![]() |
Ты документ читаешь?
|
В Кахетии Тоже Это те же самые!Скопировать?
|
говоришь что вам час в военном плане надо. ну извени *в этом ты прав. ТОЛЬКО НАС ОСЕТИН РУССКИЕ НЕ НАТАСКИВАЛИ ВОЕННОМ ПЛАНЕ КАК ВАС АМЕРЕКОСЫ И ХОХЛЫ. И ЕСЛИ МЕНЯ ПАМЯТЬ НЕ ПОДВОДИТ, ТО ВАС НАТАСКИВАЛИ НЕ В ОБОРОНИТЕЛЬНОМ ПЛАНЕ ,А НАСТУПАТЕЛЬНОМ. А ГУРАМ;-)
|
ВОТ СМОТРИТЕ ЧТО Я ОТКОПАЛ.Гурам, не надо казаться наивным,;-) , создать сайт за 10 минут, вложить в него всякую "чушь", а потом ссылаться на него, ссылайся на исторические документы, без комментарий историков, вот это достоверный материал.
|
Короче там же *№88 * *А по смерти Эристова Бежана,Родного Брата моего Отца,Цари Таймураз и Ираклий взяли отца моего и меня из Арагви в Кахетию,Дабы им самим владеть оным имением.В Кахетии содержали они поныне,Доказательством на наследственного владения на Арагвское имение наше служит кладбище,принадлежащим нам на Ананурском монастыре,Коих опись хранится у меня,...............ЦГИА Гр,ССР.ф. 1 д. 249 л.20-Подлинник Рукописный.
|
Горец ну ичто если и арагвские эристави были Сидамон-эриставами? что изменится? все они себя щитали грузинами(и щчитают я лично знауом некоториых представителей етово фамилии) все они были патриотами грузии! так что поиди погуляй ра!
|
мдас,послушать тут всяких псевдо-историков,Грузины получаються захватчиками.....да что тут и говорить............жаль мне вас,так мыслящих,очень жаль.Увы не всем на земле дано отличать правду от хорошо продуманной лжи!!!!!
Всего вам хорошего!да прибудет с вами истина |
Они думали что с Кабарды а впрочем может быть только фамилия Осетинская!И Ксаны Осетины! Ведь в Ксанети Ксаны Жили?Или в Ксанетии Жили Мохевцы?А Хевсуретии Сваны?
|
мдас,послушать тут всяких псевдо-историков,Грузины получаються захватчиками.....да что тут и говорить *Почему получаются?Они и есть Захватчики!И эти Документы Хранятся в Тбилиси Если конечно не уничтожили?;-) И тут Историк не нужен тут что в документах написано то и написано!
|
Грузия была под властью Ирана теперь Иран должен Предъявить права на неё?
|
О,князик...(fr) (v) Тибя ишо ни сиели грифи?;-) Чой-то ты зачастил в инет,смотри,как бы свои акварельные наклонности не растерял в инетных "битвах"...(H) (D)
|
Горец в ксанети небило такое края:-D ето просто княжество было(как арагвская княжество) так что не умничай, а вот Двалети был такой край и Двали были грузинами(мингрелоязичние)
|
Горец,брат,приветствую тебя,как и всех достойных и уважаемых мной и моими друзьями согруппников...(B) ;-) (Y)
|
Увы не всем на земле дано отличать правду от хорошо продуманной лжи!!!!!:-D И вы этим Активно пользовались и пользуютесь?
|
Привет Артхур!(Y) Звияд не умничай Ксаны были ксанские Эристави Были А Края не было?
|
Вот сто девушек вокруг,
Пляшут, собираясь в круг. Рады, что пришла весна Все прекрасны как одна, Вот смуглянка из Баку, Милый бантик на боку, Вот прелестная грузинка, На тугом пучке резинка; Пляшет рядом и армянка, На щеке мелькает ямка, И красива словно сказка, Черноокая абхазка. Ну а рядом, что за диво? Осетинка, как красива… Солнце выше, все светлей И девчонкам веселей. Прибежала абазинка, А в руках с едой корзинка, Видать, заботлива она, Чем не идеальная жена? Светлые глаза чеченки, Той, что поедает гренки Словно небо хороши, Как лекарство для души. Все едят за милу душу, Их покой я не нарушу. Но невеста мне нужна, Ах, балкарка как нежна! Талия ингушки так тонка Словно лезвие клинка И не притронулась к еде, Прикоснулась лишь к воде. Пухлые у адыгейки губы, Да и словно жемчуг зубы, У карачаевки прекрасной, Взгляд всегда слегка опасный. С нею рядом дагестанка, Ну как красива!!! Хулиганка! Всех целует, всех смешит И всегда домой спешит. Солнце медленно садится, И озаряет всех их лица. И среди красавиц тех, Не нашел я свой успех, Ведь нужна мне лишь одна, Ассирийская княжна, Та, что дерзкая слегка, Та, что слишком далека. Вот и наступает ночь Ухожу от них я прочь. Женихам, кто их возьмет Несказанно повезет. |
Артхур ты которий на фотке тот кто белим рубашкой или тот кто на лево стоит а?(H)
|
У Южных Осетин Территория Распределяется КударКом КсанКом И ТуалГом!И все Три Края существовали и существуют правда часть Оккупирована Грузинами!Давайте жить Дружно в мире пусть так будет!Мы не требуем возврата!А вы требуете отдать то что не ваше!
|
Джабраил хорошие стихи копируешь!Сам понимаешь о чём они?
|
Вдыхая воздух гор родных,
Ты забываешь о других. Шагая к морю по камням, Ты возвращаешься к мечтам. И только сердце бьет в груди, С тобою Родина и ты! Манит, зовет к своим краям, Минуя в жизни трудностям, Чужой для всех, для ней родной. Зовёт тебя «Мой дорогой!» Такая чудная страна, Родная Грузия Моя… |
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT. |