![]() |
Я пожалуй перекурю :-)
|
Ну и что такого, что это принадлежит дерипаске????????
|
Кстати, Гриц, ты разве не в курсах, что египтяне с сирийцами сейчас заняты резней друг-друга? Им не до Израиля сегодня?
Ну ты даешь! Отстал вконец! Так они там такие же, как свидомые на Украине. Спасибо Западу. Мало перебралось их в ЕС, Приедут ещё и там устроят кардебалет. |
Нет Гриша свистишь опять! Ты же везде в курсе? А уголь везде почему принадлежит частникам? Я знаю что наших заставили отдать Алросу москве, Компания Мечел кому принадлежит? Не государству!
|
Григорий про угледобывающую промышленность спрашивайте у
|
Мигунова, он с Черемховского района.
|
Наташа , а мне они втирали что оба здесь на севере работали!(md) (tr)
|
Да и еще на золоте!
|
В Якутии есть золотодобыча?
|
У нас в Бодайбо есть
|
По крайней мере была! Сейчас честно не знаю! Но видать есть раз ловят кто не законно вывозит!
|
Мне не горняку нет смысла доказывать, почему горные предприятия оказались в частных руках. Скажу лишь одно, если Вам будет понятен термин, как самое фондоёмкое предприятие, коим являются горнодобывающие предприятия, то поймёте. Когда кредиты идут на более 60% на оборотные средства, чтобы поддержать производство. Вот считайте сюда проценты. А ещё надо найти сбыт. Государство отказалось закупать цветные и благородные металлы, и другие полезные ископаемые. просто в бюджете нет таких статей.
|
Мигунова, он с Черемховского района.
Я знаю. Мой земляк. |
Коршуновский ГОК тоже развалили в Иркутской области.
|
У нас в Бодайбо есть
Лензолото работает? |
Григорий, а где вы родились, я сама иркутянка?
|
Золото добывают точно и всегда будут добывать
|
У Вас в Бодайбо до этих пор не могут поделить Сухой Лог. Австралийцы предлагали выгоду, но Ножкин не захотел.
|
Кутулик.
|
Коршуновский ГОК тоже развалили в Иркутской области.
Не правда. |
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT. |