![]() |
Эдуард Р
Парни, убеждение нужно уважать. Если девушка в чем то уверенна просто выслушайте и промолчите. а вы тут такого уже наговорили.... Сегодня 13:19 Эдик, так мы ж её уже давно ни в чём не переубеждаем. Блажен кто верует. Мы тут уже о сосисочках разговариваем и о том, как Ленке на них заработать?*-) |
Парни, убеждение нужно уважать. Если девушка в чем то уверенна просто выслушайте и промолчите. а вы тут такого уже наговорили....
--------------- это и есть все убеждения этих "парней".... сиськи-сосиски.... |
Мне кажется, на сиськах больше заработать можно. Сосиски только на желудок действуют. а сиськи напрочь лишают мозг рассудка и инстинкты заставляют безоговорочно опустошать кошельки
|
это и есть все убеждения этих "парней".... сиськи-сосиски....
Так вот что может служить синонимом слову сосисЬки. Прикольно ....:-D (Y) |
Лично я за сиськи больше отдам чем за сосиски. Сиськи хоть можно натуральные от силикона отличить а сосиски одна соя или того хуже и хрен отличишь с первого взгляда
|
Так что я *выбираю сиськи :)
|
Блин, посмотрел в топик а тема то про УПА :) Опа-опа..... :)
|
Слава Україні !
|
Блин, посмотрел в топик а тема то про УПА Опа-опа.....
------------- опять ассоциации..... мужеские... |
Ленка, так ты даже знаешь что кто думает? Опачки....:-O Это сильно. Расскажи как тебе это удается? Или ты для этого мать моржиху вызываешь?;-)
|
Леночка, посмотрел ваш возраст. Вы же молодая ещё и темы секса вам должны быть более актуальны чем воины УПА.
|
Ленка, а ты чей клон? Только умоляю ... не рассказывай нам здесь о том, что ты это ты.(ch)
|
Леночка, посмотрел ваш возраст. Вы же молодая ещё и темы секса вам должны быть более актуальны чем воины УПА.
И мне это интересно.:-D (Y) (Y) (Y) |
Ленка, так ты даже знаешь что кто думает? Опачки....:-OЭто сильно. Расскажи как тебе это удается? Или ты для этого мать моржиху вызываешь?;-)
----------------- дід худобу (скотину) вмів лікувати....;-) і не тільки.... так що це в мене спадкове.... |
---------------- я об этом не говорю - я этим занимаюсь.... |
Так, вроде, Лена реальная, судя по фото и комментам друзей. у клонов более сухие странички
|
Ленка, я вот сейчас отлучусь, надо ещё на пару сосисок заработать, а ты не теряйся в это время. Молоти про Бандеру какой-нибудь позитивчик. Ну там ... шо не ел детей живьём - уже хорошо. А я позже приду - проверю. Усекла?;-)
|
Эдик, а ты.... реальный?(dt)
|
Лена, а на Нокиа чья фотка? А на диване?
|
Я - реальный но титульный лист - защита от навязчивых старых связей
|
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT. |