Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политика в мире (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   кавказская война и причины (http://politikforum.ru/showthread.php?t=3811)

Гopeц 27.10.2010 21:00

Ты документ читаешь?

Гopeц 27.10.2010 21:01

В Кахетии Тоже Это те же самые!Скопировать?

Таймураз Санг 27.10.2010 21:01

говоришь что вам час в военном плане надо. ну извени *в этом ты прав. ТОЛЬКО НАС ОСЕТИН РУССКИЕ НЕ НАТАСКИВАЛИ ВОЕННОМ ПЛАНЕ КАК ВАС АМЕРЕКОСЫ И ХОХЛЫ. И ЕСЛИ МЕНЯ ПАМЯТЬ НЕ ПОДВОДИТ, ТО ВАС НАТАСКИВАЛИ НЕ В ОБОРОНИТЕЛЬНОМ ПЛАНЕ ,А НАСТУПАТЕЛЬНОМ. А ГУРАМ;-)

Олег Омэк 27.10.2010 21:03

ВОТ СМОТРИТЕ ЧТО Я ОТКОПАЛ.Гурам, не надо казаться наивным,;-) , создать сайт за 10 минут, вложить в него всякую "чушь", а потом ссылаться на него, ссылайся на исторические документы, без комментарий историков, вот это достоверный материал.

Гopeц 27.10.2010 21:09

Короче там же *№88 * *А по смерти Эристова Бежана,Родного Брата моего Отца,Цари Таймураз и Ираклий взяли отца моего и меня из Арагви в Кахетию,Дабы им самим владеть оным имением.В Кахетии содержали они поныне,Доказательством на наследственного владения на Арагвское имение наше служит кладбище,принадлежащим нам на Ананурском монастыре,Коих опись хранится у меня,...............ЦГИА Гр,ССР.ф. 1 д. 249 л.20-Подлинник Рукописный.

Zviad Jopo 27.10.2010 21:10

Горец ну ичто если и арагвские эристави были Сидамон-эриставами? что изменится? все они себя щитали грузинами(и щчитают я лично знауом некоториых представителей етово фамилии) все они были патриотами грузии! так что поиди погуляй ра!

ЗУРА 27.10.2010 21:13

мдас,послушать тут всяких псевдо-историков,Грузины получаються захватчиками.....да что тут и говорить............жаль мне вас,так мыслящих,очень жаль.Увы не всем на земле дано отличать правду от хорошо продуманной лжи!!!!!
Всего вам хорошего!да прибудет с вами истина

Гopeц 27.10.2010 21:16

Они думали что с Кабарды а впрочем может быть только фамилия Осетинская!И Ксаны Осетины! Ведь в Ксанети Ксаны Жили?Или в Ксанетии Жили Мохевцы?А Хевсуретии Сваны?

Гopeц 27.10.2010 21:18

мдас,послушать тут всяких псевдо-историков,Грузины получаються захватчиками.....да что тут и говорить *Почему получаются?Они и есть Захватчики!И эти Документы Хранятся в Тбилиси Если конечно не уничтожили?;-) И тут Историк не нужен тут что в документах написано то и написано!

Гopeц 27.10.2010 21:20

Грузия была под властью Ирана теперь Иран должен Предъявить права на неё?

АртХур 27.10.2010 21:21

О,князик...(fr) (v) Тибя ишо ни сиели грифи?;-) Чой-то ты зачастил в инет,смотри,как бы свои акварельные наклонности не растерял в инетных "битвах"...(H) (D)

Zviad Jopo 27.10.2010 21:23

Горец в ксанети небило такое края:-D ето просто княжество было(как арагвская княжество) так что не умничай, а вот Двалети был такой край и Двали были грузинами(мингрелоязичние)

АртХур 27.10.2010 21:24

Горец,брат,приветствую тебя,как и всех достойных и уважаемых мной и моими друзьями согруппников...(B) ;-) (Y)

Гopeц 27.10.2010 21:25

Увы не всем на земле дано отличать правду от хорошо продуманной лжи!!!!!:-D И вы этим Активно пользовались и пользуютесь?

Гopeц 27.10.2010 21:27

Привет Артхур!(Y) Звияд не умничай Ксаны были ксанские Эристави Были А Края не было?

Джабраил 27.10.2010 21:28

Вот сто девушек вокруг,
Пляшут, собираясь в круг.
Рады, что пришла весна
Все прекрасны как одна,
Вот смуглянка из Баку,
Милый бантик на боку,
Вот прелестная грузинка,
На тугом пучке резинка;
Пляшет рядом и армянка,
На щеке мелькает ямка,
И красива словно сказка,
Черноокая абхазка.
Ну а рядом, что за диво?
Осетинка, как красива…
Солнце выше, все светлей
И девчонкам веселей.
Прибежала абазинка,
А в руках с едой корзинка,
Видать, заботлива она,
Чем не идеальная жена?
Светлые глаза чеченки,
Той, что поедает гренки
Словно небо хороши,
Как лекарство для души.
Все едят за милу душу,
Их покой я не нарушу.
Но невеста мне нужна,
Ах, балкарка как нежна!
Талия ингушки так тонка
Словно лезвие клинка
И не притронулась к еде,
Прикоснулась лишь к воде.
Пухлые у адыгейки губы,
Да и словно жемчуг зубы,
У карачаевки прекрасной,
Взгляд всегда слегка опасный.
С нею рядом дагестанка,
Ну как красива!!! Хулиганка!
Всех целует, всех смешит
И всегда домой спешит.
Солнце медленно садится,
И озаряет всех их лица.
И среди красавиц тех,
Не нашел я свой успех,
Ведь нужна мне лишь одна,
Ассирийская княжна,
Та, что дерзкая слегка,
Та, что слишком далека.
Вот и наступает ночь
Ухожу от них я прочь.
Женихам, кто их возьмет
Несказанно повезет.

Zviad Jopo 27.10.2010 21:30

Артхур ты которий на фотке тот кто белим рубашкой или тот кто на лево стоит а?(H)

Гopeц 27.10.2010 21:30

У Южных Осетин Территория Распределяется КударКом КсанКом И ТуалГом!И все Три Края существовали и существуют правда часть Оккупирована Грузинами!Давайте жить Дружно в мире пусть так будет!Мы не требуем возврата!А вы требуете отдать то что не ваше!

Гopeц 27.10.2010 21:32

Джабраил хорошие стихи копируешь!Сам понимаешь о чём они?

Джабраил 27.10.2010 21:32

Вдыхая воздух гор родных,
Ты забываешь о других.
Шагая к морю по камням,
Ты возвращаешься к мечтам.
И только сердце бьет в груди,
С тобою Родина и ты!
Манит, зовет к своим краям,
Минуя в жизни трудностям,
Чужой для всех, для ней родной.
Зовёт тебя «Мой дорогой!»
Такая чудная страна,