![]() |
Кутулик , Аларский район - полный капец.
|
Были проблемы со сбытом железных окатышей, а сейчас нормально. Потому что металлургический завод оказался закупать.
|
Да, да.
|
Была 2 раза летом на опросе .В поселке Головинка,это конец света,.Забитуе и Наренах
|
Вояки ушли и Головинки не стало.
|
Григорий, Вы зная как живут тяжело люди на Вашей Родине, почему-то оправдываете ЕР.Я Вас не агитирую, но правде в глаза нужно смотреть.
|
Оказалось, что моя соседка *была из Головинки.Там был кирпичный завод, от него осталась одна стена.
|
Вы знали Вампилова?
|
Кравец так ты говорил , что у нас все развивается, а сейчас обратное ! Как это понять? Типа при путятине у нас развивается все и везде, а получаем в сухом остатке что все развалилось?(tr) (tr) (tr)
|
В Головинке еще и шахта была.
|
Вы знали Вампилова?
Нет. Заслуж. доверия: Надежн. продавца: Конфиденц-ть: Безоп-ть детей: |
Наталья, а как люди жили с 91-го по 2000--ый? Вот, например, мои родственники в Иркутске совсем плохо тогда жили..... я им помогал финансово.... одёжкой.... А сейчас на ноги встали..... несмотря на рождение дитя..... это ведь основательные допрасходы....
|
Только дурак может говорить за все и всех.
|
В любой, особенно крупной стране мира можно найти подобные поселки мертвые. Это неизбежно.
|
Григорий, Вы зная как живут тяжело люди на Вашей Родине, почему-то оправдываете ЕР.Я Вас не агитирую, но правде в глаза нужно смотреть.
Потому что Путин, никогда не боялся трудностей. Путина пригласил ЕБН, он согласился. Сам не напрашивался как Зюганов. Он почему то не выдвинул плутократов из своего клана, а пригласил человека из окружения Собчак. Я всегда уважал волевых людей. Они трудяги. |
И никто из нас, кто тут за правду пишет и против вранья "недовольных". Не раз указывал на недостатки, и никогда не писал что у нас ВСЕ хорошо. В отличие от полудурков с лозунгами.
|
Григорий а в Аларском районе тоже живут люди и дети.В Головинке закрыли фельдшерский пункт и собираются закрыть школу.Но атомные отходы свозят.
|
Филиппов меня не коментируте.
|
Дима это вы кому?(tr)
|
Вам Татьяна, вам.
|
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT. |