Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Воины УПА - Украинская повстанческая армия. Кто они? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13692)

Ангел-Хранитель 25.11.2010 19:54

Шапошников , а где я говорил , что только украинцев морили голодом ? *ты зачем передергиваешь ? .... я говорил *об украинцах . * Разницу улавливаешь ? ( да кстати . помоги Погорелову -- *все не может *разобраться *0

Алкснис 25.11.2010 19:54

Да чего вы спорите? Не было голода вовсе, это народ на диете сидел и чуточку переусердствовал (v)

Абдурахманов 25.11.2010 19:55

Виталий, не придирайся к словам. Ты прекрасно понимаешь, что под словом украинцы имеется в виду "население Украины". Умирали одинаково - украинцы, евреи, *белоруссы, немцы... Но не признавать Голодомор геноцидом глупо.

Бля ну хоть одна не глупая нашлась таки. Спасибо Оксанка. Именно на это я и хотел обратить внимание. А это эначит, что геноцида не было. А голод .... да кто ж тут возразит, был конечно.*-)

Ангел-Хранитель 25.11.2010 19:57

НЕТ ТАКИХ ОФИЦИАЛЬНЫХ, КРОМЕ ЮЩЕНСКОГО. БЫЛИ БЫ, УЖЕ ВСЕ СВИДОМЫЕ ТОЛЬКО НА НИХ И ССЫЛАЛИСЬ Б.-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ох неймется тебе Погорелов *--я же тебе подсказку дал --поспрашивай Шапошникова ( особенно за Канаду ) а так из-за лени будешь .... ну скажем упрямым и некомпетентным

В Слиянии Двух Лун 25.11.2010 19:58

Виталий, не придирайся к словам. Ты прекрасно понимаешь, что под словом украинцы имеется в виду "население Украины".
Оксана, рабочий класс, мастеровые, учителя голодом морились?

Amelia 25.11.2010 19:59

Да нет, Виталий был. Геноцид против НАРОДА Украины. А иначе вот объясни мне, почему по одну сторону реки ГОЛОД, а по другую, все Ок. В Харьковской области - голод. В Белгородской - нет. Для кого были предназначены сгнившие на станциях отобранные "запасы" зерна? Слишком много "почему" на которые нет ответа. А вообще, я считаю святотатством вообще говорить сейчас о тех временах в подобном тоне.

Абдурахманов 25.11.2010 20:00

Семёнов, я плачу о тебе. Ты так и не смог понять элементарного вопроса. О чём нам Билли с тобой тогда говорить?*-)

В Слиянии Двух Лун 25.11.2010 20:00

Семенов, виновные в Геноциде кто?
Оксана, почему у моего прадеда 10 детей в Белопольском р-не все выжили, а у моей свекрови в 30 км - в Краснопольском все вымерли, вся семья?

Алкснис 25.11.2010 20:02

Бля ну хоть одна не глупая нашлась таки.

Спасибо Оксанка. Именно на это я и хотел

обратить внимание. А это эначит, что

геноцида не было. А голод .... да кто ж тут

возразит, был конечно.*-)

Сегодня 22:55

Дурбацело, голодомор был исключительно на сельской территории, населенной на 99% украинцами. Крупные города, где проживали русские и евреи, он миновал

Абдурахманов 25.11.2010 20:03

Да нет, Виталий был. Геноцид против НАРОДА Украины.
Оксанка, и не начинай. Сама всё прекрасно знаешь. Голод был в те годы во многих регионах Союза. Не во всех? Да, не во всех, но говорить, что он был на Украине, а в Поволжье, к примеру, не был такое же кощунство, как и отрицать голод в Украине.*-)

Абдурахманов 25.11.2010 20:04

Голод в СССР 1932—1933 годах — массовый голод в СССР на территории Украины, Республики Беларусь Северного Кавказа, Поволжья, Южного Урала, Западной Сибири, Казахстана.

Шуйский 25.11.2010 20:05

Так чому в ЗУ воїнів УПА досі вважають героями, незважаючи на всі потуги совєцької пропаганди і ваші дріб'язкові вигуки, якщо населення ЗУ само ніби-то постраждало від рук бандерівців?
Сегодня 20:37

Та-а-а? То можне назвеш хоча би одну людину, вбиту або хоча би побиту за антибандерівські висловлювання? *Пане Тарасенко?

В Слиянии Двух Лун 25.11.2010 20:05

Оксана, ну не смеши меня, Сумская с Белгородской граничат.
На , лови: http://r31.ru/page/belgorodovedenie/3000.html

Amelia 25.11.2010 20:06

Доказательством Геноцида есть то, что власть сознательно создала такие условия, которые привели к гибели миллионов селян. Тока не надо про неурожай - год был ОЧЕНЬ урожайным. И это на черноземах.

Анубис 25.11.2010 20:06

"Какой голод, спрашиваете, был? - говорит Михаил Николаевич Котенок из села Дзюбовка Сумской области, переживший голодомор, - То, что собак и котов выели - это мелочь. То, что дохлятину из скотомогильника, чтобы власти не видели, таскали, - тоже ничто. Среди зимы начали мертвецов отрывать и есть, а тогда и за живых взялись. Чегринец, тот украл в Сахнихи парня, зарезал да и съел. Красивый такой мальчонка был, Панасиком звали, только ручонки мать у зарезавшего отняла, под порогом лежали..."

Ариель 25.11.2010 20:07

ПарламентКоролевства Испании *Документом от 25 июня 2007 года признаетГолодоморв 1932-1933 гг актом геноцида против украинского народа * (для примера )

Испания, должна всему свету (банкрот, как и Украина) и если Uncle Sam им прикажет признать, что Украинцы, коренные - марсиане, признают и от своего имени добавят ещё - Лунатики...

Шуйский 25.11.2010 20:07

Семёнов, ты тупой? Ты почитай вначале тот закон на который ты ссылаешься. Там ляпсус на ляпсусе. Его можно в аналы истории заносить. Люди принявшие его так и не узнали, что голод и геноцид это разные понятия. * І знову Шапошніков бреше. Ну що з таким робити?

В Слиянии Двух Лун 25.11.2010 20:07

Киев русско-еврейский город!(v)
какого хрена тогда выпендриваетесь?
Верните России...

Amelia 25.11.2010 20:08

что он был на Украине, а в Поволжье, к примеру,

А вот то , что народ в России не поднимает эту тему, странно. Я не знаю подробностей голода в Поволжье, но если это тоже искуственно созданный, то......

Шуйский 25.11.2010 20:08

Шапошников . * это ты будешь оценивать Закон ? не ты ли неделю назад утверждал . что никто не признал *в Европе *Голодомор геноцидом ? кстати тоже пытался точку ставить ? что ошибался ? понимаешь . что часто ( как и все мы ) *ошибаемся ? правда некоторые при этом извиняются * У Шапошнікова кішка тонка, щоби вибачитись. Зато він класно вміє хамити жінкам(N)

Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT.