![]() |
Вместо того чтобы привести неопровержимые доказательства фальсификаций (а именно таканонсировалась пресс-конференция «Лиги избирателей» 7 марта), ее участники ограничились громкими и агрессивными, но ничем не подкрепленными заявлениями
|
Не хотела уже участвовать больше в разговоре,ПОТОМУ ЧТО ОН В СОТЫЙ РАЗ ИДЕТ ПО КРУГУ,разве только иногда присоединяются новые люди,но слова-то старые.С прежним упорством согласные обвиняют несогласных в том,что они или остались в социализме или неумехи безинциативные,а еще хуже просто ноющие бездельники.Смотрю сейчас на "Дожде" митинг.Нет там оголтелых революционеров,там самые разные люди,с разными взглядами,которым надоел обман и неуважение к согражданам,которые демонстрирует каждый день власть,но особенно и и ярко это проявляется во время выборов. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Совковость-это ..осуждать здесь, ..а сесть на ЕГО место..так же ..не исполнять Законы и забыть про народ!!! *Галина,но Вы проголосовали за тех,кто не исполняет Законы и исполнять их не собирается,посылая недовольных в суды,которые не без помощи власти перестали руководствоваться даже не совершенными законами.При чем тут совковость?Тех,кто на митинге,не интересует есть совковость или нет,они не хотят такой власти,которая все законы приняла под себя,что не позволяет бороться с коррупционной вертикалью с помощью законов и с помощью выборов.Зачем тогда осуждать тех,кому оставили только один способ проявления своего несогласия - это митинги?
|
ага третий раз читаю и восторгаюсь!
|
"...Руслан, что вы несете???..."
=========================================== Г-жа Маргоева, я не "несу", а выражаю своё мнение. Другое дело то, что вы имеете своё мнение. Можете его выражать. Я кстати, в отличии от Вас ходил на ВСЕ выборы и ОЧЕНЬ внимательно следил за всем процессом. Тк что давайте не будем?(ch) |
(Y)
|
Не надо за всех отвечать, я тоже ходила на выборы и все видела не хуже, и не надо инакомыслящих называть даунами(N) (N) (N)
|
Жанна,а кроме отдельных выкриков,причем личностных,имеете что-нибудь сказать?
|
Я не политик, я выражаю свою точку зрения...
|
Так,где точка-то зрения?Я увидела только выкрик в адрес Руслана?
|
"...и не надо инакомыслящих называть даунами(N) (N) (N)..."
============================================== Я не инакомыслящих имел в виду, а тех, кто верит в то, что Путин набрал в Чечне и Дагестане почти 100% голосов избирателей. И это даже обсуждать смешно...:-) |
(md)
|
Я вам приведу пример. На выборах в ГД у меня в районе почти на каждом участке в избирательной комиссии были знакомые. Я проехал *(примерно в 19.00) три участка и поговорил с ними, глянул в спики избирателей и увидел такую картину: к 19.20 проголосовало от силы 20% населения. Потом поехал на свой участок и проголосовал сам. А через пару дней узнаю, что явка оказывается была аж 85% и за путина проголосовало 67% избирателей! И это в республике, которая ВСЕГДА голосовала за коммунистов! *Скажите мне на милость, есть ли вероятность того, что примерно 65% избирателей успело проголосовать за оставшиеся до закрытия участков 40 минут?:-)
|
Почему некоторые, на форуме пытаются постоянно навязать свою точку зрения, причем всегда бездакозательно. Жанна, вы не дали ни одной ссылки, ни одной сноски, зато сразу осудили Руслана за его точку зрения.
|
где вы голосовали, в каком городе???
|
Что Жанна, в чём проблема? Или вы не знаете какой процент выдала Чечня за Путина? Хотите дам расклад по кандидатам?:-)
|
Галина Мочанова (Свинцова)
Когда мой баллотировался в Думу! *Мне в лицо. брызгая слюной, кричали( как Вова Максимов)..ПОРВЕМ, КАК ТУЗИК ГРЕЛКУ! *Олигарх..отходил в сторону и говорил, Галина..раздавай! *мы раздавали подарки и деньги...уходили...все довольные провожали гурьбой! *Так что мне эти сказки..., короче плавали, знаем!(E) (E) (E) Эт шо? Честные выборы? |
реагируйте спокойнее...
|
:-)
|
я задала конкретный вопрос...
|
"...где вы голосовали, в каком городе???..."
============================================ Владикавказ, где же ещё есть завод "Электроцинк"? |
Во Владикавказе большинство, если не ошибаюсь за Зю голосовали???
|
А больше всех. провокаторы хапали подачки на выборах. которые стариков заведут..., а потом мой этим провокашкам бац , и стол накроет, напьются, сразу лижут ему жопу! *Один раз я была предом участковой комиссии, мне весь день. наблюдатель от коммуняк-нервы трепал, а как наелся.нашей дармовой закуски .целоваться полез! Сегодня 14:13 (E) (E) (E) *Честнейшие лица в тике,однако.(sc) |
На митинге требовали освободить тех сук кто на алтаре плясал,скоро эти оранжевые на могилах плясать начнут
|
"...Во Владикавказе большинство, если не ошибаюсь за Зю голосовали???..."
============================================ А вот как раз таки и нет! На выборах в ГД "проголосовали" за ЕР 65% и примерно столько же за Путина..Как вам такое чудо от "волшебников" вроде Чурова?:-) |
У вас навязчивая идея, Сосед. Где вы видели людей в ораньжевом?
|
Верно! *Может быть и 100 лет пройдет!! *Совковость-это ..осуждать здесь, ..а сесть на ЕГО место..так же ..не исполнять Законы и забыть про народ!!! *Куда только принципы и обещания деваются? * *наблюдала тысячу раз..! *И кто больше всех возмущается, тот больше всех и хапает, когда оказывается у кормушки! *Как говорит мой олигах....на сегодняшний день..покупаются и продаются-ВСЕ!!! Сегодня 14:06 (E) (E) (E) ... и скоко стоит депутат? |
Из моих родственников тоже большинство за Путина голосовали, хотя ранее голосовали за Зюганова..., законы диалектики, все течет, все меняется...
|
Наталья, ну надо же! *То же самое я говорю, когда вижу КТО у Зю за спиной..одни мятые *и старые рожи..бездельников..ждущих. когда папа скажет..Отобрать!!! * *А бабушек с дудушками жалео, стоят с транспорантами на ветру! * Я бываю на съездах ЕР-одна молодежь, грамотная, красиво одетая. молодцы! Любо-дорого глядеть! (E) (E) (E) ... Откуда знает член тика кто за кого голосовал? И где непредвзятость члена тик? Кто поверит в правильность подсчёта голосов такими членами тика? |
Хм... Ну ведь не настолько же быстро... Моё мнение - выборов просто не было, было некое шоу призванное легитимизировать очередной захват власи и её последующее удержание некой группой лиц, которые мало известны и которые нажили миллиардные состояния во времена правления Путина... Тимченки всякие, Ротенберги, Прохоровы и т.п.....
|
"...Я бываю на съездах ЕР-одна молодежь, грамотная, красиво одетая. молодцы! Любо-дорого глядеть!..."
================================================== == Ага... Особенно Света из Иваново, та которая "более лучше одеваться"...;-) www.youtube.com/watch?v=24XBX0Wkmpw |
:-) ................. да еще как говорит, все в "елочку" и к месту... Не речь *- поэзия
|
Сергей Нафантьев , молодчина, выхватил из высказываний Галины Молчановой (Свинцовой) -прямо ее нутро -"мой олигарх", "покупаются и продаются все" "бац и стол накрыл" и т.д. и т.п.
|
И такие как Галина, нам что-то *объясняют, оскорбляют.
|
Ну дык.... "... молодежь, грамотная, красиво одетая. молодцы! Любо-дорого глядеть!..." И особенно любо-дорого то, что с неё (с этих российских хунь вей-бинов) можно было бы посмеяться, если не было б так грустно...
|
что могу сказать, мне жаль эту девочку...:-( :'( *-)
|
Мне всех жаль... По большей части этих ребят просто используют как мясо.... И Власть и их оппоненты...
|
главное одеты стильно и красиво! за родительские деньги
|
Китайский ширпотреб, на который можно заработать за полдня работы в европейской стране... В этом счастье? В тряпье? Как у нас с доступным жильём? А с воспроизводством населения? Систему образования убили, медицину тоже добивают, зато Голикову Путин не посадит *- он "своих не сдаёт". А то, что история с томографами снесла бы всех медицинских чинуш в нормальной стране - это ерунда. Народ российский стерпит. Не привыкать ему видеть воровство...(tr)
|
Я хочу подтвердить слова Руслана- у меня много знакомых во Владикавказе, с ними общаюсь часто, никто из них не голосовал за Пу. А кроме того, многие откровенно рассказывают о *массовых *нарушениях.
|
:-D
|
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT. |