![]() |
А, Тина, что дихлофос еще не получила? Уже переслали или забыла обработать *поганный рот?
|
Я не удивлюсь мишу же им сам юпитер послал
|
ПРИВЕТ ВСЕМ...ЧТО ДЕЛИМ?
|
и ты по прежнему будешь утверждать что не хаешь россию) мне интересно, а твою истинную натуру твои соседи знают, там где ты живешь?? или ты с ними для маскировки саакашвили ругаешь??? и убери свое позорное фото, не пристало уважаещиму себя мужчине пить в машине и из кофейного стаканчика) как алкашня...
|
Мурман, если начнем указывать пальцем на того, у кого рот воняет, то тебе мало место будет! Так может обойдемся без переходов на личность?!:-@
|
андрей, салют (v)
|
Тина, позор нации-это точно(N) (N) (N) , Поменяй имя и фамилию также, как поменяла отношение к Грузии и ее жителям!
|
МУРМАН У ТЕБЯ ВСЕ КАК ОБЫЧНО...
|
Андрэа,привет!@@@
|
Мурман, и ты себя называешь грузином?! Истинный грузин никогда не позволит так разговаривать с женщиной!!
|
Андрейи от меня респект
|
Асида , к сожалению великому, ни один нормальный грузин в ней не видит женщину, а видят набичвари, с большим комплексом!
|
Соседями наверно он другое говорит, типо о братстве
|
Мурман, ты ща лишний раз подтвердил, что ты не далек........соображениями....
|
ЮКА ...АСИДА ПРИВЕТ
|
Еди, также наверно любезно приглашает в гости, угощает грузинским вином...и тина кавказское гостеприимство
|
Типаа *не тина
|
И еще, Тина, перед тем *как Нону упоминать, кроме дихлофоса еще посильнее средства найди пропшикать рот, тебе до нее , как до неба, дятел!
|
Это у него в порядке вещей за Братскую Россию с мини пьет, а тут потом их и хает:)
|
ВЫ ЧО НА ДИХЛОФОСЕ ТО ПОМЕШАЛИСЬ...ТРЕТИЙ ДЕНЬ УЖЕ...ТОКСИКОМАНЫ:-D
|
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT. |