![]() |
Эдуард Р
Так, вроде, Лена реальная, судя по фото и комментам друзей. у клонов более сухие странички Сегодня 13:37 Эдик, ты глянь на фотки её, потом на аву /где неизвестно какой ребёнок/, потом на количество групп и состав друзей и ты поймёшь всю "правдивость" её лички. Ленка такая же реальная. как я китайская балерина.:-D :-D :-D |
Ленка, я вот сейчас отлучусь, надо ещё на пару сосисок заработать, а ты не теряйся в это время. Молоти про Бандеру какой-нибудь позитивчик. Ну там ... шо не ел детей живьём - уже хорошо. А я позже приду - проверю. Усекла?
--------------- а не пойти бы Вам лесом.... и оооочень далеко?..... усек?... ладно, можешь молча почитать форум.... о Бандере.... просвещайся.... |
А чего вы тут завелись? лень тему всю читать. кто тут оуновцев героями не считает? у кого родня в ОУН была? у меня только дед НКВДшник.
|
Только не стреляйте сразу(hu)
|
о Бандере.... просвещайся....
Давай Ленчик, молоти ... как космические корабли бороздят ... большой театр.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Нокиа дочери, фотка на ней - ее же..... на диване - я.... подписывать фотки - нет надобности.... друзья знают кто есть кто.... достаточно?
|
Лена, а на последней из 8-ми фото кто? На седьмой и восьмой вроде одна и та же девушка
|
Если это вы то фото на диване порвите и больше ни кому не показывайте, умоляю
|
все выставленные фотки нужны.... даже та с диваном..... но это не для всех.... *Эдиков....
|
ОК! отвлечёмся от темы сисек и фото и вернёмся к партизанам/террористам. Так кто же они?
|
Эдик, надеюсь ты всё понял про эту нашу ЛеноЦЬку?:-D
|
Да мне пофигу кто бот а кто реальный. вернёмся к теме. интересно поспорить
|
Она настолько безграмотна, что даже липовый профиль нормально оформить не умеет.:-D (N)
|
Так.... на страничке в гостях Эдик, Алиговна и..... невидимка.... *невидимка, ты кто?.... и что за конь в пальто?...(ch)
|
да нах. профиль это не тема про Лену. Давай по теме
|
Алиговна вообще непонятная барышня. но работает безупречно
|
Лен, давай по теме. Стосковалась уже наша душа по бандеровским сказкам.*-)
|
Она настолько безграмотна, что даже липовый профиль нормально оформить не умеет.:-D (N)
------------ специалист по липовым профилям? *не только металлург?... |
Сидят два бендеровца в схроне. Мимо проходит отряд солдат. По схрону пошла вонь.
--Куме, ви шо, всралися з переляку, чі шо? -- Та трошечки всрався, але ж то від лютої ненавісті до москалів! |
специалист по липовым профилям? *не только металлург?...
Шо ... редко встречаешься с просто неглупыми людьми?;-) |
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT. |