![]() |
10 млрд долларов уплыли во Францию
|
(CC) (H) ..... Платонов, удивляюсь с Вас! Сколько не говори - халва , слаще не станет. - Вам я знаю по нраву горчица.
|
Всем привет! Ну как ? Воюем? Успешно?:-D :-D :-D
|
А Вам патока, явно...
|
Я пошла спать...Привет, Таня!
|
(CC) (H) ..... Индия купила французский Рафаль, Дима. Тебя не проинформировали - Иркутск по всей видимости тоже. Задержите отгрузку.
|
Ну че Димон под орех тебя сегодня разделали? Однако весело у вас! Эстафету приняла Марина я вместо тебя останусь чуть повоюю!(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D
|
:-D :-D
|
(CC) (H) ..... Всем привет! Ну как ? Воюем? Успешно? - Привет!
|
Дима интересно , а меня твои грызть будут ты за меня заступишься?;-) :-$ :-$ :-$
|
Не плачь Дима, еще остались газ, нефть и красивые женщины. Продержитесь пару лет ;-)
|
А на меня и наехали и потом утром глянула и еще оболгали! Да Олег некоторые это не ценят!;-) ;-) ;-)
|
Поздно, Дима. Чек французами уже получен
|
(CC) (H) .... Дима интересно , а меня твои грызть будут ты за меня заступишься? - Посмотрю по фигуре. Остановлю вовремя. Чтоб без изъянов.
|
Олег, я надеюсь, Вы все-таки переживаете за Родину?
|
Да не переживай лишнего нет , а вот если покусают ни фига не останется!:-P :-P :-$ :-$ :-$
|
Татьяна, здравствуй.
|
Во, околоорбитные лётчики с Израиля подтянулись к нашим оранженутым с красными прослойками, сало, мясо сало, привет.
|
(CC) (H) ..... Не плачь Дима - Еще один. Сговорились штоли? Слезу так и вышибают. Я таки понял зачем. Не удалось. Попробуйте в другой раз. Потом еще и еще. Авось получится. У руСких.
|
Конечно, Наташа! Особенно когда проблемы не решают, всю пыль сметают под ковер, а простым людям впаривают: вы живете в Раю и нечего лодку раскачивать...
|
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT. |