![]() |
Патриотом нужно быть в душе.
|
Александр , согласен !
|
Патриотом нужно быть в душе. Это тоже самое 'я про написанное ниже',что убийца носит на шее крест и кричит что он верующий.
|
ну, так и будьте им что за манера слова выдергивать и придираться к ним) лишь бы посотрясать воздух
|
Анюта.
Я пишу отзыв на ваши слова. P.S. Не вам судить какие у меня манеры. Не судите да не судимы будете. |
Да ладно вам-не ссортесь...перед сном нужны позитивные эмоции,а не негатив!
|
-->Анюта. Я пишу отзыв на ваши слова. P.S. Не вам судить какие у меня манеры. Не судите да не судимы будете.
какие мои слова..и отзыв на них...я с вами вообще не разговаривалаа ваши комменты мне не важны и не нужны....вы - не очень по видимому умный мужчина, потому,как умный знает - с женщиной спорить нельзя,потому,как Б Е С П О Л Е З Н О е ...это дело она даже когда молчит,ее лучше не перебивать;-):-P |
Не грубите. И уточняйте,пожалуйста,к кому обращаетесь. По тому,как вы себя ведете,я могу сказать кто вы-неуравновешенная женщина.
|
Еще один специалист- диагностик, без диплома предыдущий хоть извинился;-)(Y)
|
Ребята давайте жить дружно:-D :-D :-D
|
пипец, как прикольно, когда приходят диагностёры, и так грамотно ставят диагнозы... мило... вы бы, девушка, за себя говорили... в нашей группе мало глупых, тем более женщин, и тех, кто пустословит... лишь бы "почесать метлу"... так что, не провоцируйте на хамство...
|
Анюта. По моему, вы с вашим 'лишь бы посотрясать воздух' и добились такой реакции с моей стороны.
|
Серега правильно пишет.
|
Может извиниться друг перед другом;-)
|
А мне нравится момент , когда начинают выяснять кто умнее :-D:-D:-D:-D:-D:-D
|
зачем, есть же отмазка "я, женщина"... "мне всё можно"... хочу откритикую, хочу - не откритикую... пофиг, знаю я чем дышит человек, не знаю... лишь бы определить кто он такой... авось угадаю...
|
Ну да :-D:-D:-D
|
Лариса. Позвольте заметить,что это это не выяснение того,кто умнее. А обвинение в пустословии. Анюта слишком много на себя взяла и после всего ждет еще и извинений. Парадокс. Ржунимагу.
|
Александр она же сказала : " Я женщина....." что еще непонятно :-D.
|
Лариса, так и ты женщина, но разница-то есть?
|
Ничья
|
Денис забирай, но были не правы оба. И дальше продолжают в том же русле
|
ШО значит ничья...мне тож лопатка нада!!!!!
|
А попробуй Лариса на метлу выменять:-D :-D :-D (F)
|
Ладно , пусть мужчина будет умнее ;-), а мы мудрее... Как мужчина будет чувствовать себя мужчиной , если каждую минуту подвергать сомнению его умственные способности ;-) ...
|
ээээ... вы там не особо посягайте на статусы...:-| ;-) сказали шо не глупые - радуйтесь...
|
Ларис, совсем уже тут не в тему:) Только если мужик себя мужиком ощущает только если его хвалить в режиме нон-стоп, то нафигассе такое счастье....
Алена, ты на чью это метлу предлагаешь меняцца???? |
Вам же мужчинам самоутверждаться нужно , без этого никак , как будто это так важно , кто главнее , умнее , хитрее и т.д. Ну хотите быть умнее , да наздоровье.. Никто же не любит слишком умных женщин..
|
кто провозглашает себя умным, мудрым и т.д. в том, я почему-то, сомневаюсь...:-D
|
Да ладно Валерия , пусть не в тему , так , мысли вслух.. А по теме сказать нечего , я же глупая женщина, я варю борщ и молчу и счастлива :-D:-D:-D:-D
|
Серега, а когда человек себя называет глупым? Веришь?
|
Лопаткой :-D;-)
|
Ребята. Я себя таким не величаю. Что Бог дал-тем и горжусь.
|
Орегинально!!!!!!Среди всего написаного я увидела только одно сообщение относящееся к теме.Это мне напоминает парламентские съезды в прямом эфире.Чтобы государственные вопросы решать там в открытую морды дуг другу бьют..Ладно ,они за кресло дерутся .Надежда какая ,что страну из нищеты вытянут?А нам то простому люду, чего жучиться?Если и мы с таким же отношением будем,то наша земля-матушка молдавская, с таким людством, кашу не сварит.Посмотрите ,что вокруг на полях творится?Земле всё равно кто её обработает ,гражданин Молдовы ,знающий один язык или десять .Национальный должен быть МОЛДАВСКИЙ язык ,а международный должен быть РУССКИЙ язык ,это однозначно.Ни каждый,даже гражданин Молдовы,знает молдавский язык,а общаться же как то надо.
|
если называет себя глупым, значит понимает, что не совершенен... значит - нормален человек... (если конечно не на параноидальном уровне...)
|
при таком ультра националистическом правительстве никогда наш язык не станет вторым!
|
Русский язык должен стать ПЕРВЫМ государственным языком!!!
|
Максим,тут Вы явно перегнули палку!!! С какой стати в МОЛДОВЕ,первым гос.языком Будет русский???
|
...если вы очень хотите чего -то ...то в других местах , нужно желания реализовывать ...:-Dне продумайте чего ...я в смысле добиваться !
|
Maxim BadBalan-размечтался мальчик!:-D
|
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT. |