов . *Их около 50% населения ,включая пенсионеров *Они и являются самыми бедными людьми . В России скоро *будет 70% пенсионеров ,если сохранится тот же песионный возраст ,
|
Мало получают и вновь прибывшие ,так как у них было мало времени ,чтобы заработать пенсиюЗа каждый отработанный год человеку начисляется 2 % от среднего заработка . К примеру ,если я отработал 35 лет ,то получаю * пенсию *70% от среднего заработка ,что весьма неплохо В Израиле тот кто хочет работать ,для всех она есть , Кто не хочет и живет на пособие -- тот влачит жалкое сущевствовыание ( это не относится к пожилым новым репатриантам *,которые просто не успели заработать пенсию )
|
Теперь о сельском хозяйстве . О том ,что в Израиле оно самое передовое в мире это знают все *, Для сведения ; средний надой молока 12000 литров в год , пшеница -- 100 центнеров с гектара , картофель 1000 центнеров с гектара *И дело в том ,что в сел хозяйстве работает всего 2 % населения *Мне 71 год . Уже давно пенсионер ,но еще работаю ,пока хватит сил
|
Бэсеску прелагает безработным румынам делать венгерский пасспорт и ехать работать в страны шенгена.Лучше поздно чем позднее... Они это прекрасно делают с румынским.
|
Oни прекрасно мародёрствуют,используя горе затопленных людей.Ну и получают по заслугам-за рогалик и пару носков восем лет в холодке.В военное время-стреляли бы...
|
Румынофобия-родимое пятно Приднестровья.
|
Анатол,вы стремитесь к поставленному диагнозу?!Если констатирую факт,что общего с родимыми пятнами?!
|
Кстати, вы не по румынскому ли паспорту находитесь в Чехии?
|
Эдик,а ты сомневался.... Мы ж на "Приборе "работали, хотя и в разные годы.:-D :-D :-D *А это много значит...
|
Нет,не по румынскому.Не там копаете,Анатол.Но пилите,пилите-она золотая!:-D Анатолий,не помню,не имел чести.Но работал там-это факт.;-) (v)
|
Неужели по молдавскому-это-ж не патриотично.
|
Патриоты разными бывают-ура...,лже...,пара...Кому как.
|
То-то начнут убиваться за ними ( молдавскими паспортами ) приднестровцы, еще их не имеющие, когда для граждан РМ откроют ЕС (где-то через годик). Но будет уже без дураков, как положено;-знание румынского языка, истории и т.д.
|
В случае <FONT color=#0645ad>Восточной Европы
Хизер Грейб, представитель Центра европейских реформ, сказала: «<FONT color=#0645ad>Белоруссия слишком авторитарна, <FONT color=#0645ad>Молдова слишком бедна, <FONT color=#0645ad>Украина слишком велика, а <FONT color=#0645ad>Россия слишком страшна для ЕС, чтобы рассматривать их потенциальное членство в ближайшее время».<FONT color=#0645ad size=2>[10] Тем не менее, все страны <FONT color=#0645ad>Восточного партнёрства в той или иной степени проявили интерес к вступлению в ЕС в долгосрочной перспективе. По заявлению комиссара ЕС по вопросам расширения <FONT color=#0645ad>Олли Рена , Исландия и Хорватия могут вступить в ЕС в 2011 году<FONT color=#0645ad size=2>[11] |
Я говорю о безвизовом режиме. Вступить в ЕС РМ может не раньше 3 лет (самый оптимистичный вариант). Можно конечно и завтра (объеденившись с Румынией) но это (на данном этапе ) маловероятно.
|
Анатолий на конскую пасху, вы в ЕС вступите.
|
Вы-не знаю, о нас я уже написал.
|
Кто- нибудь объясните, что даёт безвизовый режим? Через 90 дней(или другой установленный законом срок) всё равно становишься нелегалом. На работу нужно разрешение. Чего Молдова так жаждет визового режима с ЕС?
|
Половина молдаван работают в ЕС нелегально, попав туда например по тур. визе. Просто им не надо будет продавать дома или влезать в долги, как это происходит сейчас. Ну а мне , например комфортно будет съездить в Европу к родственникам или друзьям, не парясь с визами и 500 евро на счету, просто купить билет, как это сейчас делают наши братья за Прутом.
|
Анатол,с вашими визиями,по вас кресло европарламента плачет...Не баллотировались ещё?
|
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT. |