![]() |
Мадорский, Вам Ебибет ещё не открутил голову?
|
Григорий, Дмитрий. что вы на Олега накинулись?
|
Привет! Что то пока прочитала все опусы все и разбежались:-D Однако я сегодня только читать буду! Олег будете уходить скажите , а то сожруть и не подавятся!:-D :-D :-D
|
(CC) (H) ..... Да не переживай лишнего нет , а вот если покусают ни фига не останется! - Тогда ежели чего за меня.
|
Вот мне Вас очень жаль будет, поэтому Вы с гражданством РФ не расстались. Всё выгадываете!
|
О, Кравец! Старый знакомый! Ну какие новости в райкоме?:-)
|
Димон ну когда то же должно и нам повезти!:-D :-D :-D
|
Олег Мой друг и главный эксперт в комиссии в расследованию причин гибели Качинского.
|
А он крестится что никаким боком туда! И нам тоже мозг захламливает!:-D :-D :-D
|
Вспомните , ребята, как раньше все в Россию ехали на заработки.Олег. Вадим хорошие люди.
|
Получу канадское и наверно расстанусь. Не буду продлевать точнее. Зачем мне гражданство бесперспективной страны? А показать детям Питергоф и с канадским можно :-)
|
Мадорский, я в лагере Путина. Привет от беспартийных северян. Ну, что разобрались в причинах гибели литерного? Как КГБ Путин перестрелял их? Вот знайте наших.
|
Олег раскройте нам тайну ! Кто есть такой тов. Кравец?;-) ;-) (tr)
|
При такой жизни, нам всем пор а жить дружно, что нам делить, кроме своих цепей?
|
Мадорский, а что это Вас тянет на импорт? Боитесь арабов? Так и там они Вас достанут.
|
А ты к кому только не подмазывался? Всезнайка ты наш!:-P :-P :-P
|
Кравец , а как я поняла Олег против хоть и не живет в России!:-D :-D :-D
|
Вот не люблю в грязь вымазываться и Вам не советую. Долго отмываться придётся.
|
Олег спец и сам знает.
|
Как кто, старый партийный функционер, производитель бесполезных бумаг, демагог, псевдо-патриот России. :-)
|
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT. |