![]() |
мУРМАН ТЫ МНЕ НЕ УКАЗЫВАИ Я ГОРЖИСь МОЕИ ФАМИЛИЕИ И МОИ ОТЕЦ БЫЛ ДОСТОИНЫМ ГРУЗИНОМ И ЖИЛ В ГРУЗИИ ПОКА НЕ УМЕР;А ТЫ МРАЗь ОДИНИКИИ ВОЛК И ТВОЯ ВОЛЧИЦА СИДИТЕ ТАМ ПОД РУССКОИ ФАМИЛИЕИ И КОСИШь ПОД ГРУЗИНА -ТЕБЕ ДВОИНОИ ПОЗОР;ТЫ САМ *В ДИХЛОФОСЕ НУЖДАЕШьСЯТЕБЯ ТАРАКАНЫ ПО ВСЕМУ ТЕЛУ БЕГАЮТ;А У МЕНЯ ЕСТь ВСЕГДА ГОРЯЧАЯ ВОДА Я РАБОТАЮ И НАЛОГИ ПЛАЧУ ТАКИМ УБОГИМ КАК ТЫ НАХЛЕБНИК РОСИИ И УРОД ГРУЗИИ
|
мурман, скажу одно- ты как труфальдино, и нашим и вашим... определись)
|
тина, а я то тут каким боком???
|
У Мурмана мания величия жены:-D
|
Не позорь ,Тина , прежде всего себя(N) (N) (N)
|
Такое ощущение, что Мурман, ты боишься вступить в диалог с нами только Тину хаишь
|
Ладно, спокойной всем ночи!(S) (S) (S)
|
Что и требовалось доказать!:-D
|
В Тбилиси подписано соглашение о введении безвизового режима между Грузией и Ираном, сообщает 3 ноября ИА "Новости-Грузия".
Свои подписи под документом поставили министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе и его иранский коллега Манушер Моттаки. Как ожидается, документ вступит в силу в 2011 году. Комментируя достигнутые договоренности, Вашадзе заявил, что "это большой шаг вперед в развитии дружеских отношений двух стран". Со свой стороны Моттаки счел подписанное 3 ноября соглашение "новым этапом отношений" между Грузией и Ираном, и в целом назвал свой визит в Тбилиси "историческим". Отметим, что на данный момент гражданам Грузии разрешен безвизовый въезд в более чем 60 стран, среди которых - государства бывшего СССР, Азии, Африки и Латинской Америки. До сих пор грузинам, посещавшим Иран, приходилось оформлять разрешительный документ, однако по упрощенной схеме - виза выдавалась по прибытии на территорию Ирана. |
НУ ТЫ ЖЕ *WOLF * *(v)
|
Муж ушел, жена пришла
|
ну хоть разобрались)
|
дАИ БОГ ЧТОБЫ У ТЕБЯ МУРМАН БЫЛА СПОКОИНАЯ НОЧь И НОНЕ ТОЖЕ ПРИЯТНЫХ СНОВ!
|
да по ходу это нона и сидела)
|
Я же говорила, а мне не поверили:-D
|
дА МНЕ ПО ФИГ МУРМАН *ПУСТь ХАИТ ЭТО ОТ БЕЗСИЛИЯ;ОН САМ НЕ ЗНАЕТ КАКОИ СТРАНЕ ПРЕНАДЛЕЖИТ ;ТОЛьКО ЛОЗУНГИ И ССЫЛКИ НА БОЛьШЕ УМА НЕ ХВАТАЕТ|-) :-P :'(
|
Спокойной ночи желают импотентом и беременным женщинам :-D
|
Доброй ночи
|
аСИДА ТЫ ПРЯМО В ВОДУ СМОТРЕЛА ОНИ НАВЕРНОЕ ПО ОЧЕРЕДИ В УНТЕРНЕТЕ НЕ ПОИМЕШь Я ЕЩЕ ДО ЭТОГО НАПИСАЛА НЕ ПОИМЕШь С КРМ БЕССЕДОВАТь;А ЛУЧШЕ ВОЗДЕРЖАТьСЯ;НО БЕЗ НИХ ТОЖЕ СКУЧНО ТАКИЕ АКТЕРЫ ВСЕГДА НУЖНЫ ;НО В ПОГОРЕЛОМ ТЕАТРЕ
|
Guten nacht frau Kaxadze!Wie geits?А также доброй ночи всем!
|
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT. |