Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Немцов, Новодворская и Каспаров будущие освободители России!!! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14509)

Антрохин 12.05.2010 22:22

И ещё, каким надо обладать безумием, чтоб мечтать поработить весь мир? Никогда не мог этого понять, что движет такими людьми...

Антрохин 12.05.2010 22:23

Гурьев оочень "тяжело" пишет, я его с трудом понимаю...

Андреенко 12.05.2010 22:24

Это скорее , ответ, чем вопрос - безумие....

Андрущенко 12.05.2010 22:26

Да *но кто сегодня помнит о тех погибших только те что на этом хотят чтото поиметь *в виде выплат компенсаций. А дорогами пользуется вся европа и до недавного времяни без платно . *Тогда скажите почему не придерживаются Власти *того решения что было им предявленно при капитуляции ? О не в видении своих воиск на чужие территории . а что мы имеем Третья война и третье государство где находятся Немцы . И почему Мировая общественность молчит *если все помнят сколько погибло от рук Фашистов ? Или теперь они другие ? А точто *в Авгане *просто так с самолетов были уничтожены мирные люди что заживо сгорели при заправке из бензавоза топливом.

Андреенко 12.05.2010 22:26

А мне . кажется , Андрей , где то точно подметил *особенности нашего пророка - " все дебилы! Расстрелять! Третий путь..." Правда, эту козырную карту , *"третий путь" *он так и не вытащил из рукава... Ждём....

Андреенко 12.05.2010 22:29

"Да *но кто сегодня помнит о тех погибших только те что на этом хотят чтото поиметь *в виде выплат компенсаций. А дорогами пользуется вся европа и до недавного времяни без платно ."(E)
дороги, за которые заплачено человеческими жизнями не ведут к храму... В том , то и дело...

Антрохин 12.05.2010 22:35

Безумие или чей то тонкий расчёт? Что то с завидной регулярностью возникают эти безумцы, я не страдаю фобиями, но системность на лицо. Америка, повторяет путь Германии, очень всё совпадает. Депрессия, экономический подъём, искуственная вражда, провокации... Один просчёт где то допустили "кукловоды", вместо безумного Буша с его Рейстагом-Близнецами и Осетией-Югославией к власти пришёл хитрозадый Обама... И похоже они с нашей "парочкой" хорошо спелись.

Андрущенко 12.05.2010 22:37

Да нет Они то как раз и ведут в Храм и мировой *Обитель где манахи голубые все . Но им на поклон идет народ

Антрохин 12.05.2010 22:40

Откудаж я знаю, каков он "третий путь", чувствую, что надо всё менять, но как, конкретно, глобально и в мелочах, а не размыто, понятия не имею. Но в любом случае, так жить нельзя, и как раньше жили тоже не возможно. Надо что то новое, но что......

Андреенко 12.05.2010 22:42

Ф. Энгельс, объяснял это противоречиями капитализма.... но мне , лично, ( да простит Гурьев мне столь смелое суждение) , это не представляется неизбежным...В конце концов , если *и есть мистические "кукловоды", то они тоже всего лишь люди... А всё *что когда то создано людьми может быть прочитано и повторено ими...

Андреенко 12.05.2010 22:47

в Экклестиасте , об этом так сказано - " и нет ничего нового под солнцем"...Думаю , нет и мифического третьего пути....

Антрохин 12.05.2010 22:47

Мне всё чаще кажется, что нас намеренно так взвинчивают, заводят. Чтоб к 2012 г. пружина покрепче выстрелила...

Андреенко 12.05.2010 22:49

"а нет Они то как раз и ведут в Храм и мировой *Обитель где манахи голубые все . Но им на поклон идет народ "(E)
ага, вот сплотимся все *против голубых.... и будет нам счастье... Увы....

Антрохин 12.05.2010 22:50

нет и мифического третьего пути? А если есть? Ведь 150 лет назад никто и о социализме не ведал... А вдруг Камелот всё же существовал?

Андреенко 12.05.2010 22:56

Почему не ведал, просто назывались они иначе, ( Иосиф флавий, например , пишет *о секте в древней иудее, члены которой уходили в пустыни и жили изолировано от *других *людей *с обобществлённой собственностью, позже в Китае - тайпины....

Андреенко 12.05.2010 22:58

"А вдруг Камелот всё же существовал?"(E)
А , если и Атлантида.... По моему и в Камелоте *и в Атлантиде, тоже не обошлось без воров и коррупционеров....

Антрохин 12.05.2010 22:59

Тоже сравнили, село или секту с сотней психов и двухсот миллионное государство.

Антрохин 12.05.2010 23:07

Но тогда не было компьютеров, практически бесплатной атомной энергии, гидропонной пищи, аудио-видео слежения на огромных расстояниях, психокодирование, *нанотехнологии и *ОМП. Мир поменялся, а люди нет. Конфликт на лицо. Устранить преступления техническими методами, в перспективе, реально. Впрочем как и поработить целые народы. Наступает время когда можно будет легко, найти иголку в стогу сена, но пройти мимо и не заметить слона. И по всей видимости прогресс не всех радует, а скорей всего ужасает.

Андреенко 12.05.2010 23:21

вчера по первому каналу , часа в 3 ночи *профессор по этому вопросу увлекательно рассказывал, сегодня , кажется , продолжение лекции...

Андреенко 12.05.2010 23:35

" вот видите , как выросло человечество, в средние века, они сожгли бы меня, а сейчас жгут мои книги...." ( З.Фрейд.)

Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT.