![]() |
Не он это с высокой Горы сделал!
|
Але МАмед мне напоминает почерк и мысли те же, случайно ты свою фамилю не переделал Гогишвили на Мамедов
|
Рамиз, а Ты приезжай в Грузию и увидишь последствия настоящего нацизма, где из других национальностей практически ни кого не осталось, а в "Квемо-Картли", где большинство азербайджанцев ещё очень "горячо", может статься что грузины ещё "выгонят" и азербайджанцев.
|
Рамиз монголы ушли вы за чем Остались?
|
ручничок, я люблю посрать на грузию, оказываю им гуманитарную помошь.
|
Нет Олег не выгонят Заставят переписать Национальность? А потом по обыкновению будут их дешёвыми Грузинами называть и они сами уйдут!
|
абосрались убежали маргалы.
|
Откуда откуда!Он в Горах а Грузины под ним Ходят!Да ещё и голову поднять не могут!Догадался!
|
Рамиз, ты опять пургу несешь? У тебя что жена грузинка?
|
Опять исказилось! Не храню а наткнулся здесь на неё!Вон и сейчас оттуда голоса раздались!
|
ладно ручнечок, небоися небутем мы вас больше рвать только вы седите как седите тихо не рыпоитесь.
|
А он без пурги не может?Иначе Говорить не о чем будет!
|
Ja chasto v Gruzii priezhaju i tam otdixaju, krasivaja strana *Да? И вот это всё наше!
|
рамизина мама знала гоги блиско близко, когда гоги в очереднои раз убегал,он у них спрятался, вот и получился рамизи, только некому, это таина.
|
Zapax otkuda to shel ot kakogo to derma, reshili najti ego А я то думаю кто в этой бочке голоса издаёт!
|
a to sjedjat tebja gruzini :-D *А что Рамиз Грузины Из навоза всё едят? Откуда ты знаешь?
|
тамара, ну почему вы этик трусов не присикаите? они здесь себя чутлене не мушинами называют, у вас же есьть братя, это веть как оскорбления настояшему мушине!!!!!!!!!!!!!!!!.
|
Рамиз А у тебя Других соседей нет?
|
Только Грузины твои соседи или вы едины в своей лжи?
|
Рамиз, из Сумгаита всех армян выгнали? Как поживает Ваша бывшая классный руководитель "армянка"? Или Вы всех "вырезали" 27-29 февраля 1988 г ?
|
ручничок что? а я что скозал что я твою маму трогал?.
|
а ручнечок такоиже, трус как и убигаюшие грузишки,фуф.
|
Рамиз показать как ты говоришь с нами?Рамиз Почему Азербайджан устроил Геноцид Армян?И почему к чужим землям руки тянет?
|
ручничок, это у грузин привычка бросатся на женшин детеи и стариков групами воружоными и резать их!!!!!!!!!!!!!!.
|
Delo me v sosedjax, prosto vi privikli tut vsej tolpoj obsirat gruzin дело в том Рамиз Что когда есть нормальный собеседник то я обычно говорю Аргументированно на тему! Но когда Заваливает человек с лозунгами то О чём можно говорить?Разве что лозунги в ответ кричать!А ещё хуже когда заходит и Говорит то чего не было это твой случай!
|
Как по твоему Обсирать это когда ты говоришь то что их не устраивает?
|
да да, тамара маленьки пишет, я пишу факты, а остальное это просто ляля тополя, я эти трусливые розговоры про то что грузишки вернутся, наберутся мужества уже 20лет слышу!!!!!!!!!!!!!!.
|
Moja rukovoditelniza ujexala esho do etix pechalnix sobitij, kogda bezhenzi iz Armenii vignannix ottuda bez veshej i bez dokumentov, priexali v Sumgait i uvideli kak zhirujut u nas armjane i nikto knim palzem dazhe ne prikasajetsa, *А теперь слушай ответ в твоём духе и в духе Грузин которых мы якобы обсираем! Вы там их убивали и женщин насиловали, 600 женщин Изесиловали преклонного возраста! Понимашь или опять бочка мешает?
|
вобшем дасвидание, слава аллаху что грузины и все кто им помогаит могут только говорить, спосиба что он их не нагродил мужеством!!!!!!!!!.
|
Рамиз, очень интересно, кого из Армении выгнали, откуда и когда?(md)
|
Kogda govorju chto u tebja znanija po istorii xromajut, ti mne ne verish, nachinajesh vsakuju purgu gonjat, * Во блин уже о Истории Заговорил!У меня не Хромают не переживай!Это я так тебя и Других твоих подзащитных копирую!А знания истории Хромают в Азербайджане и в Грузия им Отдельную преподают!
|
Esli ja govoru, to ja pitajus dokazat moi slova kakimi to faktami, ili vsem izvestnimi sobitijami, ja tut ne sizhu kak popugajЭто тебе только кажется всякий думает так что он не повторяет что бы ему не говорили твердит своё именно это ты и делаешь!
|
Горец, в 1987 г он был ребёнком, 4 й класс наверно? Правду о события в Сумгаите, он говорить не будет. Потому он и заступается за "такую" Грузию, в которой преследовались по нац.признаку, когда целые народы подвергаются насилию и уничтожению. "Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку".:-O
|
Какая илюзия?И какие тебе Факты описание Осетии Французским географом!Так это долго!Могу в Кратце!Он Описывал её после Карательной Экспедиции Генерала Рененкампфа в 1830г На эту карательную Экспедицию могу дать ссылку!
|
"Кукушка *хвалит *петуха, за *то, что *хвалит *он *кукушку".:-O Сегодня 23:13 Это я заметил!:-D
|
Как ты думаешь Рамиз!Человек который не верит ни одному твоему слову а ты очевидец ты будешь думать что он может говорить правду про 80 годы когда тебя в природе не было?
|
v 80tix kolichestvo, в 80х годах такого не было, сказки рассказывать будешь детям, в каком регионе Армении, дату точную, в 80х я служил в Закавказье, со мной служили и армяне и азербайджанцы, из Армении, из Азербайджана, из Карабаха.
|
Oleg *, esli mne 1987 godu bilo 9 let i ja ne mog znat ob etoj probleme, to vi naverno nichego ne znaete pro vtoruju mirovuju vojnu, poskolku vas togda ne bilo, tak poluchaetsa, esli rassuzhdat po vashej logike?
Сегодня 23:18 * Правильно мы знаем о ней только то что нам Рассказали, а что?Не так разве?Или ты знаешь всё? |
Деление Осетии
Осетия разделяется на 14 областей, или обществ,которые мы перечислим и опишем: * * *1. Рача 2. Кударо * *3. Кешелъта * *4. Лиахви и Медждуд * *5. Магладолети * *6. Дзамур * *7. Куд и Гудови * *Эти семь районов расположены * *на южном склоне Кавказа и идут с запада на восток, * *образуя Осетию в собственном смысле слова. Это южная |
8. Турсо 9. Нара
* *10. Зрамага * *11. Дигор (Дугур) * *12. Валаджир (Валлагир] * *13. Куртати * *14. Тагиати (Тагаур) * *Эти семь районов расположены * *на северном склоне Кавказа, три первых (8, 9, 10) * *расположены высоко в горах и идут с востока на * *запад. Это северная |
| Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT. |